автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      — Дама пик это твой проигрыш, малышка, — Уилл довольно улыбнулась, постукивая по карте аккуратным чёрным ноготком.       День в Лагере Полукровок выдался на редкость дождливым и пасмурным, вгоняя Уиллоу в некоторое уныние, страдать от которого приходилось и Николь. Погода была идеальной для разглядывания картинок из очередного томика «Атаки Титанов» (которыми с ней по секрету делится Пайпер Маклин) под успокаивающий равномерный звук капель, ударяющихся о крышу домика, но Уилл решила, что это идеальное время, чтобы поприставать к своей девушке.        Ведь, зачем она ещё ей нужна, верно?        (Николь пихнула Уилл ладонью в лицо после этих слов, отталкивая и сумев отвоевать себе полчаса тишины и покоя для чтения, прежде чем Уиллоу начала забираться к ней на бедра и тереться макушкой о её живот, привлекая к себе внимание. Нико удалось просмотреть ещё пять страниц, прежде чем любовь к этой невыносимой дочери Аполлона победила.)       — Чего ты хочешь, дьяволица? — Николь устало вздохнула (так, что Уилл захихикала от таких восхитительных актерских талантов) и попыталась уложить мангу на тумбу у кровати, но, не найдя на той свободного места, приняла поражение и аккуратно сбросила ту на пол.        — Тебя-я-я, — Уиллоу довольно замычала, почувствовал в волосах пальцы Нико, перебирающие её пряди и мягко массирующие кожу головы. Николь всегда знала, как сделать так, чтобы Уилл потеряла способность говорить (ей достаточно было сделать что угодно — Уиллоу была без ума от всего, что она делала), но сегодня Уилл не собиралась так легко сдаваться, пусть и хотелось раствориться под этими обожаемыми ласками. Она поднялась выше, уходя от любимых рук, переключившихся теперь на её талию, и ткнулась носом рядом с ухом Николь, целуя туда же: — Давай сыграем, малышка?       — Сама малышка, — Нико ущипнула её за спину, и Уилл выдохнула ей недовольный полустон-полусмешок прямо в ухо. — Я старше тебя лет на пятьдесят.       — Точно, — Уиллоу захихикала, так по издевательски, что Нико закатила глаза. — Я и забыла, что встречаюсь с бабушкой.        — Заткнись, стерва.        Глаза Уилл сверкнули, когда она поймала её взгляд, губы растеклись в довольной улыбке, тут же отпечатывая на губах Николь звонкий поцелуй.        — Ауч, — Уилл отстранилась, озорство на её лице только росло. — Я сделаю вид, что мне не обидно.       — Мне плевать, — Нико откинулась на спинку кровати, сжимая пальцы на талии Уиллоу и незаметно утягивая её за собой.       — Ты разбиваешь мне сердце.        — Как плевать.       — Сыграй со мной. Я. Ты. Карты. Раздевание. Посмотрим, есть ли под всем этим настоящее бьющееся сердце.        — Ты меня расстраиваешь, — Николь надула губы, точно вот-вот расплачется, и глядела так разочаровано, как только могла. — Я надеялась, ты придумаешь более оригинальный способ трахнуть меня.        — Боишься проиграть, малышка?       — Доставай карты, стерва. Хочу увидеть, куда денется твоя стервозность, когда на тебе ничего не останется. 

***

      — Никуда не годится, — Николь шлепнула картами по полу, подкидывая Уилл ещё пару королей. — Ты совершенно не умеешь играть.       Пальцы Уиллоу затанцевали по темному дереву, собирая карты вместе, чтобы она могла забрать их себе. — Я стараюсь.       — Ты ужасна, — Нико сочувствующе поджала губы, хлопая ресницами.       Уилл закатила глаза, улыбаясь ей краешком губ: — Это только второй раунд и всё, кроме рубашки, ещё на мне. Прибереги эти слова для своего отражения после поражения, — Очередные карты ложатся поверх тех, что подкинула ей Николь. — Гляди-ка! Бита и удачная рифма, я сегодня на высоте.       Они язвят друг другу всю оставшуюся партию, Нико насмехается над Уиллоу, когда в руках той карт остается больше, чем было выброшено в биту, и тычет средний палец ей в лицо, способное своей счастливой улыбкой разогнать все тучи над Лагерем, когда в конце игры тянется снять с левой ноги радужный носок.       Во всяком случае, всё, кроме него, ещё на ней.

