ID работы: 14530756

Зачем я отпустил тебя?

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зачем я отпустил тебя.... Его руки дрожали, держа худое и уже не живое тело. *** А всë, всë! Я теперь с Армешай пойду!- обиженным голосом прокричала Наташа. Нугзару которому и были адресованы эти слова, лишь захотелось заткнуть еë. Слишком много о себе думает. Он пожал плечами. Иди нафиг!- на последок выкрикнула Натаха, после чего ушла в здание вместе с Аремином. Умудрились поругаться на ровном месте- проворчал Эдуард- ещë не хватала нам ваших семейных разборок на другой планете. Эх молодёжь, успеете вы ещë поиграть в любовь- с каплей ностальгии по своим лучшим временам, вздохнул дед. Да успокоиться- так же равнодушно ответил Херейд. *** Смотрите на него- голос мужчины дрожал. Страх окутал всех четверых членов команды. Существо стояло на месте не двигаясь, казалось оно даже не дышало. Медленными движениями ребята пытались пройти к другой двери. Сетчатый железный пол над пропасть, звенел и издавал звуки при каждом движении. У некоторых из команды в руках находился различным металлолом. Который заставлял при каждом шаге стараться его не уронить. Ребята...- с умоляющим тоном в голосе на выдохе процедила Наташа, находящиеся ближе всех к монстру. Просто постоянно смотри на него, и он не будет двигаться- сказал Эд который стремительными шагом приближался к выходу. Вместе с ним и двое других парней которые так же были почти у выхода. Правда если Армеша уже не смотрел на монстра, то Нугзар продолжал пристально следить за неизвестным существом. Наташа- обратился Херейд к девушке, которая как будто находилась в отципеинии и не шевелилась, но явно внимательно слушала парня- я на него смотрю, ты сейчас быстро бежишь к нам. Хорошо- тихо ели слышно ответила девушка и как только обработала маленький план своего парня, быстро пробежала к ним. Она дрожала от страха точно больше чем остальные. Хотя Арсен тоже не был уверен в том что они смогут выйти. И вот они смогли обмануть монстра и все оказались в тëмном узком коридоре всë той же космической станции. Светловолосый оказался дальше всех от входа, потом Эд, и Наташа с Херейдом. Они продолжали смотреть на чудище в проëме, которое было обмотано непонятной светлой тканью и собой напоминало мумию. Нугзар- всë так же тихо и тревожно проговорила девушка, это услышал только тот кто должен был- мне страшно... Я знаю- они стояли почти на одном уровне к входу в комнату, но Наташа находилась чуть ближе. Херейд продолжая смотреть в период поймал руку девушки и сжал еë как можно крепче- всë будет хорошо. Пожалуйста, выведи нас отсюда- умоляла она, когда в ответ настолько сжала руку кудрявого, что его пальцы начали сенет. Постараюсь- они говорили так же шёпотом и слышали их только они сами. Люблю тебя- и тут Нугзара пробило, а если они не выберутся? Глаза наполнились отчаяние, сердце забилось в разы быстрее, и он погрузился в свои мысли всë так же продолжая пристально смотреть в проëм на то что могло их убить. Двигайтесь назад- приказал Эд- как только выйдем из этой комнаты, быстро побежали, поняли!? Да!- хором ответили остальные и продолжили движение к выходу. И вот они наконец-то выбрались их узкого коридора и главарь банды отсчитал- на счёт раз, два, три!! И они рванули, за один угол, за другой. Громкие шаги казалось раздавались по всей космической станции. Серце уже не стучало, а бешено колотилось. Казалось ещë секунда и оно выпрыгнет из груди. Сзади слышалось шипение, непонятные смешанные звуки и такие же громкие шаги монстра. Нугзар с Наташай продолжали держаться за руки, когда поняли что так не удобно и отпустили друг друга. Наташа как и раньше отставала от всего коллектива. Через несколько поворотов на пути появилась дверь. Пока Эдуард еë с трудом открыл существо успело дойти до ребят. Далее всë в тумане, пронзительный девичий крик, хруст костей, крик парня из-за которого он почти сорвал голос. Во всех этих звука было столько боли. Столько отчаяния... Нугзар встал в ступор. Он со слезами на глазах смотрел на тело, тело человека который всего пару минут назад держал его за руку. Тепло которого было в одном взгляде. Тепло человека которому он не успел сказать "люблю" в ответ. В голове как будто пропали все звук кроме повторяющегося крика и белого шума, в перерыве с которым Нугзар слышал своë же сердцебиение. Рука мужчины которая резким рывком затащила его в следующую комнату, но уже без неë... *** Он нашëл ту саму комнату. Рядом с выходом было окрававленое тело, лежащее на боку от выхода. Руки были сложены вместе с ногами так, будто она просто спит. Хотя наверное так просто Нугзар хотел думать. Что она просто спит. Сердце ëкнуло. И снова эти неудержимые слëзы. Херейд тихо подошёл к телу и повернув к себе заглянул в глаза. Не живые, бездонный. Они будто смотрели сквозь потолок. Эти прекрасные глаза, в которые он был готов смотреть вечно Нугзар резко заключил Наташу в свои объятья. Послышалось тихий всхлипы. Он прижался к еë груди и найдя правую руку сжал еë сильнее чем пару часов назад. Как же он жалеет что тогда отпустил руку. Отпустил еë саму. Наташа... Пожалуйста!- прокричал как можно громче позволял его охрипший голос. Он отстранился, но лишь на секунду, после чего последовал последний и самый горький с привкусом соли поцелуй. Нугзар снова крепко прижал еë к себе не желая отпускать. Он еë больше не отпустит, никогда... И снова непонятные шорохи, звук ломающихся косте. И теперь на холодном металлическом полу среди бочек лежат уже два тела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.