ID работы: 14530955

Пересдача

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Можно? — постучалась студентка, открывая дверь в кабинет. — Заходи, — Розанна поднимается из-за стола, подходя к двери и запирая её на ключ, когда девушка зашла в аудиторию. — Я болела, поэтому не знала материала.. — произнесла Джису, пытаясь оправдать свой неуд за самостоятельную. Пак подошла к девушке со спины, кладя ладони на её плечи и наклоняясь к её уху. — Когда же ты перестанешь бегать от меня? — опаляя горячим дыханием, произнесла преподавательница, убирая пряди волос с чужого плеча. — Я.. — Ким застыла, теряя дар речи. — Джису, ты заставила меня влюбиться в тебя с первого дня. — Мисс Пак, Вы.. — малышка Су была влюблена в преподавательницу и постоянно напрашивалась на дополнительные занятия с ней, но вскоре оставила эту затею, пытаясь заглушить свои чувства, думая, что всё это зря. — Jisoo, let me kiss you, I can't wait anymore, — на английском сорвалось с чужих губ. — I'm all yours, miss Park.. — на одном дыхании ответила студентка, разворачиваясь к преподавательнице лицом. Розанна тянется к чужим губам, касаясь их и ведя Ким вперёд, пока та не упирается в учительский стол. Сумка Джису падает на пол, а руки тянутся к чужим плечам. Англичанка подхватывает девушку под бёдра и сажает на стол, разводя чужие ноги, устраиваясь между ними и разрывая поцелуй. Старшая тянется к чужой шее, оставляя бордовый след и расстёгивая пуговицы на чужой рубашке. Пак осторожно толкает студентку в плечи, и, когда та оказывается лежачей на столе, бумаги и работы студентов оказываются на полу. Рубашка летит вслед за бумагами, и Джису предстаёт перед блондинкой в бежевом бюстгальтере. Розанна спускается поцелуями ниже по чистой коже. Дыхание младшей сбилось, и девушка покраснела. Рука преподавательницы скользит по чужому бедру, оказываясь под юбкой студентки. Она касается пальцами ткани белья, от чего младшая дёргается, краснея ещё больше. — Я буду нежной, — прошептала Розанна студентке на ухо, тут же оставляя там поцелуй. Пак провела пальцами по тому же месту ещё раз, на что Джису смяла бумажку, что попалась ей под руку на столе, резко выдыхая. Англичанка осыпала чужую грудь поцелуями, готовя младшую к новым ощущениям, понимая, что девушка ещё девственна. Пальцы старшей скользнули под ткань, проводя по тёплой коже, поглаживая клитор, на что Ким выгибается в спине. Розанна проталкивает один палец во влагалище, спускаясь поцелуями к животу девушки, второй рукой она коснулась бедра, приподняв её ногу. С уст Джису срывается стон, а её пальцы рефлекторно сжимают несчастную бумажку. Блондинка улыбается, слыша чужой голос. Когда младшая почти привыкла к пальцу внутри себя, Пак добавляет второй. Щёки студентки горят, и она жмурится от не привычных ощущений, резко выдыхая. Когда Су привыкает, её пальцы расслабляются и выпускают бумажку, что оказывается на полу со всеми остальными. Розанна замечает, что девушка привыкла к ощущениям, и начинает двигаться пальцами внутри, оставляя поцелуи-бабочки на груди и животе. — Ах, — стонет Джису, — мисс Пак, — произносит она, прикрывая свой рот ладонью, стараясь быть тише. — Я хочу слышать тебя, милая, — отвечает англичанка, отрываясь от чужого живота. Она поднимается и рукой, что держала ногу студентки, убрала чужую руку с уст, касаясь их своими. — Мне ускориться? — Yes, — прошептала девушка, двинув бёдрами навстречу чужим пальцам, — please.. — Я так хорошо влияю на тебя, малышка Су? — усмехнулась старшая, слыша английскую речь из чужих уст и ускоряя свои движения пальцами внутри неё. — Good girl, — шепчет Розанна той на ухо, чуть понизив тональность