ID работы: 14530606

Давай помолчим?

Фемслэш
R
Завершён
89
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      В самолёте во время перелёта Соён планировала спать, спать и ещё раз спать, но её планам было не суждено сбыться: место Юци было расположено аккурат с местом Соён, а это значило, что её ждали часы нескончаемой болтовни обо всём на свете. А она хотела лишь расслабиться и погрузиться в собственные мысли.       — О, мы сидим рядом, как мило и удобно! — широко улыбнулась Юци, поправляя прядку, упавшую на глаза.       — Очень, — отозвалась Соён, надеясь, что Юци не услышала в её тоне сарказма.       Вообще сарказм и раздражительные нотки в голосе — это стиль Соён, но с Юци всё было по-другому. О ней она заботилась и боялась, как бы не задеть её случайно. Солнышко Юци хотелось защитить и не дать в обиду всеми своими силами. Даже если Юци была шумной и громкой, мигом заполняющей всё пространство, а Соён отдавала предпочтение тишине и спокойствию. А временами вообще — одиночеству.       — С чего бы начать… — бормотала Юци, почёсывая макушку. Она даже не брала в расчёт, что Соён хотелось просто поспать. — Точно! Я тебе рассказывала про новую татуировку, которую хотела сделать?       Соён устало потёрла переносицу и глянула на Юци, которая полностью растворялась в беседе. В этом была прелесть — наблюдать за ней. За тем, как она ярко жестикулировала, временами задевая других или рядом стоящую мебель. Она всегда тихо шипела «Ауч», столкнувшись рукой с подлокотником сидения. Соён в такие моменты еле сдерживала порывы взять тёплую ладонь Юци в свою и прижаться губам к месту ушиба.       Ещё нравилось засматриваться на глаза Юци. Они счастливо блестели в компании девочек, и особенно — в компании Соён (или ей это чудилось?) Её губы на постоянной основе растянуты в приветливой улыбке, и она редко когда фыркала или раздражалась по-настоящему, а не в шутку.       Юци в голове Соён всегда была солнышком Юци. И причина, по которой Соён так любила это солнышко, за то, как она одним взмахом ресниц освещала её жизнь, придавала ей красок и яркости.       Причина, по которой Соён, несмотря на любовь к тишине и спокойствию, постоянно возвращалась к обществу Юци и даже скучала по ней, это чувства. Хотя Юци скорее вызывала в ней целый ураган чувств. Так уж их сложилось в их взаимоотношениях: Юци болтала, Соён слушала и любовалась заодно, надеясь, что она несильно палилась.       И если Юци точно была солнышком, то Соён — луной. Из них бы получилась отличная пара: они хорошо дополняли друг друга. Да и тем более дело наполовину выполнено — Соён уже влюблена в Юци, но вот насчёт чувств Юци к своей подруге было неизвестно.       Соён привыкла любить тихо, безмолвно, не выходя из тени. Любоваться Юци, восхищаться ею, её навыками и жизнелюбию — этим всем она занималась исподтишка, втихую. Так ей было удобнее. Необязательно ведь признаваться в любви и заявлять о ней на весь мир, чтобы любить?       Может, Юци догадывалась о чувствах Соён, а может, и нет. Может, девочки тоже догадывались, а может, нет. Пока что Соён просто любила.       Их отношения как подруг были близки, и Юци не позволяла Соён скучать без физического контакта, вечно кидаясь на неё с объятиями. Однажды Суджин ей сказала: «Вы похожи на женатую пару. Милые такие и всё ещё до безумия влюблённые». По крайней мере, с Соён она не ошиблась.       Было небольно. Но только пока что.       — Соён, ты меня слушаешь? — спросила вдруг Юци, прерывая беседу и ластясь к Соён как кошка. И говорила она как кошка — мурлыкала, вернее. Быстро усыпила Соён мурлыканьем.       — Конечно-конечно, — пробормотала Соён, особо даже не понимая, какой был вопрос.       