ID работы: 14531139

Посмотри с другой стороны

Фемслэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Через мгновения она услышала шум сзади себя. Обернувшись она увидела мужчину. Девушка не успела понять кто это, ведь ей резко наложили на лицо тряпку. Спустя несколько секунд сопротивлений, её вырубило от химикатов в тряпке. Через 15 минут к территории школы подъехали девушки. Они вышли с машины перекупить, но поняли что Лизы не наблюдается. - А где она ? - поинтересовалась Крис. - Минут 25 назад писала что сидит ждёт на лавочке. - также в непонимании ответила Кира. - Она растворилась ? - также спросила Вилка. - Сейчас наберу узнаю. - произнесла блондинка и достала телефон для звонка. Через пару минут и нескольких вызовов трубку никто не взял. - Не берет. - пребывая в состоянии непонимания, ответила та. - - Ждите, я сейчас. - произнесла шатенка и пошла внутрь здания, даже не оставив сумку. Она зашла в школу, оглянувшись заметила на вахте знакомую женщину, которую любили все. Она подошла к стойке и обратилась к старушке. - Тетя Валечка, здравствуйте ! - с улыбкой на лице поздоровалась девушка. - Ой, Виолка, приветик ! - обрадовавшись встрече ответила пожилая женщина, которой на вид лет 55. - А вы что тут с девочками забыли ? Ждёте кого-то? - посмотрев в окно поинтересовалась она. - Ага, Лизку Андрющенко. Она с 11В. Она же подружаня наша, и плюс сестра сводная Кирына. Не видели её ? - объяснила ситуацию татуированная. - Конечно знаю её. Хорошая девочка. Она сидела после уроков на скамейке ждала вас скорее всего. Сначала с девочками общалась, они побыли с ней какое-то время, потом по телефону с кем-то весело общалась. Я посмотрела в окно последний раз она сидела, приехала машина похожая на Кирюшину, а потом когда я вернулась, потому что отходила окно закрыть, машина уехала и Лизки не было больше. Так я и подумала что она уехала. - все в подробностях рассказала Валентина Семёновна. - Спасибочки за информацию. Не болейте. Это вам кстати. - пожелала Малышенко и на последней фразе достала с сумки шоколадку, которую купила на перемене и вручила вахтерше. - Спасибочки моя хорошая. - женщина приняла презент и мило улыбнулась. Младшая покинула здание и подошла к подругам, которые были напряжены. Пока Вилка ходила в школу и пропала на минут 10, девушки ходили и пытались дозвониться брюнетке, но телефон у той был в не зоне доступа. Пока ходили, возле скамейки где обычно сидит девушка, они нашли её браслет и знатно напряглись от таких событий. - Чего угрюмые такие ? Дозвонились ? - подходя к ним, поинтересовалась подруга. - Неа. Мы только нашли вот это, пока здесь ходили. - протягивая руку на которой лежало украшение ответила кареглазая. - Это... - не поняла татуированная. - Это её браслет. - объяснила Крис. - Я узнала только то, что Лиза после уроков сидела здесь с одноклассницами и ждала нас, потом когда те ушли, разговаривала с кем-то по телефону и разговор был хорошим. Когда звонок завершился она просто сидела. Перед тем как Валюша пошла закрывать окна, она все ещё сидела здесь и подъехала какая-то машина, похожая на Кирыну, - указывая на машину, продолжала девушка, - но та не как не отреагировала и продолжила сидеть. Когда Валюша вернулась машина уезжала, а Лизы не было. Вот так. - объясняла она. - То есть, судя по событиям либо Лиза уехала добровольно, либо ... - не успела договорить Шума, как её перебила Кира. - Не надо либо. Звоним Юле ! Она точно должна что-то знать. - утвердила та. Блондинка позвонила младшей и та сразу взяла трубку. - Чтобы не тянуть спрашиваю сразу. Ты с Лизой давно общалась ? - поинтересовалась с ходу Медведева. - Ну с полчаса назад разговаривали, а потом переписывались. А что ? - в недопонимании ответила брюнетка. - Мы приехали в школу, а её нигде нет и трубку не .