ID работы: 14530658

Твоя сохранность горантирована!

Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Элексир из любви

Настройки текста
Примечания:
Столько лет, я пыталась доказать себе то что все не так уж и плохо. На самом деле ,конечно, все не так уж и плохо как могло быть,но я думаю только о том что все может быть ещё хуже что бы утешить себя,но понимаю,что скоро уже все будет настолько плохо,что даже эта отговорка будет бессмысленна так как дальше уже некуда. Сколько бы я не ходила против Старр парка,сколько бы не пыталась выяснить все,ничего. Что бы я не делала все напрасно. Я не ребенок что бы реветь из-за этого,но от всего этого становится уже тошно. –Так вот вы где! Белль!–я замечаю парней у которых я то ли чо то своровала или что то похуже. Их было слишком много,так что я решила отвлечь их, а после смыться к кому то в гости... Но только к кому? Лола не дома,плюс она несколько дней трудиться над фильмом. Сэм тоже куда то смылся и идти за ним не стоит, стоп... А где перл?! Оглядываясь я понимаю то что перл вообще считают за какого то заложника,так что я убегаю,оставляя как приманку капкан,спрятав его в земле и листьях. Я вспоминаю про своего давнего друга, Байрон его зовут. Как я помню,он медик,но я наслышана что он делает не только лекарства,но и отраву... И знаете что? О его ядах никто ничего сказать не может, так как никто после них и не выжил... Мне интересно, как он все ещё остаётся на свободе как обычный гражданин? Хотя возможно у него договор со Старр парком. От меня уже давно отстали так как кто то наступил на кап кан и там создался кипиш похлеще убийства! Видя дом своего друга,я немного постеснялась так нагло врываться и говорить все сразу. я думала , думала что буду говорить и как буду говорить, думала примет ли он меня вообще? Я как дворовая кошка склонялась рядом с его домом и наконец постучалась. Через некоторое время послышался знакомый, харизматичный голос: –Кто там? –Белль. На мое удивление он сразу же открыл дверь. –Белль? Что стряслось?–Говорил он так по дружески,будто мы с ним очень долго общались и не прекращали. –Интересная ситуация случилось, Байрон...–говорю я и почти сразу слышу голос толпы "БЕЛЛЬ ВЕРНИ ДЕНЬГИ" от чего затыкаюсь и нервно смотрю на Байрона, А тот на меня. толпа пока не увидела меня, но барон ударив себя по лицу и промямлив что то невнятное недовольным голосом пропустил меня к себе в дом. Когда я в спешке зашла, сразу же ощутила аромат роз и т.д, похоже что Байрон перекрывал ароматизаторами запах своих отрав. –Ты уж прости меня за такие хлопоты, белобрысый– срывается у меня. –Взаимно,белобрысая.–Говорит он и усмехается.–Чай будешь? –А есть кофе? –Ты ещё и спрашиваешь?Садись, давай. Не успев даже сделать глоток кофе слышу что в дом настойчиво кто то стучится. –Ты кого то ждёшь? –Нет,хотя у меня есть предположения. Байрон встав и достав странную трость идёт к двери. Открыв он увидел юную деву, которая живёт вместе с ним в "старом городе" –Добрый день, Мистер Байрон. –Добрый ,дорогуша. Вы что то хотели? –В самом деле, да. Вы же медик не так ли? –По образованию и моему виде деятельности да. Что то стряслось миссис Пай? –Дело в том что я получила большой ожог и хотела бы провериться. С вашего позволения. –Хорошо Пайпер, садитесь на диван и снимите бинты. Я пройду проверю что у меня есть. –Большое спасибо,Байрон. –Но учтите,всему своя цена. –Да,конечно!–сказала она садясь на диван Все время я за ними наблюдала, и Пайпер заговорила со мной. –Ох,а вы разве не супруга Байрона?– сказала та дружелюбно окинув меня взглядом. Я на минуту погрузилась в мысли , что делает рандомная девушка дома у парня? И почему то быстро ответила что да,а потом поняв свою ошибку. Попыталась свести все в шутку,но безуспешно. –Вы так стесняйтесь своих отношений? Оу,как это мило. –Это не совсем так,но- Меня перебила Пайпер после извинившись за это –Так вы очень подходите друг-другу! Оу,простите меня за мои манеры.–сказала Пайпер. И только я хотела что то сказать в ответ, как Байрон бережно обхватив в руки несколько смесей и мазей сел рядом с Пайпер и взял ее руку. Я внимательно наблюдала за плавными действиями мужчины,грациозно понимающего опасность раны и изучающего участок тела жертвы. Движения завораживали продуманностью и грациозностью. Она даже не заметила как все закончилось,тот сказал стоимость, договорился и попрощался. –Сколько планируешь быть у меня? –Хм,может неделю, а может две. –Понятно.–тишина, Белль неловко наблюдала за мужчиной что убирал за ними кружки и т.д. подмечая каждую особенность Травника. –И все же,я не очень хорошо помню,когда мы познакомились. –Я бы помнила... Что уж в нашем возрасте?–пошутила я –Что уж в нашем возрасте.–согласился Байрон умеротворенно присев на стул. Белль всегда помнила его таким, спокойным, вечно строящего из себя важного парня. Парня, от которого увидеть улыбку это как увидеть полнолуние, не часто и даже очень редко. Хотя его лицо само создавало впечатление того что ему и не нужна улыбка для передачи чувств. –Белль,а ты все ещё помнишь момент когда ты мне призналась?–я обомлела, точно! 9 класс! –Возможно,но что в этом такого? Как никак молодые и глупые были. –Вот я и хотел бы спросить, осталось ли все в силе?–Улыбнулся или скорее усмехнулся тот смотря прямо в глаза Белль. –Давай только без глупостей ,а? –Ладно,ладно но где же мой ответ? –я отвечу только после того как ты ответишь на мой вопрос. –Чтож,вперёд –Сколько было их? –Кого "их"? –Партнёров –Нисколько.–Тот усмехнулся и продолжил–Мне признавались не единожды,но партнёра как такового не было. –Значит ты полностью холост? –Весьма. Знаешь ли Белль, мое сердце всегда принадлежало одной женщине и знаешь что? –М? –Она стоит прямо рядом со мной. –Стоп, что?–Я посмотрела на того непонимающими глазами и с неким румянцем.–Ты же понимаешь то что я преступница? –А я тогда кто? От моих рук погибли не разу. –Не веди себя как ребенок который влюбился с одного взгляда! –Тогда чему была причина взаимности?–я задумалась. До моей преступной жизни я как и все училась в школе. Байрон был моим одноклассником, умный смышлёный и т.д. хоть я в первых классах считала его тем самым ботаником,к старшим классам тот стал намного симпатичнее,он подрос и максимально подчеркивал свою брутальность ровными волосами всегда верно поставленными. Интересно то что тот заступался за меня в некоторых моментах после школы. А после,моя благодарность встала прямо рядом с Байроном и призналось от сердца. Как же я была расстроена тому что тот ничего не ответил,даже не отшил а скорее просто наплевательском посмотрел и ушел. Ни слова. А после тот переехал куда то и больше я того не видела. Но какая то влюбленность осталось,сохранилось надолго в общем. –У нас не было взаимности. –Но у меня все ещё остались те же намерения. Уберечь тебя от других. –Ты ребенок? Невозможно меня уберечь от всех и вся! Тем более какой резон тебе мне помогать? –Какой мужчина не будет защищать женщину?!–Ты подошёл ко мне, и вздохнув и отпустив злость лишь сказал –Даже сейчас , доктор чувствует аромат лжи. Попробуй мой эликсир из любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.