Подушка для сна на шее мало помогала, зато плечо Юци было довольно-таки удобным. Юци сама по себе мягкая, нежная. Её только обнимать, целовать да оберегать. Солнышко. Соён разлепила сонные глаза, поднимая голову с плеча, проверила общий чат с девочками (Шухуа и Суджин спорили, какие фильмы будут смотреть, а Минни прислала фотографию спящей Миён), и глянула на Юци. Столкнулась с ней взглядами. Живой блеск в глазах. Любовь к жизни. Свет, освещающий всё в округе.       — Значит, не слушала, — ухмыльнулась Юци. — Ладно, прощаю, но только потому, что люблю тебя.       Сердце Соён вздрогнуло. Может быть, совсем немного это больно, потому что недавняя фраза Юци всего лишь шутка. Они ведь подруги. Чёрт, это расстроило её, хотя, казалось бы, она уже давно должна привыкнуть. Она что, ранимее и чувствительнее Юци? С каких пор?       — Я могу продолжить болтать? — спросила Юци, взгляд опустив на ногти с рисунками диснеевских принцесс. Её руки были постоянно увешаны фенечками, цветастыми браслетами и кольцами, резинками для волос, которые она частенько теряла.       — А можно я послушаю аудиокнигу?       — Окей, но потом продолжим.       Соён со вздохом кивнула. Никуда деться от Юци и своих чувств к ней она не могла. Голос Юци она любила, как и её манеру речи, но уставала от любого шума быстро. Да и сейчас надо было отвлечься и успокоить глупое сердце после неосторожной фразы Юци «люблю тебя». Аудиокнига будет как раз кстати. Соён погрузится в сюжет книги, начнёт думать и переживать о судьбах персонажей…       Но отвлечься не получится, потому что Юци в своей манере положила голову на плечо Соён. Так, будто ей всё дозволено. Хотя почему «будто»? Юци позволялось больше, чем другим девочкам, по отношению к Соён. Её сердце заколотилось, и Соён поджала губы. Ладно, она погорячилась, когда сказала, что это легко и просто. Любить из тени это всё-таки тяжело.       Хотелось просто по-человечески оставить поцелуй на макушке Юци и согреть её своими объятиями. Сказать «Люблю тебя, котёнок» без шуток, не по-дружески. И чтобы Суджин не ошибалась, когда назвала их женатой парочкой.       И книга уже показалась не такой уж интересной и приятной, когда выяснилось, что в ней любовная линия от друзей к возлюбленным.       Получат ли они свой хэппи-энд? Вот это загадка.

***

      До конца перелёта Юци молчала, а Соён в спокойствии и уединении (относительном: её со всех сторон окружали люди) слушала аудиокнигу. По классике жанра друзья осознали свои чувства и сошлись. Немного пострадали в процессе, но в итоге всё оказалось хорошо. Читать было немного скучно: конец счастливый и невероятно предсказуемый.       Жаль, что её жизнь не книга. Не современный любовный роман со счастливым концом, где герои в конце начинают встречаться или женятся и живут долгую жизнь счастливо и беззаботно.       После перелёта они кое-как добрались до отеля и заселились. Разумеется, Минни вместе с Миён: эту сладкую парочку так просто не разлучить. И даже если бы получилось, кто-то из них бы перебежал ночью к друг другу. Они не могут не спать вместе, в обнимку. Суджин заселилась в один номер с Шухуа. В обнимку они, конечно, не спали, но зато встречались. Их разделять тоже не стали.       Чёрт, почему все в её жизни встречались? А они с Юци нет, как белые вороны, честное слово. Хотя… это можно было бы легко исправить, просто признавшись Юци в любви. Но на деле не всё так просто.       Подождите, если Минни жила с Миён, а Суджин — с Шухуа, то получилось, что она… с Юци? Надо же, она и тут достала до Соён. Достала не в плохом значении. Соён даже рада: больше проведённого вместе времени. Она сможет любоваться Юци ещё чаще и восхищаться, и любить её… Хотя, казалось бы, куда любить её ещё больше?       — И мы снова вместе, — промурлыкала Юци, на удивление довольно бодрая после долгого перелёта. — Я начинаю думать, что это судьба.       Сердце ухнуло и провалилось куда-то в пятки. Юци когда-нибудь убьёт её такими заявлениями.       