ID работы: 14530913

Как клоны попали в ад

13 Карт, Адский босс (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
22
автор
Hazbin_hotel220 соавтор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4 или встреча со Столасом

Настройки текста
Примечания:
После всех встречи с Данте и Ромео в аду прошли сутки. И Вару вбруг всех собрал в зале. Он сказал прийти ровно в 10:00 в зал. Когда все собролись: Р-Вару зачем ты нас собрал? В-Все вы знаете что я тут больше всех? Д-Конечно. В-Так вот какой-то там принц этого кольца ада прислал какое-то письмо. З-Сам принц Столас?! В-А, так вот как зовут ту варону. Ф-Вару как ты можешь называть принца кольца ада в котором ты сам находишься?! В-Просто. Ладно так вам интересно что эта ворона написала. Ф-Интересно конечно но только не нужно его так называть. В-Ок. Ща прочту. Вару развернул письмо и начал в слух читать его. В-Здравствуйте дорогие новые грешники. Я хотел бы пригласить вас посетить мой дворец. В особенности прошу присутствовать Вару. В-Чо это я обязательно идти должен?! Г-ну получается что да. В-Довайте через часа два пойдём к этому Столасу. Р-Я не против! Ф-И я! Все остальные просто кивнули. В-Мне интересно какая у нас сила. Так как мы же были не людьми, а клонами! Р-С чего ты решил что у нас вообще может быть магия? В-Хз. О придумал! Го я посмотрю своими глазами в глаза кого-то из вас?! Р-И что тебе это даст? В-Хз. Просто попробовать хочу. Р-Ну ок. Го тогда смотри в глаза Данте. В-Почему!? Р-Ну или Зонтика. В-А я понял к чему ты клонишь. Ты не хочешь чтобы я увидал ваши грехи. Р-Ну можно и так сказать. В-Дань подойди сида. Данте послушно встал и подошёл к Вару. Вдруг куст снял очки и на Данте стали смотреть два красных глаза. Вару притих. Спустя пару минут молчания Данте стал немного бис покоится. Д-Вару всё нормально. Вдруг Вару начал трести головой, а затем сказал: В-Я видел твоё прошлое. Д-Что?! В-Я умолчу про несколько деталей. Д-Спасибо. Д-Кстати Вару я видел твоё прошлое. В-Насколько я понял такая сила есть у каждого из нас. Верно?! Р-Скорее всего. В-Ладно довайте собирается и пойдём к той вароне. Г-Хорошо Спустя полтора часа. Все собрались около выхода. В-Ну что пошлите! Все клоны согласились и пошли. Придя на место: В-Здрастуву Столас. Ф-Здраствуйте. С-Ого не думал что вы придёте. Р-Что вам от нас надо? С-Вару! Продаж будет завтра)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.