ID работы: 14531460

Друзья в кавычках

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трудности

Настройки текста
На старом причале стояли двое. — Кад, знаешь, я очень дорожу нашей дружбой, за последний год ты стала очень важным человеком в моей жизни) — Пх, спасибо. Ты мой самый лучший друг, я и мечтать о большем не могу, пхахах)) Двое посмотрели друг на друга. Улыбки не сползали с их лиц во время таких прогулок. Разговоры были преимущественно спокойны и приятны. — Ох, чёрт, я ж парням катку обещал, Кад, извини, но они меня порвут если опять продуют. Увидимся позже!) Юноша поспешил на выход, махнув на прощание. Вот так легко прерываются даже самые трепетные встречи. — Оу, хорошо, тогда удачи, Лут! — единственное, что успела с усмешкой крикнуть девушка, прежде чем её друг уже скрылся за поворотом. Причал освещало закатное солнце, влекущее за собой приход пока что тёплой и светлой осенней ночи. Они разошлись. Каждый из них пришёл в свою комнату и уставился в стену. Им было от чего-то тяжко на душе от количества лжи в своих словах. Никакой катки не было в планах парня. Его никто не ждал, это был лишь предлог, чтобы сбежать домой. Просидев в забытье с полчаса, Лут взял телефон и увидел сообщение от своей девушки. В горле застрял ком, а глаза моментально намокли. «Любить двоих сразу, как низко.» — с упрёком пролетело в голове блондина. Каддис от печальных раздумий отвлёк звонок в дверь, напугавший девушку. Она с трудом поднялась с кровати и подошла к двери, после осторожно её открыв. -Кадрилка, ну что, опять беда на личном фронде? Пхах, а я сегодня в ударе, в отличии от тебя) — высокий юноша слегка полноватого телосложения смотрел на младшую сестру с очевидной насмешкой. — Оу, ты в ударе? Опять флиртовал с одной, провожал другую, и всё это при том, что у тебя есть девушка?! — Ты ничего не понимаешь, я просто настолько хорош собой, что все хотят быть со мной. В отличии от тебя, пхахах. Уж я поумнее, да и покрасивей некоторых буду. Каддис хотела что-то ответить, но не успела: парень перебил её, отодвигая с пути в сторону. — Отойди, я к себе, мне надо взять кое-что. — Опять за кредиткой тётушки?! Её нет дома, ты не имеешь на это права без её разрешения! — Отвали, мелочь, тебе слова не давали. — Я тебя не пущу! Салли нас и так на попечение взяла через хрип и стоны, а ты всё портишь. Откуда эта эгоистичность в тебе?! Ты вообще не думаешь над своими поступками?! Девушка встала в позу и выставила руки перед собой. — Воу-воу, Кад, полегче. Я ж ничего такого не сделал — просто мне нужно время от времени себя баловать. Не думаю, что из-за тысячи рублей случится что-то страшное. И вообще, быть может, у меня проблемы. Уделила бы внимание что ли, как «заботливая сестричка». Парень рассмеялся и с насмешкой посмотрел в глаза юной особы. — Ах вот так, да?! Тогда получи такое внимание! Девушка среднего роста со всей дури ударила кулаком старшему брату в нос. Её пальцы хрустнули при ударе. Она не хотела этого делать, но не могла больше себя сдерживать. Юноша схватился за лицо и закричал, из глаз почти незаметно брызнули слёзы. Кад на мгновение словно очнулась, она вздрогнула в ужасе от собственных действий. -Дура! Грубый голос вновь разозлил девушку и, забыв о нахлынувшем сочувствии, она сглотнула ком в горле и схватила брата за ухо. — Теперь-то уж точно все увидят и обратят на тебя внимание! Парень попытался схватить сестру, как только боль стала менее яркой. — Ты что, совсем башкой не соображаешь?! Да я тебя сейчас!.. Аргх!.. Из носа парня ручьём пошла кровь. — Что?. Ты лишь получишь то, чего так хотел — внимания!.. Теперь не получится делать из себя красавца с набитыми карманами, ведь так?) — Идиотка, ты мне и нос, и жизнь сломала! Ненавижу! — Пошли в медпункт, придурок. Всё же, я не рассчитала силы, признаю. А вот карта тётушки всё равно спрятана, так что зря ты вообще это затеял. Может, я и идиотка, но пока не слепая. — Никуда я не пойду, совсем дура что ли?! Меня увидеть могут, и всё из-за тебя!.. — Ну и сиди тут, дубина! Сам ничего не хочешь исправить! — Ах это ещё и я виноват?! Парень схватил сестру за волосы и дёрнул на себя, вырвав клок. Оба отпустили друг друга и на несколько секунд стали неподвижны. Однако совсем скоро повисшая тишина прервалась рыданиями и вскриками между всхлипываниями. — Это ты во всём виноват! — Ну нет, это всё ты, ты всё испоганила! Они сошлись лишь на последнем слове: ненавижу. Брат с сестрой не могли уняться от пережитой боли и обиды. Резко в двери повернулся ключ и молодые люди не успели ничего сделать, дабы хоть немного улучшить их положение. Дверь распахнулась и на пороге появилась их тётя: Полноватая женщина с кучей сумок выглядела сильно уставшей. У неё было запланировано много дел и, пока не заметив племянников, она закрыла за собой дверь. Только женщина собралась двинуться вглубь квартиры, как вдруг застыла и от неожиданности уронила на пол покупки. — Дети!.. Ох вы горе моё, дармоеды! Бегом на кухню, к аптечке! Что за сырбор в этот раз?! Вот нельзя вас в одной хате держать, нельзя, тьфу! Ни смотря на далеко не атлетическое телосложение, дама весьма быстро скинула с себя пальто и шляпку, сняла сапоги и двинулась на кухню. Брат с сестрой покорно последовали за ней, виновато опустив головы. — Вот как же вам повезло, что я хирург, как повезло вам!.. Ют, живо промывай нос, кто тебе его расквасил?! Кад, что с руками?! Опять перепалка у вас? Да что ж это такое! Негодованию женщины сопутствовала активная жестикуляция и мимика. — Немедленно оба умылись! Обрабатывать сейчас будем, вправлю вам и конечности, и мозги заодно! Безалаберные, отец за решёткой, мать в холодном доме, а они как собаки!.. Сердец у вас нет!. Брат с сестрой не могли ничего ответить своей пылкой родственнице, а потому молча выполняли все указания. От последних слов тёти оба окончательно поникли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.