ID работы: 14530914

ЛЮБИ ТОЛЬКО МЕНЯ

Слэш
NC-21
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже где-то больше недели,за это время они сильно сблизились, что очень радовало Урана, но до одного момента. Земля помирилась со своими друзьями (Венерой и Марсом). Он их просто ненавидел, они постоянно были с Землей,и вот, они поссорились, у Урана появился шанс, и тут они! У Урана были мысли, чтобы их рассорить,но, может кто-то узнает правду?....Вдруг у небесно-голубой планеты появилась идея, которая ему понравилась, она заключалась в том, чтобы убить Марса и Венеру. Он все детально распланировал. *** На следующий день, он решил попросить Землю, чтобы тот познакомил их. На удивление,все прошло вроде бы хорошо, все шло по плану. После учебы, ледяной гигант позвал каменистых планет (Венеру и Марса) к себе в гости, чтобы поближе познакомиться. *** Планеты сели пить чай, как вдруг каменистых планет начало клонить ко сну... Они заснули, Уран решил не ждать пока Венера очнётся, поэтому,он сразу отрубил ему голову. Было очень много крови, Уран не знал что ему делать,но все же, он взял тряпку,и вытер всё, труп Венеры он разчленил, а потом зарыл у себя во дворе. После всего этого, очнулся и Марс, он был связан,и не понимал что происходит,почему он связан?Почему на стенах приклеены фото Земли?Что вообще происходит?Где Венера?.. Вдруг в комнату заходит Уран, его одежда была вся в крови, и в некоторых частях органов?? Марса это до жути напугало, он пытался вырваться,или хоть как-то спастись,он плакал и умолял о пощаде, он говорил что никому не расскажет об этом,но все уже было поздно. Уран взял нож, и нанёс 15 ударов, после чего поступил точно так же ,как и Венерой. После содеянного он ничего не чувствовал, не считая любовь, которая носла с каждой секундой. Ледяной гигант переоделся, и замочил свою грязную одежду в горячей воде, и пошел вытерать кровь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.