ID работы: 14531086

Лепестками сакуры: за его нежностью

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
___cher.ry___ бета
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 2 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Достаточно, — отрезает рукой альфа. Томно вздыхает и трет руками лицо. Да потому что одно и то же уже целый год. Надоело. Спросил бы кто как дела, как самочувствие, как работа. Нет. Всех интересует лишь один вопрос: ты нашёл омегу? Черта с два, с вашей омегой. Почему это так важно? Почему вообще важно продолжить свой род? Чтобы что? Передать компанию, деньги, все свои ценности? Да он лучше всё это в детский дом отправит, а на своё место найдет хорошего преемника. Омега. Лишь от одного этого слова становится плохо. Нет, он любит омег, этот пол и то, что они даруют новую жизнь, но за последний год, слово «омега», он слышал чаще, чем своё имя. Тридцать один — не приговор, многие только в пятьдесят свою пару находят, и что с того? Может он не хочет сейчас отношений. Но людей это не волнует, особенно, когда ты знаменит на добрую половину Японии. Особенно, когда твоя компания строит новые дома, больницы и прочие здания; когда она спонсирует крупные проекты студентов, проходящих у них практику. И всех интересует лишь один вопрос: Кто станет омегой Мин Юнги? — Не забывай с кем говоришь, — звучит грозно, но Юнги привык. Голос отца всегда был таким: властным, громким, четким. Зато мама окутывала своей лаской, дарила любовь и заботу, может поэтому Юнги вырос хорошим альфой. Если бы его воспитывал только отец, он бы стал жадным, строгим, эгоистичным идиотом, готовым идти по головам. — Ты тоже, — спокойно произносит в ответ. Знает, что ничего ему не будет, потому что бразды правления давно в его руках. Он может сделать всё что пожелает, и, конечно, развалить компанию отца, и тот прекрасно об этом знает, поэтому на грубость сына лишь глаза закатывает. — Недомерок, — фыркает старший, сжимая в кулаке какую-то бумажку. Юнги не уверен что она важная, поэтому не акцентирует на этом внимание. — Каким вырос, — альфа лишь пожимает плечами и отводит глаза от отца. Он бы не хотел стать его копией. Это понесло бы кучу последствий, увы, не самых лучших. Несмотря на материнскую ласку и заботу, Юнги познал жестокость отца. Ремень и побои, это всё было, безусловно. В его семье доставалось и младшему сыну, но ему, конечно, больше. Он не держит зла и не винит отца в воспитании, просто… маленьким, он не понимал, за что с ним так. Мать не видела этого по одной простой причине: не было дома в момент. А сыновья не рисковали рассказывать, маме тоже могло перепасть. Юнги умеет красиво ухаживать, заботиться: приносить мороженое, когда плохо, подать салфетки, когда идут слёзы, приготовить что-нибудь, когда хочется есть. Всё это в нём было от матери, но он не умеет это делать правильно. Нежность. Это чувство отбил отец, когда заставлял извинятся перед ним; заставлял вытирать слезы, когда хотелось рыдать в голос. Юнги вырос в двух противоположностях: черное и белое. И пока что он не умеет смешивать краски. — Ты меня понял, — вздохнул мужчина и поднялся со стула. Он был на голову выше Юнги, — у тебя три месяца, — хлопок двери, скорее всего, услышали все сотрудники.

