ID работы: 14530832

13 дней до самоубийства.

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. "Никто мне не заменит тебя"

Настройки текста
Примечания:
Эм.. Я Сал. Мои друзья называют меня Салли-кромсали. Раньше мне это не нравилось, но я давно привык. Я проснулся от противного звона будильника. Вырубив его, даже не открыв глаза, я продолжил спать, пока через десять минут он не прозвенел снова. Я проснулся.Неужели. Неохотно встав с кровати, я пошёл в ванную. Включив такой же противный как звон будильника свет, глаза сами по себе зажмурились и я протёр их, а после открыл. Только проснулся, а голова уже забита мыслями о самовыпиле, надоело.Когда это пройдёт? Приняв душ и почистив зубы, я вернулся в комнату. Надев мой любимый чёрный лонгслив, красные джинсы, с дырами на коленях и протез, я скидал в рюкзак тетради и пару учебников. Звонок в дверь. Это сто процентов Ларри. Подойдя к двери, я открыл её. –Утречка Сал,погнали. –Ага. Мы вышли из апартаментов и медленным шагом направились в "шарагу". Так Ларри всегда называл школу. Спустя минут двадцать, мы наконец-то пришли. На улице середина мая, тепло. Поэтому я и Ларри были без курток. Даже не переобувшись, мы пошли в кабинет химии. Какой ебанат поставил химию первым уроком, ещё и в понедельник? Ненавижу. Урок начнётся через пятнадцать минут.Что-то мы сегодня рано. Сев за парту, Ларри стал мне что-то очень эмоционально рассказывать, а я снова утонул в своих мыслях, смотря в окно, вовсе не слушая его. –Ну это просто пиздец чел, а ты чо думаешь? М? Алеее. Сал, ты меня вообще слушаешь? Я посмотрел на Ларри и наконец-то ответил ему: –Ой..Я чо-то задумался. –В жопе гной блять. Я кому рассказывал? Стене? Может.. –Ну всё, не кипятись чайник. - перебил я Ларри, а тот влепил мне подзатыльник, на что я айкнул. –Ладно, хер с тобой.Погнали гулять после уроков с Эш и Тоддом? –Неее.. Я пас. - сегодня моë настроение ещё хуже чем обычно, не хочеться испортить его ещё и своим друзьям. –А на студию сегодня пойдёшь? –Нет. –Ну..Может ко мне хотя бы пойдём? –Лааадно. - уговорил. Кажется сегодня я испорчу настроение Ларри. Звонок прозвенел. Учитель начал что-то говорить, но я совсем не слушал его. Я слушал только свои мысли. Не успел я опомниться, как до звонка осталось пять минут. Не смотря на то, что урок пролетел быстро, последние пять минут, шли предательски долго. Вроде пять минут, а кажется пару часов.. Звонок. Наконец-то! –Давай свалим, а? Сегодня контроша по геометрии оказывается.. - сказал мне Ларри. Я посмотрел на него, слегка улыбнувшись. Он не видел этого из-за моего протеза. –Ты же знаешь, я только за, чел. Мы сложили вещи в рюкзак и быстро направились к выходу, чтобы нас не заметили. Выйдя из школы Ларри пошёл к аппартаментам, а я за ним. После того как мы зашли в аппартаменты, мы спустились в подвал и пошли к Ларри в комнату. –И чо делать будем? - спросил я, усаживаясь на диван.Ларри же сел на пуфик, стоявший на против дивана. –Да ваще хз, чувак. Давай в приставку чтоль порубимся? –Не хочу. Настроение не то. –Что-то случилось? - видимо Ларри беспокоится. Это мило. –Не, всё норм. - хуй там плавал. На самом деле мне так паршиво сейчас, и ещё хуже становится из-за того, что я не понимаю почему именно. –Сал, ты можешь доверять мне. Ларри смотрел на меня. Хоть я и смотрю в пол, я уверен, что он смотрит.Я чувствую его взгляд на себе. –Я знаю.Но всё правда в порядке.- я все-таки посмотрел на Ларри и тяжело вздохнул. Повисло неловкое молчание.Но через пару десятков секунд, Ларри всё-таки прервал его: –Пошли покурим? –Ага, идём. Я встал с дивана и пошел к выходу из комнаты, Ларри последовал за мной. Он взял что-то с собой.Я не посмотрел что именно, но скорее всего это были пачка сигарет с зажигалкой. Мы уже вышли из квартиры, а после зашли в лифт.Я нажал на кнопку пятого этажа и оперевшись о одну из стенок лифта, задумался. Я настолько погряз в своих мыслях, что не заметил как мы приехали. Если б Ларри не окликнул меня, я бы так и стоял ещё минут десять минимум. Вобщем, мы вышли из лифта, а после поднялись по небольшой лестнице на крышу. Я сел на край свесив ноги, а Ларри увидев это, сел рядом. Он достал из кармана две сигареты и вручив мне одну, поджёг зажигалкой сначала свою, а потом мою. Ларри по-братски приобнял меня одной рукой за плечи. Я знаю о чем он думает. Он думает лишь о том, чтобы я не спрыгнул. Я болтал ногами, смотря куда-то вдаль и переодически затягивался табачным дымом, чуть приподнимая протез, выдыхал дым через пару секунд. –Рассказыай. - внезапно сказал Ларри.Я даже дрогнул от неожиданности. –Что рассказывать..? Ты о чем? –О том, как ты себя чувствуешь. –Я же уже говорил, всё со мной хорошо. –Я так не думаю. - Ларри посмотрел на меня, а я на него. Я промолчал и перевел взгляд обратно на небо, а он в свою очередь обнял меня по крепче. –Я знаю, что с тобой что-то твориться и мне жаль из-за того, что ты не доверяешь мне. - тяжело вздохнув, Ларри затянулся, а после продолжил, –Мы ведь с тобой..Почти как братья уже...Чувак, даже если ты не хочешь мне говорить о том, что с тобой происходит, просто пообещай, что не наложишь на себя руки, ладно? Я не хочу остаться один.. –Даже если со мной что-то случиться, ты не останешься один. У тебя есть Эш и Тодд. - во ляпнул..Мне точно нужно начать сначала думать, а потом уже говорить. Иначе я могу наговорить лишнего. Ларри ничего мне не ответил, а я положил голову на его плечо и прикрыл глаза. Через пару минут, он стал гладить меня по голове. –Знаешь Сал, никто мне не заменит тебя. Я слегка покраснел и улыбнулся.Я рад тому, что Ларри этого не увидел из-за протеза.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.