ID работы: 14530869

Названия нет , я его съел:0

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение Бамблби 1;D

Настройки текста
Примечания:
Разведчик так бы и не поднимал свою оптику на связиста , но тут его посадили на колени . Он посмотрел на меха , который это сделал , это был связист , причём он был без маски . — // С-саунд? // Связист ничего не ответил , а одним намёком заставил разведчика убрать щиток и затянул разведчика в нежный поцелуй . На который разведчик с лёгкостью ответил . Их глоссы переплетались в нежном поцелуе . Разведчик положил свои манипуляторы на плечевые сегменты связиста , а после прижал его к себе , тем самым сильно углубив поцелуй. Им пришлось разорвать поцелуй от нехватки воздуха . Между ними образовалась тонкая прозрачная нить , которая в миг разорвалась . Двое тяжело дышали , а после оба смущенно отвели взгляды оптик. — Вау... Я никогда не видела как кто то целовался! — Лазербик! Разведчик очень сильно покрылся голубоватым румянцем и сильно сжал плечевые сегменты связиста. — // Саунд? // — Да Бамблби? — // А... А ты можешь вернуть меня обратно , к своим..? // — О... Конечно... Если ты хочешь... Связист заметно опечалился . Разведчик заметил это и произнёс. — // Я буду с тобой видется! Обещаю! // — Правда? — // Да! Правда! // Разведчик улыбнулся связисту , от чего тот тоже улыбнулся .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.