🌸🌸🌸

— Попроси какого-нибудь омегу подыграть тебе, — Чонгук легко жмёт плечами, словно это два пальца об асфальт ударить. — Смеёшься, что ли? — Юнги конечно может быть немножко уродом, в определенных моментах, но на такое он не способен. Да даже если, то отец всё быстро раскусит. — Мой папаша в два счёта всё поймет, — Мин неосознанно ускоряет шаг, потому что нервничает. Три месяца. Что за срок такой? Как он за девяносто дней, найдет человека, который полюбит его, и которого полюбит он? Это не в салочки сыграть, аки «Ты вода». Это же чувства, искренние и неподдельные. За них нужно бороться, нужно отстаивать, нужно добиваться. Юнги всё это может, безусловно, да за ним и так добрая половина Токио бегает. Только, что с них взять? Деньги. Всех интересует лишь деньги. Юнги хочет любви, хочет раз и навсегда, но ведь оно должно как-то само, нет? — Юнги осторожно! Альфа не успевает среагировать, как его кто-то сбивает с ног. Буквально. Юнги валится на твердый асфальт, ударяется локтем и головой, да так, что всё вокруг звенит. В глазах не на шутку двоится, от этого начинает тошнить. Альфа хватается за затылок и пытается понять что произошло. На переферии слышит голос Чона и чей-то ещё. Звонкий, лёгкий и такой приятный. Юнги на мгновение кажется, что он попал в рай. — Эй, — Чонгук садится рядом на корточки и берет друга за локоть, — ты в порядке? — зрение медленно приходит в норму, и лицо любимого товарища становится видно. — Вроде, — кряхтит Мин и потихоньку поднимается. — Боже, господи! — звучит тот самый голос со стороны. — Простите, пожалуйста, я не хотел, просто ехал и немного задумался, а тут вы, и я, я, — молодой парень запинается. Нервничает, мнет края своего бежевого пальто и смотрит вниз. Юнги моргает несколько раз, фокусируя взгляд и первое что бросается в глаза — розовая копна волос. — Ого, — произносит альфа, явно поражённый таким интересным цветом волос. Парень перед ним поднимает наконец голову, — ого, — звучит второй раз. Чонгук удивляется, а Мин разглядывает чужое лицо. Такие светлые карие глаза, совсем легкие веснушки на носу и чуть пухлые щеки. — Извините? — тихонько произносит парень. Смотрит непонимающе, потому что он тут извинялся, распинался, а в ответ «ого»? — Эм, — Юнги даже не знает что ответить, — всё, всё в порядке. Вы не пострадали? — альфа замечает, что парень, судя по всему омега, тоже испачкался. Края его манжет в грязи. — О, — омега округляет глаза от удивления, — нет, со мной всё в порядке, это ведь я вас сбил, — Юнги только сейчас замечает велосипед. Но не какой-то там навороченный и модный, а совершенно простенький, без всяких скоростей, с широкими ручками и металлической корзиной впереди. Как в девяностые. — Ваше пальто, — Мин указывает на грязные участки, хотя у самого загрязнений явно больше. — Всё в порядке, я отстираю, — омега поджимает губы, — наверное, — добавляет неуверенно. Его взгляд, в принципе, не уверенный, он часто моргает, смотрит то вниз, то на Юнги. — Юнги, нам нужно идти, — напоминает Чон, который в данный момент чувствует себя третим лишним. — Подожди, — Чонгук брови вверх поднимает, потому что его друг глаз не сводит с омеги, — как Вас зовут? — спрашивает так осторожно, словно может спугнуть милого парня. — Чимин, — омега поднимает глаза, — Пак Чимин. — Скоро ведь Ханами, — вдруг вспоминает альфа, — не праздник, конечно, но могу я сделать вам небольшой подарок? И извинится. — Но, это я ведь наехал на вас, — напоминает Чимин, глупо хлопая пушистыми ресницами. Он совсем не понимает альфу, это его сбили, а не он. Пак испачкал дорогую одежду, а ему хотят сделать подарок? — А я шел глядя под ноги, тоже виноват, — Юнги улыбается слегка. Совсем немного, лишь уголком губ, — если Вы оставите свой номер телефона, то я отвезу ваше пальто в химчистку, — Чимин скорчил смешную рожицу: поднял брови, округлил глаза, вжал голову. Альфа даже слегка посмеялся. — Так что? Омега слегка завис. Обычно, в подобных ситуациях виноватым оставляют его. А тут… Чимин даже не знает что сказать, этот альфа кажется ему каким-то странным, от того и необычным. Не такой как все. — Всё за мой счёт! — громче обычного говорит Юнги, от чего Пак вздрагивает. — Ну, — тянет Чимин, — если вы хотите, — пожимает плечами. — Безусловно, — кивает Юнги. От омеги пахнет чем-то приятным, притягательным, он бы сказал. А вот его запах навряд ли чувствуется, — можно Ваш номер? — протягивает свой телефон. Чимин решает что была не была. Берет чужой смартфон и быстро вбивает свой номер, никак не записывая, оставляя это право за хозяином техники. — Я обязательно напишу Вам завтра, — альфа смотрит в глаза, — хорошего дня. — И Вам. Они расходятся по разным сторонам, по очереди оглядываясь назад.

