ID работы: 14531139

Посмотри с другой стороны

Фемслэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Девушки пили, танцевали, веселились, рассказывали веселые истории. На утро они все проснулись в гостиной на диване, в девять часов утра. Первой проснулась Лиза, одновременно с головной болью. Проснулась она лёжа, между Юлей и Вилкой. Крис спала на кресле, а Кира на пуфике . Посмотрев на будильник и увидев время с датой, она громко сказала: — Поздравляю, у нас сегодня выходной! — Лиз, нахера так орать? — спросила Юля, которая лежала с лева от брюнетки. — Я не ору я сообщаю! — тише сказала та и ушла в душ на втором этаже, перед этим зайдя в комнату за вещами. — Кому не спиться уже? — спросила приподнимаясь Вилка. — Этим двум! — указав пальцем на Чикину, с закрытыми глазами произнесла Крис. — Так девчули, раздупляемся и подъем! — утвердила Кира. Пока девчонки пытались проснуться, Лиза уже приняла душ, оделась и спустилась вниз. — Подъем! То что выходной, не значит что вы валяться будете. — приказным тоном сообщила та. — А ты чё раскомандывалась? — в один голос спросили Юля и Кира. — Хочется мне так. — ответила та и пошла на кухню. Девочки кое-как встали, по очереди сходи в душ. Пока брюнетка готовила на завтрак яичницу и делала кофе, девочки убрали бумажки, стаканы, тарелки и бутылки в гостиной. Остальной мусор собираются убрать после завтрака. Они зашли на кухню, где Лиза все поставила на стол. — Ты какого так рано встала? — спросила Кира садясь за стол. — Голова разболелась! — утвердила та, уже сидя за столом. Все девушки уселись за стол и начали кушать. — Оно и понятно. В первый раз и хуже бывает. — сказала Крис. — Ты вообще легко отделалась. Хорошо что сигарету не просила! — подшутила Ви. — Что вообще вчера было? Голова болит, нихера не помню! — говорит брюнетка протирая висок и попивая кофе. — Так ты стриптиз на столе танцевала. — с серьезным лицом сказала Кира. — Чего блять? — от такого, Лиза подавилась кофе. — Блять Кир, ты нормальная? Не пизди и не пугай так человека. — заступилась Вилка. — Не, ну а откуда мы можем знать?! Может что-то и было. — предположила Крис. — Да ну вас. Я выпила в первый и в последний раз! — утвердила брюнетка. — Все так говорили. Главное распробовать вкус. — сообщила Юля. — Кира, говори правду! Ты всегда больше всех помнишь. — попросила Ви. — Не, ну с лестницы она реально летела. — демонстрируя руками, ответила блондинка. — Вот тут да, правда. Летела далеко и высоко.- подтвердила Ви. — Блять, а я думаю чего спина так болит?! Вчерашний вечер * Девушки отдыхают. Выпив на всех две бутылки коньяка, три бутылки пива и разделив с Лизой одну бутылку рома и одну бутылку виски, они продолжили развлекаться. В какой-то момент, Лиза решила что ей пора идти к себе. Когда та начала подыматься по ступенькам на верх, оступилась и полетела вниз. Все прошло не так трагично как кажется, ведь в этот момент Шуму прикрутило в туалет и она шла мимо лестницы, поэтому она поймала своим телом младшую. Решив, что наверх подняться не судьба, они улеглись спать в гостиной все вместе, даже забыв об учебе. — Это пиздец! — сказала Андрющенко протирая глаза и закрывая глаза. — Лизок, сказать честно, даже у меня такого не было! В калюжи падала, просто на ровном месте, но чтобы с лестницы, то никогда. — якобы поддержала ту подруга. — Ты переплюнула нас всех. За один раз выпить столько и даже не закурить — это уровень! Только вот падение было лишним, у меня просто тоже спина побаливает. Бонус то, что ты лёгкая. — подшутив, добавила длинноволосая. — Лизе больше не наливать! А то она весь дом разнесет. — подвела итог Кира улыбаясь. — Да ну вас. -психанула Лиза и продолжила допивать кофе. Пока девочки разговаривали, на Лизин телефон позвонили. Девушка вышла в гостиную, откуда было слышно ее разговор с мамой. — Ало? — Лиз ты в