ID работы: 14530481

Нежность

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рита зарывается пальцами в его волосы, гладит и чешет, будто приручая хищное животное. Тесей низко урчит, одновременно поддерживая негласную игру и выпуская наружу переполняющую его нежность. Просто в мире после падения неба нежность — такая. Чуть грубая и рычащая. Рита остро усмехается и тянет к себе. Впивается губами в губы, сплетает свой язык с чужим и что-то неразборчиво мычит. У Риты нежность тоже будто в огне выкована, через Пустоши у сердца пронесена. Тесей отстраняется и смотрит ей в глаза. Любуется и пытается понять, чего она хочет сегодня. Про свои желания Тесей всё знает. Услышать её стоны, увидеть, как изгибается её тело в экстазе. Сделать её своей до последнего нерва, до первого луча солнца, что утром пробьётся сквозь неплотные занавески. Рита лукаво прищуривается, цепляет его рукав и тянет за собой в сторону постели. Останавливается, не дойдя шага, давит ладонями на плечи, заставляя опуститься на пол. Тесей подчиняется. Ради Риты он, держащий на своих плечах небо и никогда не склонявшийся ни перед кем, встаёт на колени. Рита улыбается неожиданно мягко и проводит рукой по его щеке. Благодарит без слов. И обещает, что о том, что происходит в их спальне, не будет знать даже ночная темнота. Одежда ложится на стоящий рядом стул, драпируя его светлой воздушной тканью. Рита садится на кровать, потягивается, позволяя лунному свету красиво скользнуть по груди с напряжёнными сосками и легко, без малейшей тени смущения раздвигает ноги. Тесей замирает. Он не в первый раз видит её столь открытой, столь обнажённой, но всё равно несколько секунд тратит на то, чтобы поверить, что эта красота — его. Рита негромко фыркает и снова вплетает пальцы в его волосы, тянет к себе, заставляя уткнуться носом в лобок. Рыжие волоски щекочут и покалывают, заставляя нестерпимо хотеть чихнуть. Что Тесей и делает, приподнявшись и уткнувшись лицом Рите в живот. Рита звонко смеётся и ласково дёргает его за ухо. Тесей улыбается и возвращается обратно вниз, подчиняясь нежным, но твёрдым рукам. Греет её своим дыханием. Целует, осторожно прихватывая то половые губы, то клитор. Скользит языком, чувствуя терпкий вкус. Вслушивается в то, как меняется чужое дыхание, как с ним смешиваются сначала неразборчивые звуки, а потом и торопливые, спешащие слова. Рита просит-требует-умоляет ускориться, царапает кожу головы ногтями, вертится, пытаясь то ли отстраниться, то ли, наоборот, прижаться ближе. — Стой! Тесей тут же отстраняется, смотрит на неё встревоженно. И всё равно не может избавиться от мысли, что Рита прекрасна. С растрёпанными волосами, блестящей от выступившего пота кожей и сверкающими глазами. — Я хочу тебя, — произносит она твёрдо и отодвигается от края кровати. Приглашает к себе, раскрывает руки для объятий. В которые Тесей ныряет, стоит только стянуть с себя мешающую одежду. Рита оплетает его собой, поглощает и держит так крепко, что развались сейчас весь мир на кусочки — они не разлучатся. — Не отпускай меня, — просит шёпотом, после чего срывается на стон. — Не отпущу, — обещает Тесей и прижимает её к себе сильнее. Ночь растворяется во вспышке света под зажмуренными веками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.