🌸🌸🌸

Чимин сидит за одним из своих проектов, а мыслей в головне ровно ноль. Вместо них вчерашний образ того альфы. Его красивые карие глаза, такая милая улыбка, что хочется на секунду запищать от того, что она была адресована ему. В принципе, ситуация произошла странная, но от этого не менее интересная. — Ты завис, — омега мотает головой в стороны, избавляясь от столь прекрасных картинок. — Прости, — шепчет Чимин. — Ты весь день сегодня задумчивый, — Хосок щурит глаза, с подозрением глядя на коллегу. — Господин Ли не оценит пустой лист, ты знаешь, а твои мечты о чем-то ему не интересны подавно, так что либо мы работаем, — Чон склоняет голову в одну сторону, — либо ты делишься со мной тем, что у тебя в голове, — а теперь в другую. — Я даже не знаю как это рассказать, — задумчиво тянет омега, сгрызая кончик бедной ручки зубами. — Ну уж как есть, — вскидывает руки Чон. — Я вчера сбил альфу, пока ехал на велосипеде, а он предложил отвезти моё пальто в химчистку, — даже для Чимина это всё ещё звучит абсурдно. — Ого, — Хосок хмурит брови. Он сам был альфой и неособо понимал такого порыва помощи от незнакомца, — а ты что? — Он попросил номер, ну, я дал. Пока ничего. — Может, ты ему понравился? — Чон играет бровями. — Ой, перестань, — хмыкает омега, — три года никому не нравился, а тут раз и понравился? Бред. — Не бред, а Ханами, — говорит альфа, постукивая кончиком карандаша о большой стол, — кстати, говорят, что будет розовая луна. Интересно, это вообще как? Ни разу не видел. — И при чем тут твоя луна? — Чимин косит взгляд на коллегу. — Ну, чудеса, все дела, — тянет Хосок, — внезапная любовь, — альфа смеётся заливисто, а Пак тыкает его кончиком ручки в плечо, за ужасный подкол. — Перестань, могут услышать! — шипит омега. Он и так тут не любимчик, только вот, с Чоном удалось сдружиться. Другие же косятся на него странно, ещё и этот цвет волос. Ну, а что Чимин сделает, если он ему нравится? — Ой да ладно тебе, никому нет дела, смотри, — и правда, все уткнулись в свои ноутбуки и что-то яростно клацают на клавиатуре. — Просто… — омега не успевает договорить, как на телефон вибрирует от пришедшего сообщения. Чимин вскидывает брови и берет агрегат в руки. Вводит пароль и видит уведомление из мессенджера от неизвестного номера: От кого: Неизвестный 17:21 Чимин, здравствуйте, это Мин Юнги. Мы вчера с вами столкнулись в парке. Если вы не против, то я мог бы заехать за пальто сегодня в 19:30. Чимина слегка клинит. Альфа действительно не забыл? Вот так просто написал и всё? — Кто там? — Чон пытается заглянуть в телефон, но омега сразу же его блокирует. — Знаешь что с любопытными делают? — Чимин подаётся ближе к лицу коллеги и смотрит серьезно. — Понял, не лезу, — Чон поднимает обе руки в знак того что отступает. Чимин же быстро строчит ответ:

От кого: Чимин

17:24

Здравствуйте, Юнги.

Всё в порядке, в это время я буду дома, так что можете заехать.

