ID работы: 14531476

Илья ты долбаëб?!

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день в школе все шумели носили по коридору как прозвенел звонок все зашли в класс. —можно выйти? —подняв руку сказал Ярослав учителю. —да конечно Ярослав выходи. Ярослав вышел и пошëл к школьному туалету. Как только мальчик зашëл в туалет он прижался к стене и взял из кармана телефон а потом начал смотреть тик ток. Но вдруг из коридора раздался шум. —"а вдруг учитель? " — подумал Ярослав и решил что нужно выйти из туалета. Но он не смог выйти ведь открыв дверь мальчик увидел своего лучшего друга. Илья молча взял Ярослава за воротник потащил в кабинке туалета. —И-Илья блядь чë за хуйня?! — недоумëнно посмотрел первый гей на второго. Илья закрыл рот Ярику и наконец зашëл в эту ëбаную кобинку. Илюха посадил долбаëба и сел сам. Он начал снимать штаны с Ярослава. —эй что ты делаешь?! Нет бля свехнулся?! Я по приколу к тебе подкатывал!!! — «блядь да он чë оглох» Подумал Ярик. —Ну ты же видишь что я снимаю штаны зачем тогда спрашиваешь.Да и вообще ты же не хочешь чтобы все услышали что ты говоришь и пришли сюда? Как только штаны были сняты Илья встал и начал снимать штаны с себя. — С-стой что ты собираешься делать? — Ярослав конечно знал что его друг собирается делать но подала что лучше спросить. —а ты как думаешь? Выебать тебя конечно. Я давно хотел это зделать просто ждал подходящего случая~. Илья взял смазку которая была у него в кармане. — ты что еë всегда с собой носишь? — поинтересовался Ярослав. —ага — кратко ответил второй гей Вылив и размазав смазку Илья поднял ноги своего друга. —а ведь ты даже не сопротивляешся с чего это вдруг? —братан ну мне просто интересно что будет дальше, так что делай. Второй гей коснулся членом промежности своего друга но в ту же минуту полностью его вставил заставив Ярослава громко за стонать. —я же тебе говорил что учителя могут услышать, или ты глухой? -недовольно выразился Илья. —сука… Не надо так резко входить… Мне больно между прочим… — еле слышно сказал Ярослав. — ну прости брат по другому я не могу-и на втором слове Илья вошëл также резко как и в первый. —Ах! Бля-я-ядь. —а говорил что не гей- усмехнулся Илья. —ты первый начал а я не соглашался. Ай — второй гей ударил по щеке первого. —как думаешь мне есть какие-то дело до твоего соглашения? Правильно н.е.т.у — по буквам произнëс Илья. Второй гей вынул свой член из промежности Ярослава. И Ярик уже расслабился но тут, член его друга около его рта и первый гей знал на что начинает его друг ведь все смотрят порнуху. —оооо даа братан. ООО даа — Илья иза всех пытается не засмеяться ведь это так смешно выглядит. Илюха взял за волосы всоего друга и начал его жëско трахать в рот. —ммм! — Ярославу уже не хватало воздуха и он вызывался из сильных рук своего друга. — почему ты вызываешься? Ооооо наконец-то прозвенел звонок- Илья надел штаны и потом сказал- ну ладно увидимся в классе. —как только я зайду обратно в класс по ебалу получишь нахуй! После этого Ярослав больше не ходил в туалет на уроке…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.