ID работы: 14530712

Иная пустота

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Твой свет

Настройки текста
Примечания:
Моя Луна, о чём Вы думаете, когда одни? Разве Вам не становится грустно от того, что вокруг нет никого, с кем бы Вы могли поговорить? Мне не нужно разговаривать с кем-то. Я не такой как ты, зверь, я не одинок. У Вас ведь есть я, Вы не будете одиноки, моя Луна! Ты мне не нужен. Никто не нужен. Я был рожден в пустоте, пустота – часть меня, и в пустоте я окажусь в конце этого пути. Это звучит очень грустно, моя Луна. Я не хочу терять Вас в пустоте. Хочу быть с Вами, чтобы Ваш свет всегда сопровождал меня в ночи. Ты глуп, зверь. Ты погибнешь, если будешь здесь. Долгой и мучительной смертью, ты тоже окажешься в пустоте, но в иной. Какой такой «иной»? Разве может быть другая пустота? Да, может. В моей пустоте нет ничего, а твоя пустота будет всем. Алан глядит на Луну глупо, подняв бровь, и так усердно думает над смыслом этих слов Я не совсем понял, что Вы имеете ввиду... Это слишком сложно для тебя. Не вдавайся в подробности. Значит, дальше ничего не будет? Получается, что так. У меня есть просьба, моя Луна. Какая? Позвольте быть с Вами перед тем, как ничего не станет. Ты странный, Алан. Ох, Вы помните моё имя! Я помню всё. Зачем тебе быть тут? Рядом с Вами я чувствую себя живым. Рядом со мной ты и погибнешь. Это будет того стоить, моя Луна. Оборотень улыбается, глядя в пустые глаза своей Луны. Луна не умел улыбаться, но, наверное, мог научиться. Только улыбке этой вскоре больше не будет зрителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.