*адрес*

Оставшиеся сорок минут рабочего дня прошли в неком ожидании встречи. Хотя Чимин не грезил, вдруг Юнги действительно считает себя виноватым и просто хочет извиниться. Но тот взгляд, которым он смотрел на омегу… Всё это не выходит из головы. Чимин не считал себя каким-то особенным. Да, он был красив, это ему говорили многие, в том числе и альфы. Просто говорить и делать, это разное. На словах он был и ангелом, и чуть ли не самой Афродитой, но все те, кто это говорил, не сделали ровным счётом ничего, от того и было грустно. Именно поэтому, Чимин относил себя ко всем остальным омегам. Он как все умеет работать, читать, писать, готовить и всё по списку, но если другие умели что-то большее, например: красиво танцевать, петь или просто одним своим видом могли поразить альф настолько, что от них не было отбоя, то Чимин ничем таким не обладал. Ему всего двадцать шесть, а за плечами съемная квартира, любимая кошка и старенький, но любимый велосипед. Он выучился на архитектора, им сейчас и работает. Рисует, проектирует и создаёт. Числится сотрудником в небольшой компании, зарплаты хватает на простую жизнь, без лишней роскоши, да и омеге в принципе не для кого шиковать, так что живёт он приемлемо. Дорога до дома как обычно заняла полчаса на двухколесном друге. Коллеги, конечно, иногда смеялись над этим видом транспорта, но Чимин старался не обращать внимания. Пока они просиживают задницы в своих авто, он и двигается и калории сжигает. Движение — жизнь. В квартире омегу как обычно встречает Лика — кошечка серенького окраса. Омега взял её с улицы ещё котенком год назад, а сейчас вымахала красавица. Всегда рядышком спит или просто лежит, мурчит приятно на ушко, а хвостиком ноги оплетает, когда внимания хочет. В общем, очень ласковое и нежное создание. Чимин наполняет миску кормом, а для себя ставит чайник и готовит кружку с заваркой. Юнги, судя по сообщению, приедет примерно через час, плюс-минус. Омега же думает, что возможно стоит пригласить альфу на чай, хоть так отблагодарить за химчистку. Кнопка чайника кликает слишком громко, да так, что парень вздрагивает. Чашка наполненная кипятком пахнет безумно вкусно. Любимые нотки чабреца расслабляют с первого глотка, а урчащая Лика под боком дополняет атмосферу уютом. После недолгого чаепития, омега успевает заскочить в душ. Намыливается от кончиков пальцев на ногах, до кончиков волос. Пенная вечеринка длится около получаса. Чимин надевает домашние штаны с футболкой и плетется разнеженный горячей водой на кухню. Ужин готовить откровенно говоря лень, зато пачка рамена быстро заваривается в тарелке, и так же быстро съедается, с ласковым серым комочком на коленях. В дверь звонят с задержкой на десять минут, но омегу это не смущает. Юнги ведь тоже работает, да и он ничего ему не должен. Открывая дверь, Чимин ожидал увидеть только альфу, но первое на что падает его взгляд, так это на средних размеров букет розовых тюльпанов. Пышные и красивые, в нежно голубой обертке, с полупрозрачной сеточкой по краям. Омега сглатывает. Ему цветы года четыре не дарили. А тут их дарит альфа, с которым он знаком, сколько? Минут десять? — Привет, — произносит Юнги. Видно что и сам альфа слегка нервничает, — прости, я немного задержался. — О, что Вы, ничего страшного! — быстро отнекивается омега. — Это тебе, — протягивает букет. Чимин несмело его берет и прикрывая глаза принюхивается. Потрясающе. — Спасибо, но, не стоило, — на щеках выступил легкий румянец, — проходите, пожалуйста. — Благодарю, — Мин делает шаг вперед и закрывает за собой дверь, — и, давай на «ты», если не против. — Хорошо, — Чимин кивает и ведет Юнги за собой на кухню. Мин примерно так и представлял квартиру омеги. Она в основном в светлых тонах, на стенах висят небольшие картины в квадратных рамках. Кое-где стоят цветы в горшочках, на полах разложены мягкие пушистые ковры. Если бы Юнги спросили что такое уют, он бы показал на Чимина. Этот омега действительно выглядит как что-то милое, атмосферное и родное. Он сам безумно красивый, его милый маленький носик, пухлые