ID работы: 14530625

Хакер GUN

Слэш
R
В процессе
21
Король. П соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вывод

Настройки текста
      — Что у вас происходит? — Наклз и Эми посмотрели на край обрыва, откуда исходил вопрос, там стояла вся команда Дарк собственной персоной и недоумевающе смотрели на происходящее. Наклз с Эми подбежали к ним поближе.       — Если вкратце: то «Торнадо» включился сам собой, сломал ворота ангара и отправился в самостоятельный полёт, — в спешке объяснила всё ежиха.       — Хм! Веселитесь значит, — спокойно произнесла летучая мышка, — Вам помочь? — предложила помощь Руж.       — Ещё спрашиваешь?! — воскликнула непонимающе Эми.       — Конечно! — ответила Роуз.        Руж взглянула на Шедоу, который не хотел помогать, но выбора не было и, кивнув напарнице, ёж включил ранцы и вместе с летучей мышью взлетел в небо, догоняя самолёт, за которым гнался лис, но тот манёврами ускользал из рук! Соник держался за хвост самолёта и пытался доползти до кабины, но «Торнадо» резко поднимался и опуская, не позволяя пройти дальше!       — Эй! — крикнула мышка ёжику с высока. Соник повернул к ней голову.       — Ого, Руж! Какими судьбами? — кричал герой, стараясь перекричать лопасти.       — Меня больше интересует, что у вас с самолётом, — Руж тоже попыталась за него схватиться, но он резко повернул, попутно ударив её крылом, отчего она отлетела и недовольно бросила взгляд на буйную технику.       — Понятия не имею, что с ним! — кричал летучей мыши ёж, пока Шедоу попытался залезть в кабину с помощью телепортации, что у него получилось с первого раза. Ухватившись за руль, он нажал на него от себя, чтобы опустить буйную технику вниз, хоть «Торнадо» и пытался взять управление на себя.       — Шедоу! Включи гидрорежим, тогда самолёт опуститься к воде и мы его поймаем! — кричал во всю глотку лис, Шедоу хмыкнул и сильнее сжал ручки, взглядом ища нужную кнопку на панели управления. Та дрожала, смешивая все кнопки и голубые экраны, но взгляд остановился на одной жёлтой кнопке, на которую чёрно-алый и нажал, сразу беря управления на себя. Самолёт успокоился и больше не шёл против СФЖ, а искал подходящее место для приземления на воду, скорость стала ниже, а у самолёта выдвинулись “ноги” с воздушными подушками. Когда самолёт спокойно начал опускаться к реке под обрывом, техника остановилась. Совсем уж сев на воду, к Шедоу подбежал Соник, подлетели Тейлз с Руж.       — Спасибо за помощь, — поблагодарил Соник, пока стоял на мосте, Шедоу выпрыгнул из кабины пилота и в прыжке переместился к лазурному, пока Тейлз, вернувшись на своё законное место пилота, тщательно рассматривал руль и панель, ища то, чего тут быть не должно. Пройдясь руками под рулём, лис наткнулся на что-то маленькое, что вырвал и рассмотрел в ладони, это что-то было маленьким жучком.       — Так вот, из-за чего всё это! — понял Тейлз, рассматривая маленький механизм. Прибор был тонко проработан. Маленькая, но очень мощная малышка могла контролировать целый самолёт! Когда «Торнадо» лишился “паразита”, то все панели вернулись в свой законный цвет.       — Что там, дружище? — запрыгнув на самолёт и присев рядом с ним, спросил Соник.       — Смотрите! Этот жучок был прикреплён к панели управления под рулём! Работа тонкая, не думаю, что это Эггман, да и цвет у него всплошную чёрный, а не тот красно-белый, — Тейлз показал всем маленькое изобретение.       — Действительно, не похоже на его изобретение, — прижав палец к губе, задумчиво подметила Руж.       — Его поставили совсем недавно, так как самолёт я проверял, — уверенно заявил Тейлз.       — Значит, кто-то его установил, — сказала Эми.       — Хотите сказать, что в дом Тейлза кто-то проник? — рассматривая устройство, сказал Наклз, все задумались над этими словами, пытаясь понять, кому это нужно.       — Но, зачем? — не понимала Эми.       — Думаю, что стоит вернуть самолёт на место, а потом уже разобраться с этим, — предложил Соник, пока все стояли на мостике.       Вернув самолёт на место, все прошли на кухню и расселись, раздумывая ситуацию.       — Тейлз, что вы делали перед этим? — решила таки прервать тишину Руж. У неё в голове была одна догадка, зачем было устроено это представление, и она решила проверить её.       — Вы слышали о том, что сегодня с утра была таинственная вспышка энергии? — решила немного подтолкнуть их Эми, команда Дарк утвердительно кивнули.       — Перед этим, мы обсуждали как раз таки её, — закончил Тейлз. — А вы почему здесь? — только сейчас задумавшись над этим, спросил лис, Руж переглянулась с Шедоу.       — Нас прислали к вам, чтобы совместить всю нашу информацию с вашей, — спокойно ответила летучая мышка, — но меня беспокоит одна вещь… — чуть тише сказала Руж.       — Какая? — поинтересовался Соник, Руж подозрительно оглянулась и взглянула на ежа.       — Может ли быть то, что «Торнадо» был всего лишь приманкой, чтобы отвлечь ваше внимание от одной вещи? — спросила дерзающий её вопрос мышка. Все герои переглянулись между собой, понимая, что в какой-то степени Руж права и просто так такие вещи не происходят.       — Ноутбук! — вскакивая с места и уносясь к столу, осознал всё двухвостый, все подошли к лису. Открыв ноутбук, лис начал в спешке и панике забивать пароль, надеясь, что все подозрения не окажутся правдой, но лоб прошиб холодный пот.       — Что там? — спросил Наклз, пока лис с бледным лицом смотрел в пустые папки.       — Их нет! Данные стёрты! — пытаясь найти их в других папках, ответил лис, — Кто-то удалил все данные о вспышке! Меня взломали! — обречённо прокричал лис, хватаясь обеими руками за голову, пока все остальные пытались понять происходящее и догадаться, кто это сделал и главное зачем.       Тем временем две девушки в таких же костюмах направляются с попутным ветром к базе GUN в Вестополисе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.