***

      — Ты мухлюешь.       — Это вопрос? — Уиллоу водит пальцами по краям карт, собирая их в ровную стопку, чтобы перемешать.       — Это факт, стерва, ты мухлюешь.        Не прекращая тасовать колоду, Уилл хмыкает, встречаясь притворно-заинтересованным взглядом с недовольной Николь. — Тебе помочь снять этот очаровательный лифчик?       — Да пошла ты.       Руки Нико тянутся за спину, выученным движением растегивая застежку черного бюстгальтера. Тонкие лямки скользят по её аккуратным плечам вслед за пальцами, руки плавным движением отбрасывают подарок Уиллоу в сторону и скользят от ямки между грудей до выпирающих ключиц, растирая кожу и притягивая туда взгляд Уилл.        Пальцы Уиллоу путаются в колоде, несколько карт опадают на деревянный пол точно листья с ветвей, но Николь не обращает на них никакого внимания, сверля злым взглядом огненно-красный бюстгальтер, всё ещё скрывающий грудь её девушки.        Она хотела первая снять этот идиотский прекрасный парный подарок с неё.        — Чего уставилась, стерва?        Уилл моргает, ногтями неловко поддевая края карт, выпавших из колоды.        — Думаю, сколько ещё партий мне нужно, чтобы лишить тебя трусов.        Николь подается вперёд, опираясь на вытянутую руку, и выхватывает стопку из рук несопротивляющейся Уиллоу.       — Мечтай

***

      — Дама пик это твой проигрыш, малышка, — Уилл довольно улыбнулась, постукивая по карте аккуратным чёрным ноготком.       Николь не может поверить своим глазам, переводя взгляд от опустевших рук своей девушки до козырной дамы, опустившейся на последнюю карту, что Нико ей подкинула.        Не может быть.       Сжимая двух оставшихся вальтов в своей ладони, должно быть, чуть яростнее, чем они этого заслуживали, Николь двигает края карт, которыми Уилл покрыла те, которыми Нико собиралась её разбить.        Всё сходится.       Уиллоу выиграла.        Взгляд Нико впивается в её оголенный живот напротив, скользит по легким контурам едва проявляющегося (но на ощупь, Николь знает, просто потрясающего) пресса, выше, к её аккуратной, мягкой груди, к которой Нико так любит прижиматься и оставлять на нежной коже там тысячи ласковых поцелуев и легких укусов, и это всё, чего Нико когда-либо хотела, но…       Она проиграла.        Проиграла этой стерве в карты.       Как такое вообще возможно?!       Она учила эту стерву играть в карты!       — Не расстраивайся, — Уилл тянется ближе, подушечки её пальцев касаются бедра Нико, поднимаясь выше, играются с краем её нижнего белья, оттягивая до легкого, дразнящего шлепка о кожу. — Мы ведь обе выиграли с этого, не так ли? Тут нет проигравших.        Николь игнорирует дрожь, пробежавшую по коже, когда пальцы Уилл скользнули выше к её груди. — И где же я выиграла? Последняя бита была за тобой. У меня кончилась одежда.       Уилл приближается медленно, точно змея, собирающаяся напасть, но последние капли злорадства и игривости испаряются, её лицо разглаживается, оставляя лишь спокойствие, и Нико расслабляется, впитывая в себя всю ту нежность и обожание, с которыми Уиллоу смотрит на неё.        — У тебя кончилась одежда, — шепчет Уилл ей в губы. — Но у меня не кончилась любовь и желание.        Николь оглаживает пальцем её щеку по кругу, и Уиллоу ластиться к её руке точно довольная кошка. Нико кажется, что она вот-вот начнет мурлыкать.       — Я хочу отлизать тебе, — Уилл тычется носом в центр её ладони, проводит по ней языком и мягко целует подушечки её пальцев. — Как тебе такой выигрыш, малышка?       Бедра сводит дрожью от этих слов. Николь чувствует влагу между ног, и тягучее, почти болезненное желание внизу живота.       — Звучит отлично, солнышко.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.