губы, чудесные веснушки, которые летом станут только ярче. Кажется, Мин Юнги сейчас потечёт, несите тазик. — Хочешь чаю или кофе? — омега уже открыл шкафчик, перед этим ещё раз щёлкнув чайником. — Не откажусь от чая, — скромно произносит альфа и усаживается за недлиную барную стойку. — У тебя уютно. — Спасибо, — Чимин улыбается и заливает две кружки кипятком, — люблю порядок и визуальную эстетику. — Ты дизайнер? — предполагает Юнги. Стиль Пака действительно похож на подобную профессию, потому что помимо того, что в квартире уютно и мило, так всё выполнено ещё и со вкусом. — Не совсем, я архитектор. В своём роде тоже дизайнер, — омега ставит кружки на стол. Вытаскивает стеклянную вазу и ставит цветы на подоконник. — Они очень красивые, правда, спасибо, — садится напротив. — Как увидел их, вспомнил тебя, — омега краснеет ещё больше. Это так здорово, когда про виде чего-то вспоминают именно тебя. — Я сейчас принесу пальто, — Чимин решил ретироваться от греха подальше, иначе этот альфа превратит его в помидор, честное слово. Удивительно, что Лика как лежала на диване, так там и оставалась. Обычно она ходит за Чимином хвостиком, видимо компания альфы ей тоже приятна. Омега достал пальто, заранее упакованное в чехол и вынес в коридор, оставив там. Вернувшись на кухню, парень заметил очень милое зрелище: Лика сидела у Мина на коленях и мордочкой тёрлась о грудь альфы. Это было слишком мило, обычно она просто лежит на коленях гостей, а тут вон, нежности какие. — Вижу, вы подружились, — Чимин мило улыбается, проходя мимо, занимая своё место. — Она у тебя очень ласковая, — Юнги пальчиком чешет ей подбородок, а Лика в ответ начинает мять его лапками и громко мурчать, — какая разговорчивая, — альфа улыбается широко, а Чимин глаз отвести от этой улыбки не может. До чего красива, и так смахивает на кошачью. — Мне стоит уйти? Кажется я вам мешаю, — омега смеется тихонько, на что Юнги поднимает голову. Парень перед ним выглядит слишком домашним и милым, аж затискать его хочется. А ещё эти необыкновенные розовые волосы, растрепались в разные стороны, похожи на веточки сакуры, которые распустятся на днях. — Эта дама очень любит внимание, — подмечает Юнги. — Не то слово, она за мной постоянно хвостиком бегает, словно я прихожу на пять минут, — Чимин только рад что Лика устроилась на ногах альфы, может так он задержится подольше. — Я верну пальто послезавтра, хорошо? — Да, без проблем. Но, может я всё-таки заплачу? — Ничего не нужно, я же сказал — это подарок, — настаивает Юнги. — Но я был бы не против, если бы ты согласился пойти со мной завтра поужинать, — Мин кусает нижнюю губу. Обычно, омеги никогда ему не отказывали, но альфа ещё вчера понял, что Чимин не все. Он даже не знает кто такой Мин Юнги. Деньги его явно не интересуют. Чимин на предложение реагирует весьма неоднозначно. Это неожиданно. Он давно не ходил в подобные места, последний раз — месяца четыре назад с Хосоком, и то, на деловой обед с заказчиком. — Это, — омега опускает глаза, — свидание? — изо всех сил сжимает края футболки, боясь услышать что-то в роде: свидание? С тобой? Насмешил. Но вопреки этому, Юнги отвечает: — Да. Они встречаются взглядами. Между ними что-то проскакивает. Словно молния, быстрая, но мощная. Чимин смотрит неотрывно в глаза напротив и не видит в них никакого подвоха. Альфа говорит правду. — Если ты, конечно, не против, — добавляет Юнги. Он очень хочет чтобы Пак согласился. Он бы позвал его ещё вчера, но тогда были немного другие обстоятельства и Чонгук под боком, а разглашать о том, что только-только начинает зарождаться, он не хотел никому. — Не против, — тихонько отвечает омега. Так странно. Они взрослые люди, а ведут себя как влюбленные подростки. Краснеют, шепчут, переглядываются. Хотя не зря говорят, что внутри каждого из нас живёт ребенок. — Тогда, я заеду за тобой завтра в это же время. — Хорошо. Они сидят ещё недолго, а потом скомкано прощаются. Юнги забирает пальто и уходит, одаривая ласковым взглядом напоследок, от чего омега готов был растаять. Давно на него так не смотрели.

