ID работы: 14530792

You my bitch

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

My bitch

Настройки текста

Steal my blood and steal my heart

Завладел моим сердцем и кровью,

      В отношениях с лейтенантом было не просто. У многих складывается ощущение будто мы встречаемся. На самом деле зэхотелось именно этого. Но на деле это не отношения по любви, а только по выгоде.

Whatever it takes to get you up

Сделаю все, что угодно, чтобы тебе было хорошо.

      Наши отношения напоминают отношения девушки из борделя и мужчины которому она продолась. Мы просто занимались сексом без любви и ещё чего-то. Ему было приятно, а мне нет. Я не помню когда это начилось. Но главное, что он в какой-то степени под моим контролем.

I'm your bitch,

Я твоя с*чка,

      Прошло много лет. Сто десять наверное. Но я до сих пор принадлежу тебе. Я до сих пор твоя собственность, твоя любимая из всех игрушка. Мне в какой-то степени было жалко переживать наше расставание. Но зато твоё лучшее творение теперь со мной.

you're my bitch

ты моя с*чка,

      Много лет прошло с нашего с тобой расстования. Даже вышло очень печально. Моя любимая игрушка пропала из виду. Но заменить тебя было слишком легко. Я заменил тебя другой игрушкой, которую ты у меня отобрал и словно собака не даёшь еë мне, еë первоначальному хозяину.       Увы наши отношения были обречены на провал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.