берет, а ещё браслет её валяется возле скамейки.- объясняла старшая. - Это странно. Мы с ней поговорили и я отключилась, потому что бабушка позвала. Она сказала что ждёт вас и точно никуда не пойдет пешком, потому что колено ещё немного ноет.А вы у вахтерши спрашивали ? Может та что-то знает. - предположила Юля. - Спрашивали. Не видела она, куда Лиза пошла. Видела только машину как у меня. Кстати не знаешь, у кого есть такая машина ? - для перестраховки спросила Кира. - Так у Лёши такая же, может немного отличается. - резко вспомнила Чикина. - А ты знаешь где он живёт ? - Ул. Пожарная дом 37, а подъезд и номер квартиры не помню. - ответила младшая. - И на этом спасибо. Давай. - Держите меня в курсе. - Хорошо. Звонок завершился. - Ну что ? - спросила Вилка. - Надо узнать подъезд и номер квартиры Лёши этого. У него такая машина. - серьезно ответила Кира. - Ну это я организую. - ответила Шума. - Садимся в машину и в путь. - сказала Медведева и сразу подошла к машине и села за руль. Девушки сели за ней, и голубоглазая позвонила своему двоюродному брату. - Але, Костян ? - - Если звонит сама Захарова, значит чёто надо. - Тут и не поспорю. Человечка надо одного найти. - Снова какая-то старшекурсница ? - Да нет, не сегодня. Найди мне Алексея, кликуха Хиккан. Фамилию не помню. - ответила девушка. - А где он примерно может жить ? - поинтересовалась она у водителя. - Улица Пожарная дом 37. - ответила блондинка не отвлекаясь от дороги. - Примерно живёт по улице Пожарная дом 37. Найди мне подъезд и номер квартиры. - Ну это уже что-то даёт. Через минут пять Костя отозвался. - Смотри Крис что я нашел. Алексей 23 года исполнилось. Сейчас занятой - в отношениях. Два года назад был в отношениях с Елизаветой Андрющенко, с 23 октября по 15 ноября прошлого года - расстались. Сейчас в отношениях с Некой Дианой Янголенко, она кстати одноклассница ца этой Лизы.- объяснял парень, на громкой связи. - Кость эта информация мало волнует. Говори адреса и все. Про отношения с Лизой мы знаем, именно сейчас мы её и ищем. - - Так Диана это та, которая доебуется до Лизки. - ответила Вилка сидя рядом. - Сейчас это не важно ! Адрес ? - на полном серьёзе спрашивает Кира. - Ул. Пожарная дом 37 подъезд 2б квартира номер 41. - ответил парнишка. - Спасибо. С меня причитается. Девушка за рулём начала нажимать газ и они поехали быстрее по названному адресу. Лиза открыла глаза в знакомой квартире, в знакомой комнате. - Что я здесь делаю ? - слегка приподнявшись, спросила она. - Я привез тебя сюда. Я соскучился. - ответил Алексей, сидя на краю кровати. - Я все подготовил для нашей встречи. - указывая рукой на столик с вином и закусками, ответил мужчина. - Что тебе от меня нужно ? Неужели ты не можешь меня забыть ? - удивляясь его настойчивости, спрашивает девушка, в то время как по коже проходят мурашки и дрожь. Парень подвинулся ближе к ней и приобнял за плече. - Как же я могу тебя забыть, Лизонька ? Давай хотя бы последнюю встречу проведем хорошо ! - предложил он, проведя рукой по её плечевой части. - Отстань от меня.- отдернув руку произнесла девушка. - - Лизонька, так нехорошо. Будь хорошей девочкой. - произнес он, предварительно наклонившись к столику и взяв от туда бокал вина, он протянула его младшей. - Я не пью ! - Все должно случиться впервые. - Я не хочу здесь находиться ! - Андрющенко встала и подошла к двери, ведь хотела выйти. Но дверь в комнату была закрыта ключ. - Вот же мразь. Все продумал. - прошипела она себе под нос. - Куда же ты собралась, моя хорошая ? - снова издевается Хикан, подходя сзади. - Неужели тебе не нравиться ? - поинтересовался он, развернув девушку к себе лицом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.