🌸🌸🌸

У Пака целый день был нервный тик. Он шарахался от любого звука. Почему он стал таким пугливым, не понятно. Просто внутри что-то трепетало так нежно, что Чимин боялся, кабы кто не разрушил. Это что-то было теплым, словно подогретым матерью молоком. Ласковое, словно прикосновения лепестков сакуры к коже. Щекотали изнутри, изводя омегу до смерти. Встреча предвкушалась сладким мёдом, густой глазурью, стекающей с ложки, она собиралась горкой, а потом плавно растекалась в стороны. Вот как это было. Странно и необычно. Чимин никогда себя так не ощущал. Словно грядет что-то новое, то, что перевернет его жизнь с ног на голову. Омега пока не мог распознать: хорошее то будет или нет. Его жизнь как у всех, так с чего бы ей так резко подкидывать сюрпризы? А если Чимин не готов к каким-то изменениям? Что тогда? Хосок, ошиваясь рядом в статусе коллеги, сразу заметил состояние омеги. Щурил глаза на его испуги и пытался понять что происходит. Стоит упомянуть, что он ничего не понял? Альфа уже начал откровенно прислушиваться к запаху Пака, может течка на подходе? Но нет, Чимин пах как всегда. Немного сильнее, но это последствия его странного поведения, но уж никак не течки. Чон старался держаться всегда поблизости, потому что в определенные моменты, казалось, что Чимин может грохнуться в обморок. — Ты точно себя хорошо чувствуешь? — альфа погладил Пака по спине, а тот сжался от чужого прикосновения. — Да, — выдыхает Чимин, продолжая чертить, — ты уже раз сотый спрашиваешь. — Ты весь день какой-то дерганный, вот и подумал, — альфа пожимает плечами, закусывая нижнюю губу. — А не связано ли это с твоим ухажером? — Айщ, Хосок, — омега откидывает карандаш на чертеж и поворачивается к коллеге, — он мне не ухажёр. — А на свидание по доброте душевной позвал, да? — Хосок брови поднимает в недоумении. Этот омега с одной стороны прост как лист А4, а с другой как кубик Рубика, который нужно собрать за десять секунд. — Послушай, — Пак вздыхает и отодвигается на стуле, — я начинаю жалеть, что рассказал тебе обо всём, — он складывает руки на груди и опускает руки, — позволь я сам разберусь в своей жизни, — альфа сначала смотрит с подозрением, но после кивает. Потому что Чимин прав — он не может просто так лезть в жизнь омеги. Юнги старается не показывать своё состояние никому. Даже Чонгуку, потому что тот в первых рядах закричит: Хён влюбился! А самое ужасное то, что младший будет прав. Мин абсолютно не влюбчивый человек, если бы это было так, то свидетельств о расторжении брака в его папке с документами было бы сотни. Но там ни одного. Альфа слегка нервничает, предвкушая сегодняшний вечер. Он в голове тысячу раз прокрутил все события, как всё будет, что скажет и что сделает. Осталось лишь воплотить это в реальность. С работы Мин выезжает ровно в семь вечера. Столик в ресторане уже забронирован, осталось купить цветы и можно забирать Чимина с собой. В этот раз, по совету флориста, Юнги берет букет розовых альстромений. Их закутывают в молочного цвета обертку, добавляют зелени по краям и посыпают блестками. Альфа не просил, но продавец настоял, сказав, что это будет выглядеть волшебно. Юнги кивнул, потому что флорист — омега, и он явно разбирается лучше, чем сам Мин. Уже стоя на пороге, альфа задрейфил. А вдруг он совершенно неинтересен Чимину и тот идёт с ним из жалости? Да, никогда ещё Юнги не чувствовал себя таким… таким жалким. Обычно это омеги перед ним в ноги падали, а сейчас это делает он. Не буквально, конечно, но всё же. И если он спокойно отворачивался от своих воздыхателей, не чувствуя вины, то отвернись от него Пак, он, возможно, расстроится. Юнги делает глубокий вдох и наконец стучит. Ему показалось что это было тихо, но через полминуты послышался щелчок. Если перед Мином стоит не ангел, то он не знает что. Омега выглядит больше, чем просто потрясающе. Великолепно. Неотразимо. Сама Афродита позавидовала бы. Лёгкая белая рубашка обтекает стройное тело парня, струясь по рукам и туловищу, слегка прозрачная. Черные брюки-клёш в пол удлиняют ноги, а тонкая цепочка подчеркивает тонкую длинную шею омеги. Розовые волосы уложены назад, открывая лоб. Юнги кажется, что он потерял дар речи на пару секунд. — Юнги? — Чимин смотрит на него и в удивлении моргает. — Извини, — прокашливается альфа, — пока не придумали слов чтобы описать твою красоту, я скажу что ты выглядишь потрясающе. Чимина сразу заливает румянец. Этот альфа не ведает что творит с ним. Пак два часа старался, прихорашивался, и взгляд Мина говорит намного больше, чем слова, придуманные они или нет. Альфа словно зачарованный, не может отвести взгляд, всё смотрит и смотрит. Пожирает глазами и себе присваивает. — Проходи, — Юнги мотает головой, вспоминая про букет. — Это тебе, — протягивает трясущейся рукой, потому что его вид совершенно не вровень с видом омеги. — Спасибо, — Чимин перенимает цветы и, наклоняясь вперёд, целует Мина в щёку, — буквально минуту, я сейчас, — и удаляется. У Мина занавес опустился. Такое нежное, но в то же время обжигающее касание. Юнги кончиками пальцев прикасается к щеке, до сих пор ощущая фантомное прикосновение. Даже мама так не целовала. — Я готов, — Мин даже не заметил прихода Чимина, который стоит в легкой весенней белой куртке. — Да, — кивает, словно загипнотизированный, — идём. До ресторана едут молча. Альфа повисает в мыслях об омеге, сидящем рядом и поражается тому, что у него никого нет. Как можно не заметить его? Он буквально светится в толпе среди всех, сияет как