школе? — Нет. Мы проспали. — более тихо сообщила девушка. — Ну как так? Мы только вчера уехали, а уже пропуски. — за возмущалась женщина. — Мам, это в первый и в последний раз! — Ну смотри мне. Если это повториться, то я попрошу бабушку приехать. В крайнем случае предупреждай меня заранее. — Кого кого, а бабушку не надо. Мы сами справимся! — Хорошо, тогда я что-то придумаю и позвоню учителю, сообщу чего тебя не было. — Спасибо. — Я вообще позвонила, чтобы сказать, что ночью мы уже прилетели в Анталию. У нас все хорошо. — У нас тоже все живи и здоровы. — Тогда вечером созвонимся. — Хорошо. Попрощавшись и закончив звонок, девушка вернулась на кухню к остальным. — Она угрожала чем то? — спросила Чикина, которая хорошо знала Ирину. — Слегка. — А чего и как угрожала? — поинтересовалась Крис — Из-за того, что они только уехали, а мы уже проспали. И сказала, если это повториться, то скажет бабушке, чтобы та приехала. — объяснила вторая. — Так она вроде и не такая плохая с виду. — предположила Кира. — Это только кажется так. На самом то деле — это Гитлер в юбке. — сказала Лиза. — Неужели все так плохо? Печенье она вкусное печет. Тетя Ира нас угощала, был момент — рассказала Вилка. — Ага, вы просто не знаете, как она строго к учебе относиться. — сказала брюнетка. — Тут да, она даже мне лекции читала насчёт того, что я бездельничаю и учиться не хочу. — поддержала её подруга. До конца дня, девушки прибирались в гостиной и кидали шутки со вчерашнего вечера. Вечером девушки разошлись по домам. Лиза ушла к себе делать уроки на завтра. Кира ушла к себе, играя в игру, она задумалась насчёт вчерашнего. — Она же не могла просто так взять и выпить. Что-то случилось, это точно! Все не так просто. Она сплошная загадка. Не выдержав, блондинка собрала все силы в кулак и пошла к брюнетке. Постучав она зашла в комнату к той. — Сильно занята? — спросила она, усевшись на кровать, наблюдая за младшей, пока та что-то записывала в тетрадь. — Не совсем. Ты что-то хотела? — отвлекаясь спросила та. — Я хотела поговорить. — произнесла старшая. — Я тебя слушаю! — сказала Лиза, поворачиваясь ко второй, лицом к лицу. — Что случилось? — в упор она задала вопрос. — Ты о чем? — слегка не понимая, вопросом на вопрос ответила брюнетка. — Не прикидывайся! За два с половиной года, которые мы знакомы, я тебя слегка узнала. Поэтому я знаю точно, что какими бы не были обстоятельства, ты никогда не будешь пить. — вставая с кровати, произнесла кареглазая. — Захотела и выпила. В чем проблема? — придуриваясь сказала Андрющенко. — Хватит врать! Ты можешь об этом сказать кому угодно, но не мне. Я же за тебя переживаю. Ты можешь это понять? — стоя на против второй, на повышенных тонах произносит Медведева. — Не орина меня! — возмущаться та. — Я ещё не ору! — утвердила кареглазая. — В чем проблема, сказать правду? — Да потому что не могу я. — произнесла Лиза опустив голову вниз. — Но почему? — уже держась за голову, не понимает старшая. — Страшно. — почти что шепотом, сказала та. — Кого ты боишься? Меня? — с ноткой обиды спросила блондинка, держась одной рукой за стол и усевшись на корточки перед девушкой. — Его! — после упоминания, у Лизы глаза наполнились слезами. — Его! Слышишь? Его! — у девушки началась, некая истерика. — Кисуль, ты чего? Я рядом! — девушка взяла в свою руку руку второй и поглаживая её большим пальцем. — Я не знаю что у него на уме. Поначалу это были просто смс, а сейчас он начал звонить. — подняв голову и посмотрев той в глаза, произнесла Андрющенко. — Все будет хорошо. Мы рядом и ты об этом знаешь! — Знаю. Но всё равно страшно. Блондинка смогла успокоить вторую. Ближе к двенадцати часам ночи она покинула её комнату, убедившись в том, что она уснула. Когда она вернулась к себе в комнату то почувствовала…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.