Соён лишь хмыкнула на её заявление и кротко улыбнулась. Слишком устала, чтобы нормально функционировать и думать. Она открыла ключ-картой номер и побрела внутрь, чемодан оставила у двери и плюхнулась на первую попавшуюся постель. Жизнь прекрасна! И после жёстких сидений в самолёте постель казалось невероятной мягкой и манящей.       — Эм-м… — протянула Юци, и Соён чувствовала, как та переминалась с ноги на ногу. — Как бы тебе сказать. В номере только одна постель.       Соён, уже наполовину во сне, не сразу поняла смысл сказанного. А потом дошло всё-таки. Для драматичного момента не хватало только грома на улице за окном. Она распахнула глаза, встрепенулась, разлепила глаза и оглядела комнату. Вдруг Юци просто шутила, как она это любила делать?       Нетушки, никаких шуток. Постель действительно одна. Чёрт, она то в любовном романе? Там эти тропы распространены.       — Мы можем разобраться с этим завтра? Я очень устала, — наконец произнесла она.       — Конечно-конечно. Тем более кто в здравом уме откажется от твоих объятий? — ухмыльнулась Юци, уже доставая из чемодана пижаму и направляясь к ванной, чтобы там переодеться.       — А кто сказал, что мы будем обниматься, пока спим?       Надо же, Соён так умело врала. Будто бы сама не хотела поспать с Юци в обнимку. И вела себя так притворно, будто её взаправду она раздражала. А на деле Соён безумно хотелось поцеловать Юци. Очень хотелось, правда. Но нельзя же. Они ведь просто подруги. Не то что для всех подружки, а ночью спим без ночнушки, а близкие подруги без романтического подтекста (опустим фразочки Юци).       Тяжело.       Юци вернулась из ванной комнаты в милой пижаме с жирафами. Улыбка красовалась на её лице. Довольная такая и совсем не выглядела уставшей. Интересно, какова вероятность, что она тоже рада разделить постель? По-дружески, только по-дружески. По крайней мере, пока, на данный момент времени.       — Мы будем обниматься. И точка. Потому что я так сказала, — ухмыльнулась Юци.       Соён хмыкнула и молча заняла ванную комнату. Комплекта пижамы со зверушками у неё не было, имелась лишь обычная шёлковая, состоящая из топа на бретельках и шорт. В ванной она проторчала долго, потому что так же долго соображала. Пришлось умыться холодной водой, чтобы взбодриться.       Юци уже заняла свою половину постели, когда Соён вернулась из ванной. Наверняка, та ещё не спала, но она всё равно пыталась быть тише. Но даже будь она громкой, они всё равно бы услышали стоны из соседнего номера. Потому что Чо Миён, чёрт возьми, тоже была громкой. И угораздило же их взять номер рядом с номером Минни и Миён. Влюблённые кролики, чёрт возьми. Или вообще — мартовские коты!       — Да ну нет… — неверяще протянула Соён. Шансы выспаться стремительно утекали как песок сквозь пальцы.       — Да ну да. Это же Минни и Миён — я от них другого и не ждала, — ухмыльнулась Юци. Что и требовалось доказать — она не спала.       Соён, раздражённо фыркая всю дорогу от ванной до постели, наконец добралась до мягких одеял и Юци и упала на постель лицом вниз. Миён затыкаться не собиралась. Невыносимо. Надо будет пожаловаться на них администратору отеля. Пусть их переселят, желательно в номер делюкс. С одной постелью на двоих, пожалуйста.       — Обними меня и отвлеки разговорами от этих стонов, — выпалила Соён на одном дыхании. Главное только не пожалеть о своём решении. — Это слушать невозможно.       — Тогда слушай меня.       Горячий шёпот Юци. Близость с ней. Жар от её тела. Если Соён не сойдёт с ума от стонов Миён из соседнего номера, то сойдёт с ума из-за жара, разрастающегося внутри.       Обычно Соён бы предпочла, чтобы Юци молчала, но не в такой ситуации. Было приятно ощущать кого-то рядом с собой. Руки Юци на талии Соён не вызвали у неё никакого дискомфорта, даже наоборот — принесли удовольствие. Во всех её действиях чувствовалась мягкость и бережливость.       К счастью, Соён уснула быстро. Голос Юци — глубокий, умиротворяющий — усыпил её, как колыбельные матери в детстве.