звезда в ночном небе. Но с другой стороны Юнги рад, что именно он заметил его, потому что если Пак ответит взаимностью, то Мин ни за что в жизни его не подведет. С порога ресторана их встречает администратор и провожает в вип зал, с видом на город. Чимина всё ещё слегка потряхивает. Альфа рядом с ним крупный бизнесмен, в дорогих вещах и на дорогой машине. А что Чимин? Среднестатистический житель Токио, только и всего. Что Юнги в нем нашёл? — Присаживайся, — Мин отодвигает стул, забирая у омеги куртку. Быстро раздевается сам и садится напротив. — Я решил не делать заказ заранее, не знаю что ты любишь, но выбирай всё что хочешь. — А если я хочу всё меню? — омега чуть прищуривается. Проверяет, может Юнги его сюда из жалости привез? — Как пожелаешь, — альфа уже собирался позвать официанта, объявить заказ, но Чимин остановил его. — Я пошутил, — с милой улыбкой сообщает омега, — я не такой обжора. — О нет, я не думал об этом, — Мин машет руками в отрицании и сбивает солонку с перечницей. — Чёрт, — ругается под нос и наклоняется чтобы поднять. Тянется к двум баночкам и сталкивается руками с омегой. Поднимает взгляд и улетает. Куда именно не знает, в космос или вообще другую вселенную. — Прости, — шепчет Чимин. — Всё в порядке. Быстро поднимают что уронили и утыкаются в меню. Омега останавливает свой выбор на салате из фунчозы и стейке из говядины. Юнги берет креп-суп и азу из телятины. Из напитков оба выбрали белое вино. — Ты говорил, что работаешь архитектором, — Чимин кивает, — а в какой компании, если не секрет? — В АртСим, — спокойно отвечает Чимин, подперев подбородок рукой. — О, — альфа удивляется, поднимая брови вверх, — мы с ними сотрудничаем. — Серьезно? — омега не верит в подобные совпадения. — Да, уже лет пять, — кивает Мин, — они поставляют нам чертежи на наши заказы. — Ты работаешь в Min Company? — уточняет омега. — Да, я директор. После отца. — Это так здорово! — восклицает Пак. — Я как-то раз бывал у вас в здании, мне так понравилась! — Юнги готов отдать всё, чтобы видеть как сияют глаза этого омеги. — Оно такое высокое, стеклянное, а внутри всё безумно красиво. Чего стоят только росписи на стенах. — Спасибо, — теперь смущается Юнги, потому что росписи — его идея. — Отец сначала не одобрял это, но потом согласился. Я нанял пару художников и они сотворили ту красоту. — Это однозначно стоило того! Я бы хотел побывать там ещё раз, — вздыхает Чимин. — Кстати, — вспоминает омега, — новый мост через Сакурада, ваш заказ? — Да, — кивает альфа, — к нам напрямую обратилось правительство с этой просьбой. — Я и мой коллега проектируем его вместе. Скоро планируем закончить. — Я думаю, это будет самый шикарный мост из всех, — Пак широко улыбается на комплимент и слегка краснеет. Блюда приносят через пятнадцать минут вместе с вином. Первый тост пьют за знакомство. Ужинают за простыми, но интересными разговорами. Юнги рассказывает о работе, о том, как однажды занял место отца раньше, чем тот планировал. Взбучка была серьезная, председатели хотели сразу скинуть его с поста, но отец смирился и успокоил своих людей, поручаясь за сына. С момента как Юнги встал у руля, акции компании возросли, а заказов стало больше на пятнадцать процентов. Его выбирали в президенты, но Юнги всё же оставил это место отцу. Чимин даже не знал что о себе рассказать. Он эмигрант, если альфа родился здесь и вырос, будучи японским корейцем, то омега переехал шесть лет назад по обмену учиться. Так тут и остался. Японский язык дался далеко не сразу, но обретенные знакомые помогли. Окончил университет с отличием и сразу же пошел в ту компанию, где работает сейчас. — И сколько объектов ты уже спроектировал? — Юнги подливает вино в оба бокала и усаживается на место. — Я не считал если честно, — омега пожимает плечами, держа в одной руке нож, а в другой вилку, разрезает говядину. — Может двадцать или около того. — Вау, — Юнги действительно поражён. Чимин казался с виду хрупким и нежным, но этот омега создает и проектирует целые здания. — Чимин, — омега поднимает голову, — пойдешь со мной завтра? — в голосе слышна надежда. — Куда? — не понимает Пак. — Ханами, — напоминает Юнги. — О, да, конечно. Обожаю эту традицию. — А мне никогда не удавалось провести её нормально, — альфа усмехается, а Пак слышит в голосе грусть. — В каком смысле? — Наш старый дом находился далеко от парков, где проходили все фестивали. Мама с отцом постоянно работали, а мне приходилось оставаться с младшим братом, одних нас не отпускали. Улизнуть бы не получилось, дом был напичкан камерами. А потом я вырос, и стало не до того. Я по факту и не знаю что такое Ханами. — альфа немного сутулится. — Всё в порядке, — Чимин накрывает руку Мина своей и тот поднимает голову, — я покажу тебе. Завтра в пять возле входа в Императорские Сады. С тебя только хорошее настроение! — омега улыбается широко, стараясь прогнать некудышную атмосферу, — Я всё приготовлю. — Может мне тоже что-нибудь сделать? — всё же спрашивает Юнги, потому что не очень выходит. — У тебя есть камера? — Поллароид? — Идеально! Возьми его и всё, ясно? — Предельно. Юнги никогда не забудет этот вечер. Чимин был прост настолько, насколько неповторим. Он далеко не один из зажравшихся омег, которые хотят всего да побольше. Паку совсем ничего не нужно, лишь улыбка в ответ. Альфа навсегда запомнит его нежные прикосновения к руке. Словно лепестками сакуры прошлись, даже немного щекотно. Смех и улыбка омеги стали одним из немногих счастливых моментов в жизни Мин Юнги.

