ID работы: 14531288

Юбилей

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Юбилей

Настройки текста
Примечания:
Дивия сидела на пуфике, сосредоточенно глядя на своё отражение в зеркале. Девушка улыбается, наконец понимая, что её макияж закончен удачно. Смотрит на часы — полчаса до начала мероприятия — юбилея её отца. Мужчине исполняется сорок лет. Дивия поднялась с пуфа и стала глядеть в более крупное зеркало, теперь уже во весь рост. На ней красовалось облегающее винное платье с глубоким V вырезом. Возможно, было странно так одеваться на юбилей родного отца, но впечатлить Деви хотела не его. К тому же она была уже взрослой совершеннолетней девушкой. Она включила мобильный и набрала номер юношеского друга отца, который согласился довезти её до банкетного зала. —Ало? — проговорила она тонким голоском. —Здравствуй, Дивия. Я скоро буду, минут через десять. Она улыбнулась, поправляя помаду и заполняя свою дамскую сумочку. —Да, хорошо. Я буду ждать вас, Камал. Она сбросила трубку, листая ленту в соцсети и ожидая приезда мужчины. Наконец ей на телефон пришло сообщение, после чего она покинула квартиру и спустилась вниз на лифте, покидая дом. Она села на переднее пассажирское сиденье, отвела взгляд после того, как поздоровалась. Не желала быть пойманной. Она много раз представляла его над собой, или под, без разницы.Представляла, закусывала губу.Мечтала и желала. Камал был старше её отца на четыре года, а её саму на двадцать шесть, но её это совсем не смущало, напротив, все устраивало. И все-таки Дивия не удержалась — скользнула по нему взглядом. Его густые волосы были собраны в высокий пучок, а несколько прядей с обеих сторон были свободно выпущены вперед. Наверное, она слишком задержалась с этим, потому что Камал на секунду обратил на неё свой взор, после чего, слабо ухмыляясь, продолжил следить за дорогой. Девушка залилась румянцем и уставилась в окно, словно ничего не было. Прошло некоторое время, когда они приехали к зданию и вошли в зал. Почти все гости уже собрались, а места по обе руки от отца Дивии были свободны — для неё и для Камала. Когда Дивия заметила это, она ещё больше зарделась, но старалась поддерживать вид хладнокровной леди. Девушка поздоровалась с отцом и поздравила его лично. Официант разлил вино и шампанское по бокалам, и как только девица сделала пару глотков красного вина, отец шутливо сказал. —Только не напивайся сегодня. Он старался сделать грозный вид, но девушка, широкуо улыбаясь, ответила. —Я не собираюсь портить тебе праздник. Она, о чем то болтая с молодой родственницей, не замечала, как уже слегка затуманенный взгляд Камала скользит по неё — от уложенных локонов и макияжа вплоть до выреза на груди. Начался самый долгий процесс любых юбилеев — поздравления. Сначала звали одноклассников и одногруппников отца, товарищей и дальних родственников. Позже — более близкие, но «вишенкой» на торте были Камал и Дивия. Самые близкие люди дня него. Они встали по разные стороны от именинника, высказывая долгую поздравительную речь. Сначала мужчина, а потом уже Деви. И когда же она закончила это, могла заметить как на неё смотрел Камал, но не заметила. Девушка сидела за столом, почти что засыпая за ним. Была уже почти глубокая ночь, и она была уже слишком уставшая. Отец, конечно, заметил это, после чего ласково проговорил. —Родная, мероприятие точно будет ещё часа два длиться. Может, тебе лучше домой ехать? Я уже вижу, как ты устала. Камал, прежде чем она попыталась отрицать это, вспохватившись, произнес. —Точно. Уже сама не своя. Я могу её довезти. Он поджал губы. —Так точно в безопасности будет, чем на такси ехать посреди ночи. — Сказал, словно в оправдание перед самим собой. И Дивия согласилась. Когда машина остановилась у её дома, она вдруг услышала хлопок ещё одной двери. Девушка вопросительно глядела на Камала, а тот промолвил. —Доведу до квартиры, чтобы цела осталась. Мало ли, какие у тебя тут соседи. Она пожала плечами, ухмыляясь, чего Камал не заметил. Они поднялись на лифте, и стоило им подойти к квартире, Деви быстро открыла дверь и буквально затолкала мужчину внутрь. Конечно, если бы он сопротивлялся, у неё бы ничего не получилось, но он был обескуражен, потому ничего не предпринимал. Девушка прижала его к стене и стала целовать, ради чего ей пришлось привстать на носочки. Что было тому виной — алкоголь в крови у обоих, вырез на груди Дивии или инициатива, которую она так быстро проявила, но Камал поддался ей. Когда девушка увидела, что мужчина не сопротивляется и отвечает на её поцелуй, она стала судорожно снимать туфли и побежала в комнату. Камал последовал её примеру, а когда же он вошел в комнату, заметил — Дивия лежала на диване, закинув ногу на ногу, придерживаясь на локтях и хищно глядя на него. Мужчина навис над ней и стал покрывать девичью шею красными отметинами. Та же радостно приподняла голову, открывая ему новую площадь для поцелуев. Она смогла заставить его обратить на неё внимание.Мужчина аккуратно приподнял её платье, пробравшись теплой рукой под белье, тут же оценивая обстановку. —Такая мокрая.уверена, что не пожалеешь? Дивия лишь отрицательно закивала, не стесняясь своего желания и желая показать ему, на что способна. Она села, сняла с себя платье и осталась в нижнем белье. Кружевном. Готовилась. Она оценила его взгляд и закусанную губу, мыссленно ухмыляясь. Нравится. Тогда же и Камал остался без лишней одежды — небрежно бросил в сторону, примерно туда же, куда несколько мгновений назад улетело винное платье. Дивия оказалась сверху — Камал послушно лег по её просьбе. Она присела на его бедра и стала медленно покачивать, дразня его. Но мужчина итак уже был на грани. Деви немного сползла вниз, отбрасывая белье мужчины в сторону и припадая к его паху. Взяла в рот, рукой помогая у основания и глядя в его глаза, полные возбуждения и удовольствия. Не обращала внимания на хлюпающие звуки, а лишь слушала его тихие вздохи и мысленно восхищалась. Мужчина остановил её, все-таки вновь укладывая под себя. Вошел медленно, аккуратно, но сразу во всю длину, а после стал наращивать темп, слушая вновь хлюпающие звуки, теперь уже смешивающиеся с женскими стонами. Выходил почти полностью и тут же заходил полностью. Дивия так и ликовала, лежа под ним и не стесняясь. То, что она чувствовала, описать в словах нельзя. Притянула к себе для поцелуя, а он и не возражал, после чего припал к упругой груди. Стал сжимать её в руках, а после и очерчивать круги вокруг уже давно затвердевших сосков. Мужчина, чувствуя, что вот-вот достигнет пика, вышел из Дивии и излился на её плоский живот, после чего аккуратно стал вытирать салфетками, которые нашел в кармане пиджака, с чего она, уже восстановившая дыхание, стала заливаться смехом. —Ну, я была бы и не против, если бы ты сделал это во мне. —Оплошался, сделаю в следующий раз. —В следующий раз? —Да, в следующий раз. Улыбались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.