ID работы: 14531266

Неожиданная неожиданность

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С тех пор, как Освальд устроился в клуб Фишь Муни, время тянулось невероятно медленно. Ему приходилось выходить на работу в три часа дня, даже не смотря на то, что сам клуб работал с семи. И все четыре часа он просто сидел у барной стойки, либо играя в змейку на кнопочном телефоне, либо болтая с кем-нибудь из работников. Но, так как никто особо внимания и интереса к нему не проявлял, он просто сидел один большинство времени. Не смотря на то, что заведение открывалось в семь, до восьми, а порой и до девяти, там обычно все равно никого не было. Работа, как-то свои дела. Да и к тому же, клуб был далеко не самым популярным в городе, за счёт чего даже в час пик пятницы там было не так много людей. Освальду же это совсем не мешало, он приходил просто получить полезную информацию о подпольных делах Фишь, а не клиентов обслуживать и как-то им угождать. Так что сегодняшняя среда совсем не отличалась от любого другого дня, даже не смотря на то, что стрелка часов показывала пять минут восьмого. Налив в сомнительной чистоты рюмку немного водки, Кобблпот залпом ее выпил, ставя ёмкость обратно за барную стойку и даже не думая хотя бы ополоснуть. Он только собрался отойти в уборную, как колокольчик на входной двери издал характерный звук, означающий, что кто-то пришел. Нехотя посмотрев на вход, Пингвин заметил высокого парня, в мешковатом сером пиджаке и черных брюках. Волосы у того были аккуратно уложены, а очки выделялись особенно сильно. Честно, мужчина совсем не понял, что этот молодой человек тут забыл. Казалось, что он перепутал клуб с каким-нибудь офисом, но когда ботаник направился в сторону барной стойки Оз понял, что это не так. - Добрый вечер, я Эд... Нигма- парень на вид лет 25 лучезарно улыбнулся, оглядевшись по сторонам и вновь уставился на Освальда. - Я не спрашивал твоего имени- Кобблпот демонстративно отвернулся, надеясь, что ему не придется сейчас подменять всевозможный персонал, который сейчас сидел в комнате отдыха. - Ничего страшного. Тут есть бармен? - Ещё раз оглядевшись, Эд принялся постукивать ногтями по стойке, вызывая раздражение у мужчины. - Что ты хочешь?- после паузы Кобблпот услышал название какого-то неизвестного ему коктейля из меню. Он просто кинул в бокал льда, налил водки, какого-то лимонада по типу спрайта и зелёного сиропа с лаймом. Под конец он впихнул туда трубочку и зонтик, неаккуратно придвигая напиток к парню, нечаянно расплескав немного на деревянную поверхность. Когда парень сделал один глоток и Оз убедился, что здесь он больше не нужен, он все же решил отойти по своим делам. Он всегда пользовался кабинками, так как их можно было закрыть и не переживать, что кто-то тебя потревожит. Сделав все нужное, он опустил крышку унитаза, садясь сверху и закуривая. Погода на улице была ужасной, поэтому покурить в туалете не было такой уж плохой идеей. Осмотревшись по сторонам, он заметил небольшое отверстие в деревянной стенке, которая разделяла две кабинки. Забив на это, он продолжил курить, даже не обратив внимание на звук шагов и то, что в соседнюю кабинку кто-то вошёл. Послышалось какое-то вошканье, после которого по отверстию в стенке постучали длинными пальцами, а после кулак сделал достаточно неприличный жест. Кобблпот ничем таким в принципе в жизни не занимался, но постукивание по деревяшке не прекращалось, заставляя потушить сигарету о бачок и вставая на ноги. Слегка погладив член в приятными для мужчины мыслями, он почувствовал, как тот наливается кровью, создавая напряжение в штанах. Спустив брюки вместе с бельем, он просунул член в дырку, ожидая каких-то действий с другой стороны, и, к счастью, долго ждать не пришлось. Его член тут же погладили пальцами, после чего мокро облизнули, запуская в рот. Человек с другой стороны стенки явно получал удовольствие, принимаясь быстро сосать и издавать при этом мокрые причмокивающие звуки и стоны. Оз в свою сторону упёрся головой и ладонями в ту же деревянную поверхность, тяжело дыша. Спустя пару тройку минут таких ласк, он отстранился, натягивая штаны и быстро выходя из своей кабинки, направляясь в соседнюю. Замки там были максимально ужасные, поэтому со стороны попытки дверь удалось открыть, увидев Эда, рот которого был перемазан в слюне и смазке, а из брюк торчал член, который он судя по всему поглаживал все это время. Зайдя внутрь и закрыв за собой дверь, Освальд аккуратно погладил его по волосам и наклонился для смазанного мокрого поцелуя, после чего уткнулся членом ему в губы. Нигма в свою очередь впустил его, ощущая, как его рот буквально натягивают на свой член, придерживая за голову. Ощущения были великолепны, а головка утыкалась в самую глотку. Остановившись, Ботан приподнялся, вжимаясь грудью во всю ту же стенку и приглашающе вильнул задницей. Немного постояв в ступоре, Пингвин шлёпнул подставленный зад, спуская с партнёра штаны. - Я уже готов, не церемонься- тяжёлое дыхание мешалось со словами, из-за чего донести мысль было тяжело. Ещё пару раз шлёпнув открытую кожу, Оз вошёл внутрь почти на всю длину, останавливаясь и прижимаясь к спине, дабы перевести дыхание. Через две минуты он обхватил его поперек живота, принимаясь как можно быстрее вдалбливаться в такое податливое и теплое тело. Стоны и шлепки наполняли помещение, мешаясь со словами Кобблпота. - Блять.. я даже не мог подумать.. что ты такая.. шлюха- отвесив ещё один шлепок и сжав зад, он сделал пару особо резких и глубоких толчков- что ж.. сегодня твоя голодная дырка будет заполнена спермой, будь доволен. После этих фраз он продолжил его трахать, подхватывая его левую ногу под колено и приподнимая. Нигма после несколько движений в таком положении кончил, заливая стенку кабинки спермой. Почувствовал, что теплые стеночки начали сжиматься вокруг члена, Оз вошёл максимально глубоко, кончая внутрь и тяжело дыша. Простояв так с десять минут, Освальд вышел, давая сперме начать капать на кафель, а Нигме повернуться к нему лицом. - Что ж.. - Поправив очки, он внимательно посмотрел на Оза, грязно улыбаясь- я зайду завтра в это же время или могу забрать тебя сегодня после работы. - Мне кажется одного меня не хватит на такого голодного тебя - хмыкнув, Освальд начал приводить себя в порядок- но в три часа утра я жду тебя около входа. Нигма только подошёл к нему, целуя в губы и наклоняясь к уху: - В таком случае, после возле входа я буду ждать тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.