ID работы: 14531392

Любимый придурок

Слэш
R
В процессе
3
автор
yandere.love.sick соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
утро Гема просыпается, открыв глаза, первое, что он увидел, это белый натяжной потолок. Всё было так же. Ничего не менялось. Гема протëр свои глаза, встал и посмотрел в зеркало. "Почему моя жизнь такая скучная?" В глаза слепило яркое солнце. лето всё таки. Таку заправил свою кровать, и отправился есть. Он съел немного, потому что желания есть утром особо не было. Куда пойти? Что поделать? Что будет завтра? Таку это особо не волновало, ведь он или рисовал с включенным аниме, или играл в игры, потому что друзей у него не было. (по понятной причине) все в школе считали его немного "странным", потому что был отаку, и все думали, что его интересует только это. Как же они ошибались, думает Гема, попивая свою газировку за прохождением очередной игры. Если и честно, у Гемы много увлечений, но просто они или начинают надоедать, или он про них никому не рассказывает, ведь, кому будет интересно про это слушать? Ему и не кому было это рассказать.. Гема в последнее время чувствовал себя плохо. Ему было грустно, что он сам по себе, что никто его не замечает, что он один, что у него нет друзей, и никогда не было. Определенно надо было развеяться от этих мыслей, надо выбраться на улицу!. Гема составил план: 1.сходить в парк 2. сходить в кафе 3.попробывать найти друзей. фух, надо выдвигаться в парк. ... Парк. В нëм было много этих "сладких" парочек, у гемы никогда не было девушки, ему это было неинтересно, поэтому от них было даже как то мерзко. Кто-то гулял с друзьями, но только таку был один, ну, только он один с котом. Надо было попробывать познакомиться с кем-то, и переселить все свои страхи. Не зря же Гема так старался над образом (он снял очки и побрился, чтобы выглядить нормально, а не как задрот). Какой-то парень сидел один, Гема уже 3 минуты смотрел на него, боясь под сесть к нему на скамейку. Он только надеялся на то, что тот не заметил его взгляда. Гема шёл с котом, с котом точно, а где кот?? у него началась истерика. Парень на соседней скамейке это заметил. -Эй? Что-то случилось? - Обеспокоено спросил парень с пыльно-розовыми волосами. -эм.. я уверен, что мой кот был здесь, но похоже он убежал... можешь помочь мне его найти? - Гема пытался говорить без слез. -Хорошо, а как он выглядит? -я могу показать фотографию!! сейчас, секундочку. — гема определенно был рад тому, что его не послали в первый же момент. Гема показал ему фото достаточно пушистого кота с бело-бежевой шерстью и с красивыми голубыми глазами. -А на какую кличку он откликается? - Сказал новый знакомый Гемы. -п-пушок..!.. - Быстро выкрикнул Гема. -Хорошо! Я поищу. -с-спасибо!!..—сказал Таку с благодарностью, хоть и стесняясь. Через 30 минут поиска, кот был найден. -Этот? - Сказал розоволосый держа котика на руках. -О, ДА, ДА, ЭТОТ СПАСИБО!! — сразу побежал обниматься с котом, но позже поняв, что он выглядит странно, дополнил — извините, я просто был очень рад, что мы нашли его.. -Да пожалуйста... Меня кстати Отохико зовут, у меня тоже котик есть. -прикольно!! Меня зовут Гема Таку.. можно просто Гема.. - стеснительно и тихо произнес он. -Хорошо... - После этих слов Отохико улыбнулся. -эм.. в какой ты школе учишься?? - Робко произнес Гема. После ответа Меичи, Гема застыл, ведь они учились в одной школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.