ID работы: 14531455

Благословляй меня чаще если хочешь

Слэш
G
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На стене размеренно тикают часы. Раздается повторный звонок, Сатору Годжо делает глубокий вдох и открывает дверь. - Йо, Сатору-сан! - приветственно поднимает руку Итадори, улыбаясь так широко, как только может. - А чем так вкусно пахнет? - он заглядывает через плечо мужчины в квартиру, пытаясь определить источник аромата. - Я заказал пасту в итальянском ресторане. - Сатору не двигается с места. Кажется, что он совершенно не собирается пускать долгожданного гостя к себе. - О! Я никогда не пробовал итальянские блюда! - Итадори опускает руку, и внимательно изучает бывшего учителя. - И вино. - Сатору продолжает стоять в дверном проходе. - Дорогое. Из того же ресторана. Юджи хмурится. Мужчина напротив выглядит совершенно не так, как обычно. Он одет в свою обычную домашнюю одежду из темной футболки и спортивных штанов, но пахнет духами вместо обычного дезодоранта. На глазах привычная белая повязка, но Итадори чувствует за ней необычно сконцентрированный взгляд. Тело напряжено. Похоже, учителю неловко. - Вы не одни? Я помешал? - удивляется парень и делает шаг назад, думая, что помешал свиданию. - Извините, не хотел! Я загляну к вам завтра! Он собирается спешно скрыться, но Сатору хватает его за кисть и силой затягивает в квартиру. В воздухе повисло неловкое молчание. - Годжо-сан, я лучше... Но он не успевает договорить. Он оказывается в крепких объятиях мужчины. - Юджи...я один. - кратко и тихо начинает Сильнейший. - Прошу, выслушай меня. Юджи молчит, удивленный поведением наставника. - Я заказал вино для нас...- пытается объясниться Годжо, не выпуская парня с объятий. Сейчас он не может смотреть ему в глаза. Хотя Сатору Годжо сильнейший шаман современного мира, талантлив, красив и богат, но он никогда не признавался в любви (за исключением Гето, но это не в счёт). И уж тем более не был инициатором отношений. Да, он имел нескольких партнёров для секса, но это уже совсем другое. Он не знает что делает и как продолжить. Сегодня он чувствует себя неопытным юнцом. - Юджи, мы прошли вместе через множество неприятностей...- он замолкает на секунду, обдумывая каждое слово. - Ты был для меня интересным парнем, что проглотил проклятый предмет, моим студентом, равным по силе шаманом, коллегой...одним из спасителей из заточения...и другом. - Сатору-сан... - Помолчи пожалуйста. - он сильнее обнимает парня и продолжает. - те полгода, что мы провели вместе в качестве друзей были самыми счастливыми в моей жизни, но я не хочу быть твоим другом. Годжо слегка отстраняется, чтобы снять повязку и посмотреть Итадори в глаза - карие, внимательные, добрые и такие родные. Вторые веки после освобождения от Сукуны пропали. Остался только шрам над губой, и Сатору позволяет себе легонько коснуться пальцами этого напоминания о страшном периоде жизни парня. - Юджи, я хочу быть твоим возлюбленным. Итадори молчит, внимательно изучая лицо Сильнейшего. Он не отстраняется, а наоборот накрывает его руку своей ладонью и слушает. - Если ты ответишь взаимностью, мы можем поужинать, выпить вина и пойти смотреть фильмы как раньше, только в качестве пары...Но...