ID работы: 14530699

Стилби и Оверстрайк

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С момента рождения Стилби, прошло 10 лет(Ворнов). Стилджо устроился на работу в одном научном центре по изучению дозвуковых скоростей. И вот настал день рождения Стилби.Стилджо наблюдал за своим малышом, который мирно спал. -Как ты сильно похож на своего Опи. Сказал Стилджо поглаживая своего малыша по головке. Стилби этим был возмущён и начал немного агукать как щенок. -Ууу~ ууу~ ууууу~. Стилджо улыбнулся и начал голаживать ему носик чтобы Стилби заснул. -Не злись малыш, хорошо? Сказал Стилджо продолжая гладить ему носик своим когтем. Малыш зворочился в объятиях Опи. И Стилджо был очень взволнован, из-за того что Стилби начал открывать свою оптику. Стилби открыл оптику и Стилджо был порожон. Оптика Стилби была двух разных цветов( это называется гетерохромией) , левая оптика была жёлтая а правая голубая. Парк был очень красив кристальные деревья отражающее свет, Цветы и многое другое. -Иди погуляй на площадке солнышко. Сказал Стилджо. И Стилби пошёл на площадку. Стилджо и Бамблби наблюдали как Стилби пошёл на площадку. Бамблби поверну голову и начал на кого то смотреть, сначала Стилджо не понял на кого он смотрит но повернув голову и увидел знакомые лица. Это были его друзья , Перелом и Тандерхуф со своими спарками . Ксатати рогатый был с коляской .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.