ID работы: 14531322

Белая дорожка или живая наковальня

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наковальня такая теплая..

Настройки текста
Примечания:
Деньги Федора быстро заканчиваются, когда он обеспечивает восьмерых людей. На приличную работу устроиться было сложно,но Пик, как "мастер смены шин", смог устроиться на какую-то задристанную шиномонтажку. Работа парню нравилась, коллектив не очень приставучий и не раздражающий, вообще работа с техникой — его специальность. Но все оборвалось на одном моменте. Уломали все таки Пика пойти на вписку с колективом, но там были не только его знакомые, но и другие люди. Парню было довольно скучно, пока кто-то не сказал, что принес котиков на всех.. С того момента Пика и понесло, он стал зависим от котиков. Договорился с человеком, что будет приность ему деньги за дозу. На маленькую дозу у него уходила почти вся зарплата. Клоны сразу заметили, как изменилось поведение Пика, но никто ничего не предпринимал. Лишь Феликс начал переживать за здоровье "друга", которым он его считал, и решил помочь ему самостоятельно. В очередной вечер Пик снова принес дозу домой, начал раскумар, и вдруг со спины подошел Феликс. - Пик.. Слушай, пора завязывать, давай мы вместе сходим к врачу, он поможет, я буду рядом. Наркотики — это не единственный способ получить удовольствие. Пик даже не слушал его, он был занят делом поважнее. Начался приход.. В этот раз все стало намного хуже. Пик стал вновь терять сознание с реальностью и отправился в свои мысли. Обернулся на Феликса, чтобы заткнуть его, ведь голова резко заболела, но что он увидел? Позади него стояла наковальня, у нее был ласковый и нежный голос, он шептал ему. - Возьми меня, так возбуждают обдолбанные.. Рогатый расплылся в улыбке и стал на колени на диване. Он взялся за края наковальни и ощупывал ее. Как ни странно она была нежной и легко перемещалась в руках. В реальности же Феликс замер с открытым ртом, пока Пик его лапал его футболку и трогал грудь, задевая соски. Следующим движением он перевалил Феликса на диван. "Легкая наковальня" пронеслось в частичке трезвого разума Пика, но соблазн был больше. - Пик? Хватит, успокойся, — Феликс все еще мягко говорил, его руки были прижаты крестом на диване. Восьмой продолжал резкими движениями лапать теплую и мягкую наковальню. Рукой он с силой задел штаны Феликса, в итоге ширинка с треском срастегнулась. Пик тёрса о его торс и внюхивался в его одежду. Как ни странно Пик чувствовал сладкий запах парня. Пока тот чуть побелел от страха, как минимум от выражения лица накуренного. Глаза сильно раскрыты и смотрели в одну точку, прямо на тело Феликса, а зрачки были чуть ли не на всю радужку, мускулы лица немного косило и кривило от сильной активности, он был полностью непредсказуем. Пик не медлил и уже переворачивал "наковальню" и был удивлен, когда увидел дырку в своей подруге. Парень трясущейся рукой стягивает штаны и трусы червового вальта, а после и свой низ рвет к хренам. Все это время "говорящая" наковальня подпитывала его интерес сексуальными фразами. Феликс пытался высвободится из хватки Пика, но его рука крепко сжимала его плече и давила на лопатку, принося боль жертве. В следующую секудку Пик плюнул на дырку наковальни и вставил в нее свой причендал, начал двигаться быстро и резко, от чего Феликс стонал и сжимал руками плед на диване, вгрызался в него, чтобы подавить стоны. Его разрывало, даже не растянул, чего он бы и не смог сделать. Прошло пару минут и Пик резко остановился. Его лицо скривилось в неестественной улыбке и через пару мгновений он парадает на пол в отключке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.