ID работы: 14531036

Балкон.

Слэш
G
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Балкон.

Настройки текста
Примечания:
Кареглазый парень стоял на балконе, с закрытыми глазами. Головой из окна он ловил легкие волны ветерка, которые слегка раздували его волосы. Он был уставшим и просто хотел покоя. Сейчас был вечер, июль, его любимое время. Солнце почти село, но он не был особо заинтересован закатом. Сейчас он очень старался отвлечься и не думать ни о чем, даже о красоте вокруг. Он стоял так долго, сегодняшняя рассеянность не позволяла ему двинуться с места или открыть глаза. Он понимал, что если откроет их, то снова окажется в этой суровой реальности... И снова рассеянность дала о себе знать. Илья услышал посторонний шум. Это был Невер. Илья забыл закрыть дверь, и Невер легко вошёл в квартиру. Шатен открыл глаза и повернулся, не сходя с места. Он увидел своего напарника, стоящего рядом с ним, с явно недовольным лицом, и скрещенными руками на груди. -Почему у тебя двери открыты? -Не понимающе спросил брюнет, приподнимая бровь. Шатен тяжко вздохнул, отвёл взгляд и чуть отвернулся. Невер подошёл поближе к парню. -Ну и... на сколько давно тут стоишь? -Уже не с большим беспокойством спросил зеленоглазый своего напарника. -Ну.. я не следил за временем... -Не громко и лениво проговорил Илья. -Не замерз тут еще стоять? -Снова спросил брюнет. На что шатен ответил: -Знаешь... нет. -После сказанной фразы он даже немного улыбнулся. Илья повернулся к своему напарнику и снова стал напрашиваться на объятья, как ребенок, что просился к маме на ручки. Невер же понял намек и с доброй усмешкой вздохнул и улыбнулся. -Ну иди сюда. -Брюнет обнял парня, поводил ладошкой по его спине в знак поддержки. Кареглазый улыбнулся, снова закрыл глаза и прижался к напарнику, который излучал от себя тепло и... заботу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.