ID работы: 14531438

Time heals

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с вселенной

Настройки текста
Примечания:
___________________________ На земле есть люди, которые попадают в страшные ситуации, или же наоборот ,в лучшие моменты ,которые строят судьбу человека. А где-то на небесах есть ангелы, у которых тоже есть свои обязанности, как та же самая работа. Они охраняют ворота в рай, распределяют людей по им хорошим и плохим поступкам, а также охраняют определенного человека от бед и негативных сторон. И каждый ангел получает за это не деньги, а валюту "Малéт".Это монетки с цифрами пять и сто. Они нужны для повышения ранга ангела, который ему очень важен на небесах!!Стоит повышения ранга 500.000 малéт,это максимальная цена для 5 ранга. И это довольно дорого для ангелов. Есть 5 рангов: Нулевой ранг— самый слабый и беспомощный ранг. Ангел получает его как только прибывает на небеса. У него нету ни нимба не крыльев, он как обычный человек. •Дается сразу. Первый ранг—на первом ранге вы все так же слабы и беспомощны, но вам дают нимб желтого цвета. Он превышает ваше HP на 1000 тыс. •Стоит его повышение 400 малéт. Второй ранг— вы уже более не беспомощны, но также слабы. Но у вас появляются крылья, но на них нужно научится летать, а нимб превышает на 3000 HP . •Стоит его повышение 900 малéт. Третий ранг—тут уже нимб меняет свой цвет на голубой цвет и превышает ваше HP до 5000 тыс. А также у вас добавляется 100 воскрешений. •Стоит его повышение 2000 малéт. Четвертый ранг—Вы можете иметь магию, а точнее священный меч и другие способности которые вам награжден с рождения. А также вам дается защитный шар который не очень то легко и пробить, но если это сила велика, то она пробьет щит. А HP увеличивается на 10.000 тыс. •Стоит его повышение 9000 малéт. Пятый ранг—самый величественный ранг. Вам дается ещё два крыла, а нимб краситься в золотой цвет, и прибавляет вам 100.000 HP .А также добавляется по 70.000 воскрешений. А щит становится непробиваемым. •Стоит его повышение 500.000 малéт. Но нужно не забывать, что ангелы тоже имеют голод, поэтому на малéт можно купить еду и другие принадлежности. Люди которые умерли по случайности или самой ужасной смертью на свете, и становится ангелом дают сразу работу, это «ангел-хранитель». А другим на выбор. Также человек который умер перерождается в ангела, и растет как человек, только в раю. Также на светлой стороне есть полноценный город, который набит ангелами, а также насыщен чистотой и активностью. В раю очень жарко, поэтому ангелы ходят в бинтах. А некоторые девушки носят платья. Обувь ангелы не носят, дороги у них, это облака, по ним не больно ходить ,и они не загрезняют ноги. Смущения в раю нет, в плане одежды , потому что воровства и педофилов тут нет, их сразу отправляют на грешную сторону. И дети тут делаются также как на земле, просто ребёнок определяется самим богом в центральном районе города ,под названием "Канакó".Есть здание с богом, который умерших распределяет на детей. Кстати о грешной стороне, там все так же, и с рангами также, вместо святого меча, у них убийственный меч, ну а с крыльями также, но на 5 ранге даются похожие крылья дьявола!!А цены такие же, только вместе демонов-хранителей, там ещё есть в районе "Стрип клуб" и не только, в котором можно заметить ангелов, которые были похищены из Рая. Или даже падшие ангелы, из-за того что их либо украли, либо отправили туда за многое количество грешностей в раю. Но также падшие ангелы распределяются в ад по своим характеристикам на земле. Ещё, к большому сожалению ко всему этому, это отдельные школы для ангелов и демонов. Они очень дорогие, поэтому бог и дьявол совершили сделку, что бесплатная школа будет находиться на середине их сторон, где будут учиться и ангелы и демоны. Только вот они учатся в отдельных классах, ангелы в классе ангелов, а демоны ,в классе демонов. А также при рождении нового ангела и демона ,они забывают о своей прошлой жизни, помня только куски из неё. Но если демон или ангел особенные и они вспоминают, значит ангелу ,бог дает золотые крылья и большую силу, как у него, а демону высшую силу, как у дьявола, но таких людей пока не было. А смерть распределяет их души в рай или ад, на середине святой и грешной стороны. Вдруг перед смертью появляются трое ребят, которые были как при жизни,чистые и в любимой одежде. -Что же.. давай посмотрим как вы погибли.. Сказала смерть и закрыв глаза пробралась в момент их смерти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.