ID работы: 14531480

Только правда

Фемслэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

И ничего кроме правды

Настройки текста
Примечания:
Поверхность стола магнитно-резонансной томографии вызывает неприятный холодок по телу брюнетки. Она спокойно смотрит перед собой, даже не пытаясь как-то помешать обследованию. Наоборот же, на губах мелькает едва заметная усмешка. — Всё в порядке? Вам удобно? — спрашивает врач, пока не зная, как начать разговор с пациенткой. — Не беспокойтесь за меня, доктор, — улыбается девушка, голову поворачивая, и смотрит на врачей через защитное стекло. — У меня всё лучше всех. А этот пакет нужен, типа, чтобы меня не забрали злые духи? Она смеётся, разглядывая в руках пакетик с чем-то вроде костей. Вертит в руках да буквально на мгновенье отводит тот в сторону, прежде чем тело сковывает болью. Будто бы лёгкие полностью сжимаются, не позволяя даже хотя бы глоточку воздуха поступить внутрь. Тело едва в спине выгибается, пока с губ срывается тихий хрип в попытке вдохнуть. Найдя хотя бы какие-то силы, девушка возвращает пакет, что врачи назвали оберегом, на грудь. Тело расслабляется всё, пока темноволосая жадно глотает воздух, пытаясь насытиться. Акиньшин, что всё это время наблюдал за этой картиной, понимая, что ничего не может сделать, лишь ждал. Сам глубоко вдыхает воздух, когда девушка возвращает оберег на грудь, решая продолжить. — Елизавета, как нам известно, вас положили к нам на принудительное лечение в связи с асоциальным поведением, — продолжает Кирилл Александрович, наблюдая за улыбкой пациентки, что вызывает дрожь по телу. — Именно так, — подтверждает Андрющенко и вновь голову укладывает прямо. — Люди не любят, когда им говорят правду. Они ненавидят это. Мужчина выключает микрофон и откидывается на спинку кресла. Смотрит на коллегу, Керта, и пытается понять хоть что-то. Не понимает, что и думать, ведь нельзя обычную правду назвать одержимостью демоном. Пододвигается вновь к столу и в микрофон говорит, рассматривая карту: — Вам недавно выявили некое образование в области левой почки, но вы отказались обследоваться дальше. Почему? — Ну, а зачем пытаться спасти это жалкое тело, — усмехается девушка. — Все мы рано или поздно умрём, вам ли не знать, доктор? — Я ничего не понимаю, — шипит Кирилл Александрович, отъезжая от стола. — Одержимость? — Здесь всё понятно, — спокойно проговаривает мужчина рядом, продолжая плести узлы на оберегах. — Велиал. — Что? — не понимает брюнет. — ND-2V, — столь же спокойно, будто это знания детского сада. — С предыдущей пациенткой мы всю библиотеку перерыли, чтобы ей диагноз поставить, а надо было просто тебя позвать? — возмущается Кирилл Александрович. — Ты как? На глаз это определяешь? — Ну спроси у неё сам. Велиал никогда не врёт, — вздыхает мужчина, отвлекаясь от плетения. — Как спросить? — Назови своего демона, — закатывая глаза, произносит Керт в микрофон. Некоторое молчание, пока зелёные глаза смотрят перед собой, прежде чем Лиза поворачивает голову на врачей. Вновь эта улыбка на лице, что вызывает мурашки по коже Акиньшина, и чёткий ответ, слетающий с губ пациентки. — Велиал...

XXX

Кислотно-зелёная пижама вызывает лишь рябь в глазах Андрющенко, но не то чтобы у неё был выбор. На спине большими чёрными буквами код её демона, а в руках — одежда, в которой она приехала, и рюкзак с вещами, что предварительно обыскали. Заходя в палату, первым делом брюнетка видит светловолосую девушку в солнцезащитных очках. Выгибает бровь, но проходит дальше, укладывая вещи на свободную тумбочку. — Солнце слепит? — спрашивает с сарказмом, поднимая взгляд на соседку вновь. — Ну типа того, кис, — усмехается блондинка и приподнимает очки. Можно было заметить, как зрачки голубоглазой стремительно увеличиваются от света, что даёт понять сразу, кто она такая. Возможно, сама Лиза и не понимала, но Велиал в ней — вполне. — Я Крис Захарова, — произносит девушка, опуская очки обратно. — Ля... — Лярва. Самый бестолковый из всех демонов, что не умеет никак влиять на собственный сосуд, — произносит брюнетка совершенно спокойным голосом, усаживаясь на койку. Всё, что может заметить Захарова — это код второго круга на спине новоиспечённой соседки, и едва глаза округлить. За всё время пребывания в больнице она ещё ни разу не видела, чтобы в палате были демоны разных кругов. Сам символ демона она не понимает, да и не умеет особо их различать. Основу она поняла. ND-3 — это самые безобидные демоны, что не особо-то и вредят своим носителям и чаще всего протекают бессимптомно. ND-2 — это уже демоны посильнее, что вредят как здоровью, так и психике своих носителей. Иногда они доводят носителя и до смерти. А вот ND-1 — это сильнейшие демоны, что относятся к первому кругу. Почти во всех случаях это заканчивается последующей смертью носителя. — И почему же тебя поселили сюда? — спрашивает светловолосая. — Ты бесполезна для меня, так что тебя никто не тронет, — столь же равнодушно произносит Андрющенко. — А я смотрю, ты прямолинейна, — поджимает губы Захарова, немного смутившись таким громким словам. — Велиал никогда не врёт, — с усмешкой срывается с губ. — Вы все примитивны. Считаете, что во лжи жить легче, да только не понимаете, насколько сильно она вас топит, и вы задыхаетесь в ней. Ты меня боишься? — Что? Нет! — шокируется от резкого вопроса. — И вновь... ложь, — смеётся брюнетка. — Спроси то, что хочешь спросить сейчас. — Чем ты опасен, кроме правды? — вопрос, прежде чем Крис вязкую слюну сглатывает. — Для неё. — Ты даже с ней не знакома, — хмыкает демон. — Человеческая эмпатия столь же бессмысленна. Как только я наберусь энергии, то убью эту слабохарактерную суку и найду сосуд посильнее. Вновь тяжело сглатывая, блондинка рассматривает черты лица напротив и понимает, что ей жалко её. Девушку, что подавлена в этом теле демоном. Мысленно Кристина даже благодарит свою Лярву за то, что она находится в здравом уме. Вздрагивая, Захарова смотрит на открывшуюся дверь и видит, как в палату заходит Кирилл Александрович. Понимает, что именно он — лечащий врач девушки. — Поднимайтесь и пойдём, — уважительно относится к пациентке. И только сейчас можно разглядеть, что жёсткость из глаз лесных пропала. Что брюнетка потерянно оглядывается и смотрит на Кристину весьма виновато. Закусывает губу, проговаривая, прежде чем пойти за врачом. — Прости... — Постой, — резкий оклик, заставляющий девушку остановиться и оглянуться на соседку. — Как зовут тебя? Не твоего демона, а тебя? — Лиза, — улыбка едва касается губ брюнетки, прежде чем она уходит с врачом уже точно.

