ID работы: 14530745

Я сделал это, потому что хотел

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правила

Настройки текста
Примечания:
— Все очень просто: этот класс мой, банда заведует тут моя, и все эти люди починяются мне. Вопросы? Зашуганный юноша, уже пожалевший о своем решении перевестись в новую школу, по требованию матери, вот-вот заплачет, пытаясь устоять под взглядом, заявившего об устоявшихся порядках, здешнего лидера. Стоя перед ним, даже с учетом разницы в росте, и того факта, что тот сидит за партой, окруженной по периметру людьми, парень ощущал огромную мощь и запредельную власть, буквально парящую вокруг него, неприятной аурой. — Не слышу. — Нет-нет. — промямлил юноша. — Все п-понятно. Главарь цокнул, поднялся, и махнув рукой, небрежно бросил: — Эш. — он подозвал к себе остальных, выходя из класса. — Прошу, займись им. — Поняла. — кивнула она. Эшли посадила парня за парту, расположившись напротив и раздвинув, стоящие на ней предметы, плюхнула тетрадь. — Имя. — уткнула она ручку в лист, опустив голову. Юношу все еще потряхивало. В прошлой школе он был далеко не в почете, если не сбродом, с ярлыком зубрилы, и явно не ожидал такого приветствия. Эшли подождала еще секунду и резко подняла голову, устремив на него серьезный взгляд. — Т-Томас! — испугался тот. — Т-Томас Б-Берн. — Заикаешься что ли? — И-иногда. Она скучающе записала его имя в какой-то бланк и перевернула к нему тетрадь: — Значит смотри. — указала она на его вписанное имя. — Заполняешь анкету: сколько лет, где живешь, свои преимущества и недостатки, плюс контактную информацию. Понял? Томас неуверенно кивнул, пододвигая тетрадь ближе, тщательно изучая все пункты анкеты. Эшли усмехнулась, наблюдая за этим и продолжила: — В классе есть иерархия, — начала она, и, махая рукой, добавила: — но это все потом, когда Сал тебя распределит. — она прищурилась и оглядела его. — Думаю, ты не выше Восьмерки, уж извини. Парень удивленно вскинул брови, боясь открыть рот, но все же попытался. — Сначала я объясню базу, а потом уже вопросы, договорились? — перебила его Эшли, легонько улыбаясь. Томас, уже успевший за последние десять минут, пару раз, до дрожи в коленях испугать, слегка расслабился, растворяясь в этой невероятной теплоте, исходящей от Эшли, и уже без запинки произнес: — Да-да. — Ну и славненько. — выпрямилась Эшли. — Наша иерархия соответствует колоде карт: туз — это Сал. — она осторожно глянула на дверь. — Только не вздумай его так назвать. Для тебя он Кромсали, ну, или Кром, тут как больше нравится, можно и Салли, конечно, но тоже не советую, это для Валетов. Парень медленно моргнул, а после уточнил: — Валетов? — Ах, да, иерархия. После Сала — Короли. Ларри, Тодд, и Нил. — она хлопнула его по плечу. — Не переживай, ты запомнишь. Ну, если, конечно, задержишься. — хихикнула Эшли, откидываясь на спинку стула. — И куда же без Дам? Я и Мэйпл. — она указала на девушку, флиртующую с парнем на последней парте. — Он Король? — уточнил Томас, начиная понимать суть. Эшли присмотрелась и прошептала, нагнувшись к нему: — Бывший. Пых провинился в том году, теперь Валет. Томас вздохнул, оглядывая его и заключил: — Не повезло. — Эй! — щелкнула Эшли перед его лицом. — Повезло, и еще как, мог и в самый низ спуститься, просто Сал добрый и помнит хорошее. Она о чем-то задумалась, и улыбка широко растянулась на ее лице, а щеки поалели. Томас легонько кашлянул, не стараясь этим привлечь внимание, но все же сделал это, заставляя Эшли встряхнуться и вернуться к нему: — Так, о чем я? — Валеты? — напомнил Томас. — Ах, да. — опомнилась она. — Валеты, Десятки, Восьмерки и Шестерки, с этим не будем затягивать, пока Сал тебя не распределит, тебе и этой информации хватит, чтобы вникнуть. — Я понял. — протянул Томас. — И вы, получается, с тузом. — Нет-нет, ты не понял. — пояснила Эшли. — Мы заним. — Да нет же! — уже полностью расслабился Томас, положив ручку. — Вы типа свиты короля, а остальные — подданные, это понятно, но…— осторожно шепнул он. — Какой резон? — А ты хорош! — хмыкнула Эшли. — Может, я и ошиблась с твоим рангом. — она забрала у него законченную анкету и не отрываясь от нее, спросила: — У тебя есть неприятели? — Ну, не то, чтобы неприятели… — Больше нет. — перебила она его, поднимая взгляд. — Теперь все твои проблемы — наши, а у тебя полная защита и неприкосновенность. Томас просиял, вспоминая сколько обидчиков может поджидать его после школы, но все же недоверчиво уточнил: — Прямо все? Какой-то странный обмен, не находишь? Эшли встала, забирая с собой тетрадь и пояснила: — Недовольных еще не было. — она похлопала его по плечу. — Добро пожаловать, Томас. Теперь ты под защитой и властью Сала. Мой тебе совет. — добавила она. — Не лицемерь и не пытайся выдать себя за того, кем ты не являешься. Она серьезно посмотрела на Мейпл, заставив ее быстро оторваться от Пыха и подлететь к Эшли. Мейпл подмигнула Томасу, и они скрылись за дверью, оставляя его с непонятным чувством неясности и легкого страха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.