если ты хочешь, можем оставить все как есть. Проведем вечер как планировали. Я приму твой отказ и ничего не изменится в наших отношениях. Юджи молчит, глядя в небесно-голубые глаза бывшего учителя. Потом переводит взгляд на губы, секунду размышляет, приближается и целует Сатору. Их губы соприкасаются, и парень отпускает ладонь мужчины, но лишь для того, чтобы заключить его в объятия. Сатору на секунду замирает, но осознав, что происходит, отвечает на поцелуй, сдержанно и нежно проникая языком в чужой рот. - Сатору-сан - прерывает поцелуй Юджи - я думал ты никогда не воспримешь меня как возлюбленного. Спасибо тебе. - парень улыбается лучшей из своих улыбок и продолжает. - Когда я позвал тебя в кино, не ожидал, что ты согласишься. Хотел сразу позвать на свидание, но побоялся. Я так счастлив! - Юджи...- Мужчина не знает что сказать. Он вообще в полном замешательстве. Но его счастью нет предела. - Сатору-сан...есть только одна проблема... - Да? Какая? - Мне только девятнадцать. Мне нельзя пить алкоголь. - Аааа! Точно, точно! - удручённо оглядывается Годжо, смотря на открытую бутылку, что уже "подышала" и готова к употреблению. - Давай тогда оставим это в секрете, а? - он подмигивает и взлохмачивает розовые волосы Итадори. Дальше все пошло за планом Сатору. Они поужинали, выпили, отпраздновали новый виток развития их отношений. К алкоголю они оба непривычны и выпили по полбокала чисто символически. Далее в программе был марафон режиссёрской версии "Братства кольца". Юджи уже видел все части трилогии во время тренировки, но очень хотел посмотреть их вместе с Сатору. Влюбленные голубки уместились на диване в обнимку, и сердце Сильнейшего так и просилось выпрыгнуть из груди. На секунду ему показалось, что он помрёт от счастья, но всё обошлось. Итадори наслаждался просмотром, обняв мужчину и время от времени комментировал любимые моменты. - Мне нравится Арвен. Она очень храбрая девушка. Понимаю, почему Арагорн в неё влюблен. - Правда? - лукаво улыбнулся Сатору. - А кто тебе нравиться больше: я или Арвен? - Хм... - Что значит "хммм"!? - скривился Годжо и шутливо взял парня в захват. - Ай, ай, Сатору! - Юджи начал выкручиваться - Интересный же момент, пусти! - Нет. Хочу чтобы ты смотрел на меня, а не на эту храбрую бабулю! - на экране эльфийка на белой лошади скакала прочь от темных всадников, пытаясь спасти раненного хоббита. Он от души рассмеялся, зажимая партнёра ещё сильнее. - А я не знал, что ты такой ревнивый. - Юджи расслабился и уткнулся лицом в мускулистую грудь Сатору. - Конечно мне нравишься ты...ведь я тебя люблю. Сатору улыбнулся и ослабил хватку. - Знаешь, я раньше думал, что любовь - самое страшное проклятие. - Правда? - мурлыкнул Юджи, даже не пытаясь воспользоваться моментом и вырваться с захвата. - Ты никогда не говорил. - Да, было дело. Но знаешь что? Сейчас я думаю, что это благословение. - Хааа? А что изменилось? - В моей жизни появился ты. - Сатору Годжо, ты никогда не перестанешь меня удивлять. Юджи приподнялся на локтях и дотянувшись до подбородка мужчины, легонько чмокнул партнёра. Так они провалялись за просмотром фильма ещё некоторое время. - Эй, Юджи, а ведь твоя любимая эльфийка реально древняя старушка. - Что, правда? - Ага. И Арагорну она прабабка. - оскалился Сильнейший. - Ты портишь мне просмотр фильма своими фактами! - взбесился Юджи, начав со злости пытаться отлупить Сильнейшего-Любителя-Спойлеров-Современности. - Ну, ну, прекрати! - рассмеялся Сатору, перехватывая удары и подминая парня под себя. Приложив чуть больше силы, он оказался сверху, прижав Юджи к дивану. А Юджи и не особо сопротивлялся. Оказавшись в безвыходном положении, он просто расслабился, и рассматривал лицо партнёра своими внимательными карими глазами. - Юджи...я люблю тебя. - тихо произносит Сатору Годжо, наконец полностью признаваясь в своих чувствах. - Благословляй меня чаще, если хочешь. - Улыбнулся в ответ Итадори Юджи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.