ID работы: 14531463

Безумие

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Сет будто сошёл с ума. Он просто сидел сейчас в луже крови, окружённый трупами других богов, схватившись руками за голову. Теперь его руки по локоть в крови и буквально, так что почти сливаются с таким же ярким цветом волос, сейчас ниспадающими на его лицо... Полное безумие. Безумие или же закономерность? Зачем он это сделал? Боялся возможной угрозы о того, что кто-то узнает о той ночи? Боялся ли он вообще? Или же просто не смог больше терпеть всего, что накопилось за тысячелетия? Эта боль, которую он выплеснул со взмахами ножа - она была с ним так долго? Эта боль, растекающаяся вокруг алым цветом - это всё, что он так долго терпел? Зубы сжаты и противно скрипят от напряжения. Глаза метаются по пространству, не зная, за что цепляться. "Боль прошла, Сет?" Глупый вопрос. Глупый голос. "Ведь теперь тебе не так страшно, Сет?" Прекрати. "Теперь ты свободен от всех них, Сет. Это то, чего ты хотел, не правда ли?" Заткнись, глупый голос... Чей же он? Кто это так настойчиво зовёт его? Кто-то выжил!? Но не выжил. Все тела лежали бездыханными, такими же холодными, как пару часов назад. Никто не мог говорить. Но голос продолжал. Продолжал звучать со всех сторон, отовсюду и в то же время ниоткуда. Это он тогда сказал Сету эту глупую безумную идею?.. Нет. Не было никакого голоса. "Сет" Тебе показалось. "Сет" Это выдумки. "Сет" Это просто жалкая попытка избитого разума противиться этой новой боли. "Теперь тебе дышится легче?" Легче. "Теперь ты будешь счастлив, да?.." Какой глупый. Глупый, глупый, глупый, бесконечно глупый... Вопрос. Голос. Сет. Все они. Все мертвецы, что лежат здесь. "Ты сильнейший бог, Сет. Теперь ты единственный" Да что же это такое?.. Глупая мысль пробежала в его голове. А что, если.. - Кто ты, голос? Тишина. - Почему вдруг замолк? ... - Эй... ... - Эй....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.