ID работы: 14531332

Бармен, хранящий твои секреты.

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      Что такое бар?       Бар – предприятие общественного питания, оборудованное барной стойкой и реализующее в зависимости от специализации алкогольные и (или) безалкогольные напитки, горячие и прохладительные напитки, коктейли…       Именно такое определение даст Википедия. Но что такое бар, в другом понимании?       Для многих бар – это здание, в котором можно спрятаться, излить душу и выпустить все свои грехи наружу. У людей огромное множество причин по которым они приходят в бар. У грешников и подавно.       В аду намного больше борделей, баров, пабов и клубов, чем тех же банальных ресторанов, кафешей и кофейн.       Что лучше с утра, чашечка кофе или стакан виски? Многие выбирают второй вариант. Никто их не осудит за сделанный выбор, ведь это ад. Всем насрать на то, что ты и как ты делаешь. Главное не привлекай к себе внимание и неприятных личностей, у которых отмерла часть мозга и остались только умения шантажировать, убивать, издеваться и животные инстинкты.       А кто такой бармен?       Бармен — работник бара, обслуживающий посетителей за барной стойкой.        Очередной определение из Википедии.       По существу бармен представляет из себя намного больше, чем просто работник бара. Один лишь бармен способен выполнить роли грузчика, уборщика, психолога и лучшего друга на один вечер. Он тот кто выслушает. Зачастую барменам даже не приходится что-либо говорить. Попробуйте найти человека, который добровольно будет выслушивать всё дерьмо, которые вкладывают в его уши. Бармен может просто налить напиток и уйти, но нет, зачастую они остаются, слушают, иногда помогают советом. Работа барменом несомненно сложная, но опрометчево интересная.       Гость пьёт, рассказывает о своей уёбищной жизни и этого достаточно для того, чтобы облегчить душу, которая у большей части населения ада находится в руках у мафиози, оверлордов или просто влиятельных людей.       Кто знает, может быть бармен стоящий по ту сторону стойки действительно знает какого быть на поводке. Его тоже могут обвивать путы контракта, но он молчит и с непринуждённым видом выслушивает сопли грешника, опрокидывающего в себя очередной стакан алкоголя.       Хаск – живое доказательство того, что бармены тоже могут быть заключены в цепи контракта на душу. Демон-кот никогда не радовался перспективе стоять сутками за стойкой, натирать бокалы до скрипа и выслушивать чужое нытьё.       Это настолько сильно выбешивало, что крылья нервно дёргались при каждом раздражении.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.