голоса. Джису стонет громче, жмурясь и чувствуя, как чужие пальцы ускоряются. Она вдруг тянет свои руки к чужим плечам, обнимая преподавательницу, и та наклоняется к ней ближе. — Прошу, пожалуйста, поцелуйте меня.. — просит Ким, судорожно выдыхая. — Please, miss Park.. Брюнетка получает желаемое, прикрыв глаза. Между поцелуями слышны тихие стоны, в такт движениям блондинки. Мисс Пак вдруг отстраняется, опускаясь ниже и спуская с ног малышки Су трусики, оставляя её юбку. Она провела рукой по чужой талии, спускаясь к бёдрам, преподавательница разводит их и приближается к ним лицом. Она касается половых губ своими, целуя и обхватывая каждую по очереди, посасывая. Студентка не понимала, почему та остановилась, пока не почувствовала чужие губы между своих ног. Она сперва дёргается, резко выдыхая, но чужие руки схватили младшую за бёдра, придерживая. Розанна ласкает клитор, а после скользит языком по стенкам влагалища. Джису выгибается в спине от новых ощущений, и с её уст срывается стон, когда чужой язык оказывается глубже. — М-мисс Пак, Вы.. — произнесла Ким, дрожа и находясь на своём пике. — You're so sweet, baby Soo. — хрипит преподавательница, ухмыляясь. — Ты уже готова? — блондинка ускоряется, чувствуя дрожь младшей и проникая языком вновь, лаская. — Ах, — стонет студентка, выделяя жидкость на чужой язык, тут же осознавая, что произошло. — Мисс Пак, я.. Розанна не спешит отстраняться, сглатывая жидкость, она поцеловала половые губы девушки, после чего уже отстранилась, приковывая свой взгляд к студентке, что лежала на столе, сводя ноги вместе и прикрывая лицо руками, она дрожала от оргазма, что только что испытала, и тяжело дышала. Преподавательница смотрит на девушку, наклоняясь к ней и убирая её руки от прекрасного лица. — Я.. Простите.. Я не.. Я не специально.. — пролепетала младшая, оправдываясь и еле принимая сидячее положение, ведь это был её первый раз. — Джису.. Всё в порядке, не волнуйся, это нормально, — поспешила успокоить её старшая. — Ты устала, — она поцеловала девушку в нос, чуть улыбнувшись. Розанна подняла студентку на руки, села на стул и посадила её к себе на колени. Малышка Су положила голову на чужое плечо, обняв преподавательницу, на что старшая погладила её по волосам, после чего взяла со спинки стула свой пиджак и укрыла им брюнетку, обнимая её в ответ. — Мисс Пак, Вы.. Вы нравитесь мне.. Очень.. И я не знаю, что с этим делать.. — вдруг шепчет Ким. — Будь это не так, я не думаю, что ты позволила бы мне поцеловать тебя, — улыбается англичанка. — Сегодня ты стала моей. Извини, что вот так вот забрала твою добродетель. И после этого ты спрашиваешь, что с этим делать? — тихо спросила она. — Мисс Пак, я.. Я хочу быть только Вашей.. — Пожалуйста, обращайся ко мне на «ты», когда мы наедине, — произнесла блондинка, улыбнувшись. — Для тебя я просто Розанна или Розэ. — Постойте, а как же моя пересдача? — вдруг вспомнила студентка, резко подняв голову и посмотрев на преподавательницу. — Я поставлю тебе любой зачёт, если ты перестанешь мне «выкать» и позволишь мне ухаживать за тобой. — Розанна.. Такое красивое имя.. — произнесла Джису, будто пробуя имя на вкус. Она застыла, отводя смущённый взгляд, когда услышала, что та хочет ухаживать за ней. — Можно я буду звать тебя Рози? — вдруг спросила она. — Рози? — удивилась преподавательница. — Звучит мило, — она улыбнулась и поцеловала девушку в висок. Джису облегчённо выдохнула, прикрывая свои глаза от усталости и засыпая на теперь уже родном плече, а Розанна задумалась о том, что, наконец, любимая студентка стала её любимой во всех смыслах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.