ID работы: 14530980

Тихая не повседневность

Слэш
PG-13
В процессе
1
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тлеющая сигарета манила своим запахом, хотелось вдыхать в легкие все больше и больше пара. Представляя себя на краю света, сидевшем на самом конце, свесив ноги вниз. Докурив, прыгает в эту безмятежную бесконечность. Жаль, что это не правда. В очередной раз одеваясь в школу, Витя думал, что Дима сегодня сделает, надеялся на что-то интересное. Принарядился из-за праздника. Красивая белая рубашка, немного просвечивающая, широкий пиджак и темные брюки, обволакивающие ноги Вити. Странно, шел в школу один, Димы не было. Даже одиноко без него - думал Витя. Первые два урока прошли одиноко, Саша был занят с какой-то девушкой, Дима даже не подходил. Третьей была физкультура, конечно же, с «В» классом. Зайдя в раздевалку, Витя ахуел. Там стоял Дима в одних трусах и с ЧЕРНЫМИ волосами, почти такими же как у самого Вити. Не стал подходить к этому чернышу, но был ошарашен таким исходом. Эмоции смешанные, как приятные с благодарностью, так и отрицательные и в чем то отвращение тому, что Дима пытается пародировать его. На уроке заставили разбиться по парам чтобы делать ОФП. Этот черный придурок настаивал встать с Витей, и пришлось уступить. Дима светился, зеленые глаза вновь светились. Делая пресс, Витя спросил. -Зачем ты это сделал? -Для тебя, думал так поддержать. -Спасибо. (Секунд через тридцать) -Я прощаю тебя. Дима был крайне счастлив слышать эти слова, его миссия была выполнена. -Пошли гулять? После этого урока. Спросил черныш -Не хочу прогуливать школу. -Я куплю покушать. -Согласен. Витю купили за еду. Ему было лень гулять, поэтому планировал пригласить к себе в гости. Урок физкультуры закончился и парни убежали со школы. -Знаешь, тебе стоит вести себя аккуратней. Постоянно хуйню творишь. Советовал парень. -Знаешь, если бы не это, мы бы не общались. Ответил героически черныш Купив еды, они пошли к Вите домой. Решили смотреть ужастик. -Вот нахуя нам этот ужастик! Ссался Дима -Вдруг ты у нас боиииииишься. Хозяин квартиры начал пародировать черныша. -Бля, совсем забыл. Мы не будем сидеть на чистом диване в грязной одежде. Раздевайся. Говоря это, Витя сам уже начал снимать одежду. -Я стесняююююсь тебя, вдруг ты извращенец который хочет меня трахнуть. Парни начали смеяться. -Можешь как собачка посидеть на полу. -Ладно ладно, зато посмотришь на мой пресс и будешь завидовать. Дима сделал счастливую лыбу. -Мечтаю. Оба остались в боксерах и легли на кровать, укрывшись одним одеялом. -Мы с тобой такие сексуальные. Сказал черныш. -Фильм смотри. -Да! Мой капитан. Продолжили смотреть фильм. Под его конец, Витя уже совсем заснул на плече Димы. Тому было приятно. Дима, после окончания, выключил фильм и укрыл друга одеялом. Хотел пойти домой, но и остаться желал, не спрашивая разрешения, остался дома у Вити. Было около одиннадцати часов, а его родители до сих пор не пришли, Диск это показалось странным. Тем не менее, он пошел мыться, чтобы лечь спать. Полностью раздевшись, лег в ванну. Была горячая расслабляющая вода, которая так сладко убаюкивала… Весь комфорт прервал неожиданно проснувшийся Витя и то, что он зашел в ванну. Как Диме показалось, тот не стеснялся или что-то другое. Может, не против был бы даже вместе принять ванну — думал Дима. -Ты проснулся? -Дааааа -Я решил остаться у тебя с ночевкой, хорошо? -Хо-ро-шо! Кажется, Витя был радостный. Почистив зубы, он снял трусы и тоже залез в ванну. -Мне бы тоже надо помыться Протянул парень -Ванна маленькая… Диме было не комфортно. -Да нормально, а ты лежать собрался или мыться? Спросил хозяин квартиры. --Мыться конечно. -И я. Тогда давай мыться, а не лежать. -Хорошо… Дальше все происходило крайне странно, они помогали друг друга тереть спину, одновременно общаясь. Диме казалось что его член а любой момент может встать, от такого прекрасного сексуального вида Вити. Не привык Дима размышлять о таком, но решать правильно так думать или нет уже поздно. И вот, они домылись уже вытираются полотенцами, пока Дима не заметно рассматривает тело Витьки. -Теперь пошли спать. Говорит черныш. -Сначала покурим пошли. -Ты куришь??? -После тебя начал пхахаха. Витя посмеялся, одевая чистые боксеры. -Тебе тоже можно, разрешаю. -О мой господин, спасибо вам. Смеется Дима, тоже одевая, правда чужие и маленькие, боксеры. Вышли на балкон и оба закурили. -Какая красота на улице… Обожаю такую атмосферу, вайб на мой похож. -И в правду, очень похожи, особенно по красоте. Говорит комплимент Дима. Докурив сигареты, они пошли обратно домой. Легли на мягкую кровать и чуть ли не в обнимку легли спать, меж них была Блошка. Кошке очень понравился новый друг хозяина. Она почувствовала в нем отвагу и упрямость, которой нет у Вити.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.