***

      Соён не выспалась.       На этом можно было закончить. Девочки прекрасно знали, что в такие дни Соён лучше было не трогать. Но сейчас они на отдыхе, где, по их мнению, плохое настроение априори не могло существовать, когда рядом солёная вода да коктейли в пляжных барах. Соён сначала противилась, но потом головная боль отпустила её, и она решила развеяться.       Девочки привели её в пляжный бар, где все в цветастой одежде (половина людей была в купальниках и плавках, а другая — в гавайских рубашках) и с разноцветными коктейлями в руках. Шум и гам, болтовня людей и толкучка — от всего этого не убежишь. За полчаса в этом баре она уже успела возненавидеть всё человечество.       Ситуацию спасала только Юци в розовом слитном купальнике а-ля Барби. И волосы у неё были такие же светлые, как у куклы Барби, не хватало только украшений да розовой помады на губах. К слову, розовые солнечные очки имелись, как и привычная улыбка на губах. На небе солнышко и рядом с Соён в плетёном кресле солнышко Юци.       — Не хмурься, — промурлыкала Юци. В последнее время она слишком напоминала кошку, потому что любила ластиться к Соён и играючи класть голову на её плечо. Кошки милые, а Юци даже милее их. — Улыбка идёт тебе больше. Чтобы я вернулась, и ты улыбалась, поняла?       Юци вместе с Шухуа и Минни под руки ушли к барной стойке выпытывать у бармена, какие у них лучшие позиции в меню и стоило выбрать «Пина Коладу» или «Голубую лагуну». Соён поняла, что улыбалась, как дурочка, только когда Суджин переглянулась с Миён и хихикнула.       — Эй, что вы так смотрите на меня? — и, прежде чем они скажут «Ничего такого», Соён добавила: — Колитесь, девочки.       — Ничего такого, просто мы с Миён находим милым, что ты так расцветаешь с Юци.       Расцветает? Соён вскинула брови, мастерски делая вид, что это вообще не правда. Ага, конечно, кому она лгала? Юци действительно заставляла её улыбаться и цвести. И если бы она сказала Соён танцевать, то она бы невольно начала двигаться в такт расслабляющей музыке, играющей в баре. Но только, чтобы польстить Юци.       — Су, ты снова за старое? — вздохнула Соён и натянула очки на лицо, чтобы скрыть свой взгляд. Не хватало, чтобы Суджин ещё сказала: «Да у тебя глаза-сердечки при виде Юци!»       — Я всё ещё считаю, что вы ведёте себя, как женатая парочка.       Миён, рассматривая маникюр, свежий, сделанный прямо к отдыху, поддакнула Суджин. Соён фыркнула. Для полной экипировки помимо очков не хватало ещё и маски, чтобы скрыть лёгкую улыбку, играющую на её губах. О, ей нравилось, когда Суджин так говорила. Будто был шанс, что у них с Юци хоть что-то могло получиться.       А с разочарованием и последствиями она разберётся позже.       — И мнение я менять не собираюсь, — добавила Суджин, чтобы Соён поняла и приняла всю её решимость.       — Какое мнение?       Солнышко Юци тут как тут вместе с другими девочками. Миён отвлеклась от маникюра, чтобы оставить поцелуй на щеке Минни. Суджин и Шухуа заказали себе «Пина Коладу» в кокосе с двумя трубочками, чтобы разделить коктейль. Юци взяла себе «Маргариту», а Соён — «Дайкири», прекрасно зная её вкусы.       — Никакое, — быстро отозвалась Соён и, чтобы не пришлось отвечать дальше, принялась за коктейль. Чтобы пережить этот отдых и не свихнуться от чувств к Юци, ей придётся побить рекорд Хемингуэя, который выпил тринадцать двойных «Дайкири». О, святой алкоголь, помоги бедняжке Соён!       — Ладно, — хихикнула Юци, — сделаю вид, что я ничего не слышала.       — Вот и отлично. Кстати, Миён и Минни, — обратилась Соён к сладкому дуэту, чтобы сменить тему, что получилось успешно, — вы можете быть потише, пожалуйста?       Миён зарделась, и её щёки стали такого же цвета, как и «Клубничный мартини», который она пила. Минни, по-хозяйски положив свою ладонь на талию Миён и притягивая её к себе поближе, ухмыльнулась.       — Завидуешь, Соён?       Соён лишь фыркнула, оставляя заявление Минни без ответа. Разумеется, она завидовала! Хотела бы она тоже встречаться с Юци, а не переживать из-за того, что они всего лишь подруги. Подруги — это слово разбивало Соён сердце. Так ещё и Юци вела себя слишком провокационно, влюбляя в себя Соён всё больше и больше.       Да, она безумно завидовала Минни. И безумно любила Юци.       Головная боль снова настигла Соён, так что до конца посиделки в пляжном баре в компании друг друга и коктейлей она молчала. Дальше все, освежившись, захотели поближе к нагревшейся воде и песчаному пляжу, а там Юци захотела поиграть в волейбол. Соён всё также хотела спокойствия и тишины.

***

      Как же съездить на отдых, оказаться на пляже и не сыграть в пляжный волейбол? Примерно так и думала Юци, поэтому потащила девочек на пляж. Она человек открытый и ничего не стесняющийся, поэтому устроить игру в волейбол против парней, которыми они только что познакомились, для неё было проще простого.       Соён не то чтобы стеснительная, просто не любила внимания. И Юци, разумеется, исключение, поэтому она ничего против не имела, когда та глянула на её раздельный красный купальник и ухмыльнулась. Соён действительно выглядела круто. Голые плечи привлекали внимание всех на пляже, но она ждала лишь одобрение девочек и Юци.       — Круто выглядишь.       Одна фраза, и Соён таяла и плавилась, но не от солнца на небе, а от солнышка Юци. Чёрт, с этими постоянными комплиментами до конца отпуска она не доживёт. Но было приятно, очень.       — Ты будешь с нами в волейбол играть?       — Нет, конечно, — даже не думая, отозвалась Соён. Это же очевидно! Лучше она погрузится в интересную книгу, которую специально везла с собой. Может, хоть не будет любовной линии от друзей до возлюбленных со счастливым концом, который даст ей ложную надежду, что и у Соён и Юци может быть также.       — Другого ответа я и не ждала.       Соён лишь хмыкнула, продолжая мазаться солнцезащитным кремом. Не хватало ещё обгореть. И главное, чтобы Юци не предложила Соён намазать её спину кремом, потому что… это слишком интимно, по её мнению. Учитываю, что она была не сильно-таки тактильной. К счастью, этого удалось избежать, а вот мыслей Соён о ладонях Юци на её спине избежать не получилось.       Она хороша в надумывании того, чего вообще не было. Дайте ей за это медальку.       Книга оказалась скучной, и дело на самом деле в Юци и её купальнике вырвиглазного розового цвета. Она привлекала внимание всех на пляже, и Соён не исключение. Она хороша от светлых волос и милой чёлки до шикарных бёдер и нежной молочной кожи. Разумеется, чтение — это наименьшее, что сейчас интересовало Соён.       И, честно говоря, Соён уже не выдерживала. Юци прекрасна, восхитительна, замечательна — и дальше по списку все прилагательные. Но она всего лишь подруга. А сердцу-то не прикажешь. Оно ныло и ныло, колотилось и колотилось при виде Юци. И ничего с этим не поделаешь.       