🌸🌸🌸

Альфа стоит у самых ворот парка и дожидается Чимина. Пак отписался, что будет через десять минут. Юнги видит людей. Очень много людей. Он неособо любит такие скопления, но Чимин обещал показать ему настоящий праздник. И омега будет рядом. Это всё что нужно знать. — Юнги! — альфа слышит знакомый голос и оборачивается. Чимин практически бежит к нему с рюкзаком за спиной и небольшим пакетом. — Всё-таки стоило тебя забрать, — сетует Мин, когда Пак подошел достаточно близко. — Всё нормально, в метро, конечно, народу много, но ничего, — и снова он улыбается. Юнги сейчас растает как мороженое под июльским солнцем, хотя сейчас апрель. — Идём, я знаю одно место, где почти нет людей. Чимин ведет вдоль парка, они идут пешком минут пятнадцать, а потом сворачивают от толпы ниже, на другую тропинку. По дороге омега рассказывает Юнги как появился праздник, хотя Мин знает, но перебивать не станет. Через несколько метров они выходят на небольшую полянку. Там совсем немного людей и альфа выдыхает. — Сейчас, — Пак достаёт из рюкзака клетчатый плед и стелит его на землю, — садись, — из пакета выуживает контейнер. — Онигири, — быстро объясняет он и открывает крышку, — угощайся. Юнги с удовольствием вкушает блюдо, приготовленное Чимином. Даже такое простое, оно кажется самым изысканным. Чудо, не иначе. — Смотри! — Чимин указывает на розовые листочки, что медленно опускаются на землю. — Начинается. Звуки на фоне затихают, наступает тишина, когда парк укрывается розовым одеяльцем, а вокруг витают лепестки прекрасной сакуры. Дети неподалёку пытаются поймать хитрые листики, что каждый раз проворно ускользают из рук. Деревья пышные и полностью розовые, гирлянды, протянутые через весь парк, загораются огнями, освещая затемненные места. Люди достают телефоны и камеры, снимая всё вокруг себя. Юнги переводит взгляд на Чимина. Омега сидит полностью завороженный зрелищем. Кажется, что в его глазах отражается каждый лепесток. Альфа вспоминает о поллароиде и достёт его. Наводит камеру и делает снимок омеги. Маленький квадратик выползает, Мин достаёт его и начинает махать, проявляя картинку. — Потрясающе, Юнги, — шепчет Пак и неосознанно хватается за руку старшего, — только посмотри. Юнги, честно говоря, — всё равно что происходит вокруг, когда рядом сидит Чимин. Он и сам выглядит как сакура, с его-то цветом волос. Буквально сливается с падающими лепестками, утопая в них, а альфа утопает в нежности, которая воцарилась вокруг них. — Юнги, — омега трясет его за руку, — смотри вокруг, а не на меня, — смеется Чимин. — Не могу, — шепчет альфа. В моменте кажется, что всё встало на паузу. Словно в замедленной съемке Чимин видит, как Юнги приближается к нему, отложив всё из рук. Омега вздыхает и прикрывает глаза, когда чувствует на своих губах чужие. Лепестки сакуры медленно опадают на землю, окутывая жителей Токио волшебством и сказкой. Среди этого волшебства, в унисон бьются два сердца. Губы чувствуют нежные прикосновения, а руки переплетаются. Юнги не напирает, осторожно сминает губы омеги. Едва касается, потому что с Чимином нельзя по-другому. С ним только ласково и нежно. Чимин тает от всего происходящего вокруг. Сказка пробралась и в его сердце, приведя в подарок принца. Не на белом коне, но со взаимными чувствами, ласковыми касаниями и трепетным поцелуем. Омега крепче сжимает чужие пальцы в своей маленькой ладони. Отвечает осторожно, размыкая губы. Целует немного смелее, напирая вперед и наконец чувствует запах. Сакура. Вот чем пахнет Юнги. То, что Чимин больше всего любит в этой стране, именно этим пахнет человек, от которого трепещет сердце. — Ты пахнешь ей, — омега разрывает поцелуй и смотрит в глаза. — К сожалению, — Юнги поджимает губы, — не самый лучший запах для альфы. — Потрясающе, — шепчет омега. — Что? — Твой запах, Юнги, он потрясающий, — вторит Пак. — Он не сравнится ни с моим обычным цветочным, ни с каким-либо другим. Ты буквально впитал в себя достояние этой страны. — Да что уж там, — Юнги чувствует, как к щекам приливает румянец. Да и не только румянец. Альфа чувствует так много, что разобрать не может. Но одно ощущение больше всего. Нежность. Юнги чувствует касания Чимина, легкие, еле-еле ощутимые, почти фантомные, но безумно приятные. В глазах омеги нежность, в его касаниях и словах. Он наконец нашел ее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.