ID работы: 14531154

Loveless. Бесполезный

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неуместный

Настройки текста
Агатсума Соби сидел на диване в роскошном доме за городом, пристанище Сеймея. Похоже именно тут он жил все время, пока прикидывался мертвым перед остальными. Агатсума Соби ощущал щекой шершавую обшивку дивана и смотрел в пространство. За короткое время нижняя гостевая комната стала для него настолько знакомой, что он мог с закрытыми глазами описать каждую деталь. Раздвижные бумажные двери, нарисованные птицы на них, овальный столик из дерева с изящными ножками, а на столике ваза и ароматические палочки, этот диван с узорами золотых драконов на красном. А еще стены, увешанные картинами с горами и водопадами. Соби чувствовал себя неуютно. Он был здесь чужаком, незваным гостем, и это ощущение не покидало его ни на минуту. Он огляделся вокруг, пытаясь найти хоть какой-то знак, который помог бы ему понять, что он здесь делает. А тут еще высокий парень с короткими волосами снова теребит его: «я бы не ухаживал за тобой, но мадам попросила». Кто он? - Ты кто такой? – произнес Соби безразлично, даже не фокусируя взгляд. - Ну ты и хамло! Уже сто раз представлялся, — вышел из себя парень с ушками и скрестил руки на груди. - Я уже говорил тебе, кто я. Я Накахира, местный домработник. И я здесь, чтобы заботиться о тебе. Соби поднял бровь и ответил: - Мне не нужна твоя забота. Я сам могу о себе позаботиться. Накахира закатил глаза и вздохнул. - Да, я уже понял, что ты у нас самостоятельный и независимый. Но мадам сказала, что ты должен быть под присмотром, пока находишься здесь. Соби ответил тем самым взглядом, который так сильно раздражал Накахиру. Домработник в черном фартуке даже не знал, что именно не так с этим Соби, с этими его пустыми взглядами. Он смотрел так, словно и сам Накахира и окружающая его комната не существуют. Правда, Сеймей тоже раздражал Накахиру, но гораздо меньше. Домработник ушел, предоставив Соби гнить самостоятельно. Больше всего Агатсума Соби хотел сейчас в норку, в такое теплое и темное место, где он был бы один. Где он мог свернуться в маленький светлый комочек, выставив наружу лишь забытые кончики ушек. Чтобы по этим мягким, пшеничного цвета кончикам, его можно было найти и погладить. Свет и звуки в доме и снаружи казались слишком громкими. Соби протянул руку к переносице, ощущая незнакомый холод собственных пальцев. Его лицо исказилось, как от боли, Соби стащил очки за перегородку для носа. И тут же позабыл, остались ли они в руке или он положил их на диван. Он вспомнил, как однажды Рицка весело спрашивал о том, какое у него зрение. А Соби ответил ему шуткой про то, что он не может видеть слона за километр, кажется. Было забавно дразнить Рицку и наблюдать за его реакциями. Рицка всегда был милым и непосредственным, злить его было все равно, что играть с котенком. Но в эти воспоминания погружаться было нельзя. Рицка не смог приказать ему остаться. Рицкиной силы приказа не хватило на это. Или он даже не пытался приказать, использовать силу для этого? А сам Соби справиться тут не мог, как бы не хотел служить Рицке, а не Сеймею. Агатсума Соби думал, что не был таким желанным для Рицки. Агатсума Соби думал, что все закончилось. Закончилось так же, как и с Рицу. Что он обречен повторять этот сценарий снова и снова. Внезапно дверь в комнату открылась и появился Сеймей. Аккуратный, изысканный, с черными ушками на удивительных волнистых волосах. - Собирается дождь. Пойдем пройдемся, — бросил он на Соби небрежный взгляд. - Только не простудись, — ответил Соби с заботой, но поднялся. Сегодня он получит приказ сражаться с MOONLESS и не допустить промаха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.