ID работы: 14530730

не долго воину осталось воевать

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Но лишь сейчас я осознал...

Настройки текста
Примечания:
... светило светит безустанно даруя людям ложный свет не греет тело - вот что странно светило что должно гореть здесь нет дождей, ветров и бури нет стужи, холода, тепла здесь все безжизненно и чуждо все счастливы пока и вновь покинет очки жизнь и стихнут голоса и в темноте, сквозь смех зверят пройдет он неспеша шагнет один - полягут двое он словно бог, он словно воин дрожат тела в предсмертном бое а может просто спят?... средь бездыханных тел найдет малыш родное с огромным пятнышком на небольшом глазу пройдет уж он, нависнет словно демон пронзит улыбка то лицо и макового газа лишь тепло и слабый свет кулона проснется он окинет взглядом домик прозреют очи словно после сна и лишь вокруг увидит коридоры пустые клетки, кровь и крики-стоны в душе они останутся всегда болят уж руки, шея, тело все перемотано ремнем пройдется тень сквозь темень коридора пройдется неспеша.... шагнет один - полягут двое покорен богу верный воин не долго воину осталось воевать в этих стенах слегла вся рать... И вот крадусь к тебе, пригнувшись кулон мне освещает путь. Сжимаю когти на готове, Ты обернёшься — нападу! И вот я тут, лишь пару метров, Вновь разрывают наш с тобой союз. Но никогда ты не услышишь, Как сердце с силой вновь теряет пульс В уме кричат: давай же!Бей! Ведь ради бога своего, Готов ты сделать что угодно, Даже убить любви своей?.. Я отстаю еще немного, И разум мой напополам Я вспоминаю всё иное, Все то я оставил там Мой бог мне жаль! Я так ужасен, Прости молю! И ты познал, Что убиваю я прекрасно Но лишь сейчас я осознал... И отступаю шаг за шагом А ты скрываешься во тьме, Я не увижу тебя снова, Но помнить буду о тебе. Я вновь агонии горю. И это правильно, прекрасно Ведь я убил любовь свою. И помнить буду это ясно. последние секунды жизни столь жалкой жизни глупого кота проткнул тот глотку неспеша и словно рыба на крючке повис фанатик прототипа спасенья-божества и гадостного типа увлек с собой железный монстр его нельзя ведь божеством назвать он лил лишь кровь, а не святую воду и ученик его уже не мог дышать... покорен богу верный воин шагнет один — полягут двое не долго воину осталось воевать в этих стенах слегла вся рать... ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.