ID работы: 14531387

Обо мне вспоминают родители?

regrevator, REGRETEVATOR (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было в икее, малыш лет так примерно 6-ти рассхаживался по магазину, в надежде на то, что он найдет выход. Маленький Ламперт мечтал вновь попасть в родные родительские объятия. Где его будут вновь любить, обнимать и гладить. В родные ручки, которые помогали преодолевать препядствия, помогали выбраться из бездны отчаяния. В те руки, которые ни за что, и никогда не бросят. Все же, спустя шесть лет брака родителей, родные руки разорвались, и маленькая лампочка упала в бездну, под названием - икея. Где он ходит по одинаковым местам, видит снова и снова, как одна и та же кровать продовалась. Некоторые лампы, и даже строительные материалы. Малыш даже задумывался: « А может быть, если я туда заберусь... Папа Марк и папа Уолтер смогут вновь найти меня, и забрать меня снова к себе?.. » Но его планы о таком рушились, когда осозновал, что практически ни что тут не продается долгое время. Из-за огромного магазина. В таком магазине практически все могут заблудиться и потеряться. Некоторые умирали от голода и жажды, а многие уже заканчивали дело слабым путем. Самоубийством. Это делали только отчаявшиеся люди, которые потеряли надежду на спасения. Ламперт продолжал свой путь, ища в каждом уголке магазинчика тот самый выход, которое засиделся в мыслях у самого мальчика. Недолго идя, перед его видом встает знакомый силуэт. Это был маникен, тот самый родной маникен, маникен - Марк.. Это был отец лампочки. Тот самый, которого помнил малыш. Ему даже показалось, что он помахал Ламперту, и будто зовя к себе: — "Папа?... Папа! ПАПОЧКА!! НАКОНЕЦ-ТО Я ТЕБЯ НАШЕЛ!! " Завиляв своим хвостиком-разеткой, малыш заплакал от радости, наконец-то, его путь был не настолько долгим, что наконец-то нашел своего отца. Закрыв глаза, малыш побежал в объятия своего дорогого человечка. Его слезы текли, и мальчик не обращал на них внимания. Так как наконец-то, спустя столько времени отыскал родного "человека?"Прыгнув тому в объятия, мальчик стал тереться своей щекой, об грудь своего отца, сказав позже: — "Папочка!.. Папочка! ты бы знал, как я по тебе скучал, пожалуйста, не оставляй меня тут больше..давай пойдем домо-.. " Его слова оборвались, когда понял, что обнимал не своего отца, а обычного маникена. И тут же, отцепившись от него, малыш сел на пол, и стал рыдать уже от осознания, что его никто, и никогда не найдет. И то, что теперь новый дом, это - икея. Ламперт плакал до тех пор, пока его слезы не закончились, немного шмыгнув своим носиком. Малыш взглянул на маникена вновь, и взглянул на материал, которое находился рядом. Он увидел также булыжник, которое стоял рядом с металическими прутьями. В голову лампочки пришла идея, улыбнувшись, и вновь завиляв хвостиком, тут же убежал в отдел гардероба, которое был рядом. И взяв с собой шарфик, синего цвета, и добежав обратно на то место, завязал шарфик на булыжнике. И осмотревшись, на том же месте, где он был, нашел строительную каску. Надев на маникен ту самую строительную каску. Мальчик похлопал в ладошки, и с улыбкой сказал: — "Папа Марк! Папа Уолтер! Как же я по вам скучал!! Вы все же меня нашли!! Вы меня никогда не бросите! Я это знаю! Вы же меня любите, и никогда не бросите!!... Никогда... Никог-гда не б-бросите-.. " Последнее слово, маленькая лампочка проговорила с дрожью в голосе, малыш вновь стал плакать. Он потерял всю надежду на то, что его найдут. Может быть, его искали? Но мальчик забрался слишком далеко?.. Что теперь его родители не могут найти?.. Ламперт лег на пол, возле не живых предметов, которое навооброжал своих же "родителей". Малыш сверхнулся в форме " эмбриона", так как он всегда спал в такой форме, еще тогда, когда он жил с Уолтером и Марком, он любил так спать. Лампочка так лежал и плакал до тех пор, пока он в итоге от истощения не уснул. Меня больше не ищут... Меня оставили в этом магазине гнить... Они меня бросили... Как не нужную, и сломанную вещь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.