ID работы: 14531295

я тебе помогу.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Я не хочу жить, мне противен этот мир, я так устал,я хочу уже просто сдохнуть. .. -ну тише, тише, я помогу, я спасу тебя) -спасёшь? -именно, я спасу тебя С@ш&, я с$ас@у т€б£! *** всё как во тьме... [Саша] - где я? это сон? почему он такой.. такой странный? кто меня спасёт? кто со мной говорил? [Милена] - ты заебал разговаривать во сне, если хочешь поплакатся то съёбывай к своему как там.. А#то&¥ [Саша] - кому?.. Почему ты так странно говоришь? [Милена] - #т#е#б#я#ни#к#т#о#н#е#с#п#а#с#ё#т!!? 1!@!!@?@!@!1? [Саша] - М.. Милена? *** и всё как во тьме... [Саша]- это.. снова сон? почему я не могу проснутся?.. Что происходит мать твою!? [Рома] - чего разкричался с утра по раньше? [Саша] - ой.. извини.. как я мог забыть что я у тебя же.. Просто.. Понимаешь, я сначало введу с кем то разговор, он говорит что поможет мне! Но затем сон обрывается и я как бы просыпаюсь у своей знакомой.. И по началу, все так же как реале, то есть, нечего не обычного, но она сказала "если хочешь поплакатся то вали к своего как там..." и дальше не очень понятно что она сказала..а замет совершенно не понятно! Я как будто опять во сне был! И я был прав,и вот сейчас я тут, с тобой. [Рома] - возможно ли это последствия от того что ты употреблял наркотические вещества,и теперь не понимаешь в реальности ли ты, или же это сон. [Саша] - без понятия.. давай не об этом, ладно? Что было то было, если такой сон, знпчит сон, сейчас же не сон? [Рома] - нет сомнений. [Саша] - вот, и я о том же Саша обратил свое внимание на Дыньку.которая выглядело немного.. Странно, как будто не настоящая, а голограмма. [саша] "вхвх.. кажется и вправду..это всё из за наркотиков... у меня глюки.. Хотя быть точнее проблемы с воспринятием реальности." [Рома] - Саша. [Саша] - да? что такое? [Рома] - т€бе н£кт@ не п&м®о#€т. [Саша] - прекрати, не смешно, я тебе тут. Открываюсь, рассказываю что беспокоит. А ты прикалываешься надо мной? [Рома] - #по#че#му##т#ы#на#дее#шь#ся##что#те#бе#по#мо#гут? [Саша] - прекрати. [Рома] - А#т@оn п€р€ж&вает, а т# ище#ь п@мо#и у др¥г&х? #Т#Е#Б#Е#Н#И#К#Т#О#Н#Е#П#МО#Ж#Е#Т!1!1!2!2!3!? Саша просто закрыливает уши и кричит. [Саша] - ПРОШУ, ХВАТИТ, ПРОСТО ЗАТКНИСЬ УЖЕ, ДАЙ МНЕ ПРОСНУТСЯ, ПОЖАЛУЙСТА. *** и всё как во тьме... Яркий солнечный луч светит прямо в глаза светловолосого, он нехотя открывает глаза. И какой же страх его охватил когда он понял что находится в комнате Тяночкина, и не всё так просто, Антон, он, лежит рядом, прям под боком у Саши. Саша тихонько встаёт с кровати,садится рядом, но на пол, и пытается проснутся, бьет себя по щекам, щипает, делает все что может, пытается проснутся. всё время бурча себе под нос: [Саша] - это.. это не может быть явью.. это опять сон.. ужасный сон... мне так жаль.. спустя пару минут. Которые казались часами. Саша сдался, но не до конца, он уже не пытался себя разбудить. Он понял что это бесполезно, он просто, условно. Начал пользоватся моментом, просто сидел и ждал пока сам Тяночкин проснётся, при этом разглядывая его личико. [Саша] - "я так скучаю.. как я мог забыть как ты мил,когда спишь.. Мне правда жаль.. я ужасный друг для тебя Антоша...мне так стыдно что я позволяю такому как я, любит такого как ты.." спустя пару мгновений, и Тяночкин как настоящий котенок открывает глаза и садится на кровать. [Антон] - ммм?Доброе утро Саша, ам.. Почему ты сидишь на полу? Саша просто промалчивает, он не видел нужды лишниц раз разговаривать с антоном т.к это всё сон. [Антон] - хееей? Я с кем говорю? [Саша] - прости, за всё меня прости, я знаю что это просто сон но.. на телефон саши приходит уведомление. контакт Милена: -короче, больше никакой наркоты я тебе продавать больше не буду.про долг забудь, мне просто не выгодно. *Контакт Милена заблокировала чат* [саша] - чего?.. Саша посмотрел в чат с Антоном Сначало там виднелось сообщение о том что саша идет спать, но.. -Тошенька, я могу прийти? Мне кажется слова горю не помогут, иногда лучше пару действий нежели милион слов. -дв. бвду ждаить. (//P.S - здесь специальные ошибки.) А после в чате не появлялось новых сообщений, и получается вот, Саша и вправду скйчас дома у Антона. [Антон] - прости конечно, но ты меня немного пугаешь, какой сон? О чем речь? Сашь, ты не до конца проснулся видимо. [Саша] - кажется.. Ты прав, прости меня мой милый Антоша с этими словами Собакин подскачил с места, и крепко, крепко прижал Шатена к себе. Тем самым очень крепко обнимая. Антон лишь вздохнул. Обнял в ответ. И поглаживал по чужой белой макушке. [Саша] - Тошенька, прости ипожалуйста, я больше нечего не буду, и не пропаду никогда, я не брошу меня, слышешь? [Антон] -аа..Сашш..кхм.всё хорошо, не волнуйся, я тебе верю [Саша]- я рад что это всё сон.. [Антон] - правда не понимаю о чём речь, но, саша, учти, если у тебя правда что то случится, или ты хочешь высказаться, поделится. Говори, я помогу, я спасу тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.