ID работы: 14530785

Я знаю

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я должен хотя бы попробовать! Иного пути не существует! — Я знаю. И не нужно так орать, если не хочешь, чтобы я присоединился. — И ты пойдешь за мной, даже если это будет настоящее безумие! — Без «даже», ты всего лишь констатировал факт. — План слеплен из дерьма и палок. Уверен, что мы сможем снять охрану, вынести всех, кто будет находиться в особняке и добраться до подвалов, но старик… Его не пройду даже я. — Нисколько не сомневаюсь. — Самое смешное, что у меня даже крошечного права на кольцо нет, старуха просто выдала желаемое за действительное, а старику понравился будущий боец! — Да, я слышал тот твой разговор. — Нам не дожить даже до рассвета! — Реалистично. — Я должен рассказать обо всем хотя бы ребятам, пусть решают сами! — Они знают, кто не знает — догадывается. — Вы — настоящие идиоты, если до сих пор не разбежались по разным углам! — Мы просто не крысы. Ты ведь все равно пойдешь туда сегодня ночью: в одиночку или с нами — тебе все равно. — Я должен попробовать! Если есть хоть один шанс на кольцо, я вырву его, даже если в процессе придется сдохнуть! Старик должен ответить за то, что так долго лепил из меня отвлекающую куклу, так старательно пудрил мне мозги! Пусть мне никогда не стать настоящим наследником, но я заставлю понять, что нельзя просто так разбрасываться словами и пустыми обещаниями. — Вот видишь: ты идешь, а значит, я иду с тобой. — Я все равно тебя не понимаю, как ни стараюсь. Ты еще более сумасшедший псих, чем я! Но я все равно рад, что ты остался со мной! — Я дал тебе клятву. И Занзас… Не дай мне превратиться в Рапунцель! — Ты сам выбрал себе новую кличку, Патлатый! Удачи тебе! Встретимся на той стороне. — Не подведи меня, чертов босс! *** — Я удивлен, что ты оставил всю их команду в живых. — Не поднялась рука. Не поверишь, увидел, как его заместитель рвется на помощь, и отступил. Не стал добивать. Такое, только в самом начале встречалось, когда Примо свою команду собирал. Жаль, что парень достался не тому мальчику. Сомневаюсь, что мы сумеем подобрать кого-нибудь насколько же преданного для Тсунаеши-куна. — Подберу, не переживай. Что будет с парнями дальше? — Оставлю им Варию, пусть дальше управляют. Отряд бешеных отморозков при Вонголе, как считаешь, обеспечит нам безбедное будущее на пару десятков лет? — Обеспечит. Капитаном оставишь Скуало? — А кого же еще. Мальчик далеко пойдет, и он заслуживает своего звания, как никто другой. — Не позволит тебе подставить ни одного из своих офицеров. Если хочешь, чтобы он работал на тебя, придется отпустить и всех остальных, простить грехи. Не боишься за свою репутацию? — Когда я боялся юнцов? Мои поймут этот ход, а если не поймут, им же хуже. Или ты боишься, что не сумеешь собрать команду, которая хоть немного сравнится с Варией? — Не смеши меня. Я просто хочу убедиться, что ты понимаешь простую истину: однажды они попытаются вытащить Занзаса еще раз. И еще раз. И так продолжится, пока они не добьются своего или погибнут. — Я знаю. Я готов дать им любой шанс.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.