Соён еле отвела взгляд от Юци, когда к ней подошла Шухуа.       — Пялишься? — уголки её губ весело поднялись. В её руках — мороженое с разными вкусами для девочек. Соён любила клубничное: оно напоминало о лете, а то в свою очередь напоминало об Юци.       Шухуа была одной из самых тихих в их компании, поэтому Соён любила проводить с ней время. Частенько они собирались в библиотеке и просто читали, без обсуждения сюжета, просто молча наслаждались моментом.       — Ага, — даже не соврала, надо же.       — Она красотка, — улыбнулась Шухуа, хотя сама больше смотрела на свою Суджин. — Ты, наверняка, думаешь, что всё потеряно, но ты просто не видишь, как она смотрит на тебя.       Шухуа больше ничего не сказала, просто передала Соён клубничное мороженое и пошла угощать остальных девочек. Она освежилась и успокоилось, уже хорошо, но, когда на шезлонги присела Юци в этом чёртвом купальнике, сердце снова сошло с ума.       Чёртова ложная надежда, на которой и жила в последнее время Соён. А может, не ложная?

***

Lana Del Rey — Art Deco

      Дни Соён на отдыхе так и проходили с мороженым от Шухуа и намёками Суджин на то, что из них с Юци получилась бы хорошая пара. Миён и Минни не исправились, продолжая раздражать многих посетителей отеля шумными ночами. Юци всё также оставалась солнышком, осыпающим Соён комплиментами. Временами они правда вели себя как женатая парочка.       И хоть с Юци было приятно проводить время, особенно по ночам, когда та её обнимала, Соён всё ещё не свыклась с шумом. А на отдыхе шумными были все. Толпа людей в цветастой летней одежде жужжала без устали, Юци болтала и болтала, и кнопки выключения у неё не существовало.       Эта была одна из бессонных ночей, когда Миён и Минни уже успокоились, но сон всё равно не шёл. Соён обычно старалась не двигаться, чтобы не спугнуть Юци и не разрывать объятия. Но сегодня день другой: хотелось освежиться, успокоить мысли и, желательно бы, сердце. Соён поднялась с постели, аккуратно убирая со своей талии тёплую ладонь Юци, накинула сверху лёгкую рубашку и покинула номер.       На улице даже ночью тёпло, и ощущение зноя не покидало. После незапланированной прогулки стоило принять душ, потому что потной в постель она не ляжет. Футболка прилипала к спине, а волосы — к шее сзади. Ветра не было, лишь вода заходилось слабыми волнами. Тепло окутывало Соён, шум волн успокаивал.       Но спокойствие было относительным. Несмотря на позднее время люди в пляжных барах ещё танцевали и веселились, не собираясь уходить. Доносилась ритмичная музыка, но у Соён настроения зажигать не было. Впрочем, оно появлялось лишь тридцатого февраля, то есть никогда.       Поэтому Соён опустилась на песок, всё такой же тёплый, как и днём, прикрыла глаза, расслабляясь под шум волн, и впервые не избегала собственных мыслей. Сердце билось в размеренном темпе, но только потому что она ещё не вспомнила о Юци. Умиротворение с привкусом горечи. Этот отдых мог всё бы изменить — камон, их даже в один номер поселили! — но пока что люди лишь действовали Соён на нервы.       Под прикрытыми веками вспыхивали отрывки воспоминаний с Юци. Соён не знала, когда влюбилась в неё, будто она всю жизнь жила с чувствами к ней. Скорее всего она покорила её ещё в первую встречу своей открытостью, эмоциональностью и живым блеском в глазах. Соён даже была польщена, когда та уделяла внимание ей, закрытой тихой девушке.       