ID работы: 14531139

Посмотри с другой стороны

Фемслэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Поцелуй был длительным. Старшая схватила вторую за бедра и посадила на столешницу. Брюнетка обняла ту за шею, в это время распуская одной рукой хвостик блондинки. Кира блуждала руками по телу возлюбленной, по талии, спине, ногах.Девушка перешла целовать её в щеки и шею, при этом немного покусывая кожу. Доходя к татуировке, которая была закрыта пленкой, она её немного приспустила и оставила небольшой алый след. Андрющенко в это время извивалась от рук старшей и наслаждалась этим моментом. Весь процесс прервал телефонный звонок. Это звонили родители. Кареглазая слегка раздраженно отодвинулась от младшей, перед этим поправив пленку на татуировке. - Весь кайф ломают. - произнесла старшая, не отходя от второй и при этом обнимая её за талию. - Мы можем не отвечать.- предложила брюнетка улыбаясь. - Можем. Тем более, звонок завершился. - радостно ответила Медведева, смотря в глаза своей девушки. - Что ? - удивлённо спросила та. - Нечего. Ты у меня такая красивая. - взяв девушку за руку, произнесла она. - Ну не смущай меня. - слегка покраснев и смущаясь, произнесла Индиго. - Привыкай ! Теперь тебе придется это часто слышать. - предупредила кареглазая, прислонив свой лобик ко второму. И черт, на этот раз снова звонок. - Я отвечу ! - сказала Кира, всё-таки отходя от брюнетки. - Хорошо. Я пока чайник на кофе поставлю. - спускаясь со столешницы, произнесла Лиза. Блондинка вышла с кухни, и ответив на звонок села на диван в зале. - Привет. - выдохнув, снова поздоровалась та. - Привет. Что вы там ? - с ходу поинтересовалась женщина. - Все живые и целые. - ответила девушка. - А чего так тихо ? - спросил Андрей. - Потому что Крис и Вилка уехали домой. - объяснила татуированная. - А Юля с вами ? - спросила серьезно Ирина. -Да. - заходя с кухни, ответила брюнетка. Кира же в этот момент посмотрела на неё с недопониманием.- Да, она сейчас вышла. А что ? - уже садясь рядом со старшей, поинтересовалась она у мамы. - Мне мама её звонила, дозвониться не может до неё. - объяснила она. - Она у нас. У неё телефон разрядился, сейчас на зарядке. Она позже наберёт. - Ну хорошо. Доделали татуировку ? - спросила женщина у неё, так как Кира отдала телефон младшей. - Да, но пока что результат не покажу из-за пленки. - проведя рукой по шее, ответила Андрющенко. - А что это у тебя ? - прищурившись спросила брюнетка. - А это ? - только после вопроса от мамы, девушка в камере увидела небольшой участок засоса, который оставила Кира. - Это случайно попали в маленький капилляр и остался небольшой синяк. - объяснила на полном серьёзе дочка. - Ну хорошо. Тогда, завтра утром созвонимся. - улыбчиво, ответила старшая. - Хорошего вечера. Главное не привезите нам новость о пополнении. - подшутила рядом сидящая блондинка. - Кира ! - в один голос произнесли родители. - Ты там не забывай о сессии. - произнес мужчина. - Помню. - - Если что, звоните. - предупредил напоследок блондин. Звонок был завершён. Лиза отложила телефон в сторону и упёрлась на плече старшей. - Ты могла немного ниже его оставить ! - поинтересовалась она у старшей. - Я не ожидала, что он получится. - улыбаясь, ведь этого не видит темноглазая, ответила Кира. Она на самом деле хотела его оставить именно таким. - Кофе будешь ? - услышав свист чайника, спросила Лиза. - Буду. - согласилась вторая. Индиго ушла на кухню делать кофе. Кира же, вспомнив пошла в прихожую за пакетом. По дороге домой они заехали в магазин, и она взяла сладостей для девушки. Брюнетка сделала кофе и поставила его на стол. Усевшись на стул, она позвала вторую. - Кир, ты идёшь ? - Естественно. Угощайся ! - ставя на стол сладости, ответила она также садясь на стул рядом. Увидев в кучке свою любимую шоколадку, Лиза без раздумий взяла именно её. Пусть время и было почти семь, это самое то для кофе со сладостями. Девушки сидели разговаривая. - Ты не хочешь забрать свои кольца ? - откусывая кусочек шоколадки, поинтересовалась Индиго. - Заберу. Я просто забыла про них утром.Какие планы на завтра ? - допивая напиток, спросила Медведева. - Пока что проснуться и сделать уроки. Там ещё тема какая-то неясная, а в понедельник контрольная. - убирая чашку в сторону, ответила брюнетка. - Если смогу, то помогу с темой. - предложила кареглазая. - Хорошо, я не против. - согласилась Лиза. Девушки допили, убрали все со стола. - Так, я в душ первая. - сказала Андрющенко подымаясь по лестнице. - А я не против его принять вместе. - почти шепотом произнесла блондинка, идя сзади. - Медведева, я все слышала ! Даже не надейся на это. - подходя к своей двери, ответила девушка. - А ты меня не подслушивай ! У меня вообще-то монолог с собой. - махая головой, произнесла Кира. - Это больше на белку похоже. - заходя к себе в комнату, пошутила младшая. - Ну-ну, я тебе ещё покажу что такое белка. Ты просто Вилку по пятницам не видела. - громко сказала она заходя к себе. - Мне Юли хватает ! - крикнула Андрющенко, выходя с комнаты с полотенцем и пижамой. Она пошла в душ на минут десять. Кире в этот момент позвонили девочки. - Что у вас там ? - поинтересовалась Крис. - Нормально все ! - скрытно ответила девушка. - Ну видно же, что светишься вся. Рассказывай ! - просила Вилка. Девушки как всегда разговаривали в групповом чате по видеосвязи. - Это не телефонный разговор. В понедельник все расскажу. - заинтересовала Медведева. - Ждать до понедельника ? А завтра никак ? - заинтересованно и разочарованно от срока ожидания, спросила Шума. - Завтра другие планы ! - Эти планы - Лиза ? - улыбчиво поинтересовалась шатенка. - Возможно. - задумчиво ответила блондинка. - Ты там аккуратно с пленкой на шее ! - предупредила тату-мастер. - А это здесь причем ? - не поняла Кира. - Ну кто тебя знает, куда тебя занесет ?! - играя бровями, произнесла Захарова. - Да ну вас, пошлячки. - кареглазая не выдержала и отключилась, а девушки, каждый у себя дома смеялись с этого разговора. Лиза вернулась с душа и сразу пошла к себе в комнату. Медведева услышав хлопок двери, решила также сходить в душ. Взяв вещи она пошла туда. Раздевшись и встав под лейку, она включила воду. - Ааа, сука ! - раздался не совсем громкий крик с ванной. Лиза поняла что это за крик и слегка ухмыльнулась. Она часто принимает горячий душ, но после себя делает воду прохладней, а сегодня забыла. Кира попрыгала немного на месте, и сделав воду прохладней продолжила ванные процедуры. Выйдя с ванной, девушка зашла к себе в комнату за телефоном и пошла в комнату по соседству. - Киронька, а ты не охренела ? - удивлённо спросила Лиза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.