Послышались шаги. Кто-то явно пытался быть бесшумным, но ступание обуви по песку его выдало. Теперь она не одна находилась под покровом звёздной ночи. Соён открыла глаза и хотела бы раздражённо фыркнуть, но поняла, что над ней возвышалась Юци. Тогда даже не удивительно, что тихой быть у неё не получилось. Соён подавила фырканье.       — Я присяду?       И не дождавшись ответа, Юци опустилась на песок рядом с Соён. Их ладони были рядом — пара сантиметров, и их мизинчики бы соприкоснулись! — плечи тоже. Соён чувствовала жар, исходящий от тела Юци. Солнышко тёплое. Скрашивающее жизнь Соён.       — Я почувствовала, как ты ушла из номера. Я пошла за тобой: вдруг что-то случилось, а ты на пляже, одна.       — Ну, от тебя тяжело избавиться, — усмехнулась Соён, надеясь, что это не задело Юци. Но она из тех, кто могла понимать, что человек хотел побыть одному, но не давал этому случиться. Юци хоть и была солнышком, но даже ночью от неё не сбежишь. Найдёт везде.       — Приму это за комплимент, — ухмылка красовалась на её лице. — Что-то случилось?       — Ничего.       Ложь. Ложь. И ещё раз — ложь. Соён, как оказалась, такая лгунья, когда дело касалось Юци.       Конечно что-то случилось. Сон Юци, чёрт возьми, случилась. Вернее, влюблённость Соён в неё случилась. И это было тяжело, просто до этого она не замечала. А усталость накапливалась и накапливалась. И вот сердце тяжело от любого комплимента Юци и комментария Суджин. И даже отдых не помог.       — Тогда, если я начну болтать как обычно, ты не разозлишься?       — Попробуй, — усмехнулась Соён. — А я попробую тебя заткнуть.       — Так заткни меня.       Соён оглянулась на Юци, которая сидела по-турецки, положив руки на острые коленки. Губы растянуты в лёгкой беспечной улыбке, а глаза с живым блеском, привлекающим Соён до сих пор. Они молчали недолго, но эти минуты показались Соён драгоценными. Только волны да биение их сердец.       Просто Юци и Соён. А ещё волны, звёзды и спокойствие.       Соён всё ещё прокручивала в голове фразу Юци, вскинув брови от такого наглого заявления. В голову ворвалась дурацкая идея. Абсолютно дурацкая. И при этом ей было что терять — Юци, но в эту ночь Соён оказалась бесстрашной.       Всё также без лишних слов она наклонилась к Юци. Их лица оказались близко, непозволительно близко. Между губ — считанные миллиметры. Дыхание Юци щекотало кожу Соён, и хотелось бы отстраниться. Но Соён же бесстрашная, и поэтому она пошла дальше. Прижалась своими губами к губам Юци. Нежно-нежно, аккуратно и бережливо.       Бережливо, потому что всё-таки ей было что терять. А терять не хотелось.       Соён давала Юци шанс оттолкнуть её с возмущением, но оно потонуло в поцелуе, потому что Юци на него ответила, чёрт возьми, и углубила. И целовалась она в своём стиле, если так можно было сказать. С напором, так, будто скоро нужно было расставаться. Даже с некой жадностью.       — Ты от меня никуда не убежишь, — усмехнулась Юци, разорвав для наглой фразы поцелуй.       Когда тёплые ладони Юци оказались на талии Соён, как по ночам в номере, и вызвали мурашки, Соён поняла, что убежать от Юци она никуда не хотела. Даже наоборот — мечтала остаться здесь. Раствориться в шуме моря, звёздах тёмного небосклона и сладком поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.