ХХХ

Бесконечные коридоры больницы, что за время долгого нахождения в ней Захарова знала наизусть, уже не надоедали. Голубые глаза цепляются за нужную ей фигуру. В какой-то степени Кристина знает, что подставляется, но интерес оказывается сильнее. Она догоняет лечащего врача брюнетки, ухватываясь за плечо мужчины. Видит, как тот испуганно на неё оборачивается и лишь после выдыхает облегчённо. — Что тебе нужно, Захарова? — спрашивает мужчина, отгоняя испуг. — А эта моя соседка, она... — пытается сформулировать вопрос. — Ну... может навредить мне? — Тебе — нет. Велиал может навредить лишь своему сосуду, — отвечает спокойно Акиньшин. — А что? Неужто угрожал? — Ну, не мне... — признаётся блондинка. — Он сказал, что как только наберётся энергии, то убьёт Лизу. — Нам он то же самое сказал, — вздыхает мужчина. — Присмотри за ней, ладно? Если поймёшь, что происходит что-то подозрительное, то зови сразу же меня. — Хорошо, поняла, — кивает Захарова, разворачиваясь и собираясь уходить. — Кристина! Светловолосая оборачивается и смотрит на врача. Видит его серьёзный взгляд и то, как он вытягивает руку, подставляя ладонь. Пальцами ведёт на ладонь, одним лишь жестом приказывая вернуть то, что взяла. — Да я просто в туалет вышла! — пытается защититься девушка. — Кристина. Вздыхая, Захарова подходит обратно к врачу и достаёт из кармана обезболивающие. Вкладывает в руку мужчины и смотрит на него с негодованием. Знала же, что подставится, но всё равно полезла. — Ночных трипов от лярвы тебе должно хватать, — произносит Кирилл Александрович, прежде чем уйти. — Чё... — едва успевает себя остановить от запретного слова и, поникнув заметно, возвращается в палату.

ХХХ

Действительно расстроившись из-за сорванной кражи, блондинка в палату заходит совсем поникшей, однако звуки, что раздаются внутри, заставляют глаза округлить и глянуть на Андрющенко. Тонкие руки крепко сжимают собственное горло, пока темноволосая хрипит, пытаясь вдохнуть воздух, но совсем ничего не получается. Пальцы сжимают шею слишком сильно, до гематом будущих. Из глаз зелёных, что полны отчаяньем, скатываются слёзы, ведь Лиза с этим сделать ничего не может. Не может помочь самой себе. — Блять... — срывается с губ Захаровой. Она совсем забывает о том, что Акиньшин просил сразу звать его, лишь сама подлетает к койке соседки и усаживается на её бедра, с силой открывая руки от горла. Плюёт на то, что очки падают, ударяя в глаза, лишь заботясь о девушке. Видит, как та трясётся, пытается вырваться, но на самом деле в глазах столь красивых — страх. Кристина видит, что девчонка эта умирать не хочет, но от этого не может самостоятельно прекратить себя душить. — Отпусти руки! — цедит демон её устами. — Она не больше, чем разменная монета. Использованный мусорный мешок, что пора выкинуть. — Она человек, и ты не имеешь права её убивать, — отвечает Кристина, не позволяя рукам вырваться. — Отдай ей контроль над телом. — Только лишь, когда сердце остановится, — усмешка на лице бледном. — А если демон берёт контроль над телом, что можно с этим сделать? — вопрос слетает с губ Кристины своему лечащему врачу. — Ну, это сложно, — задумчиво произносит Анна. — Точного ответа нет. Чаще всего пишут, что нужно сделать что-то, что смогло бы вызвать именно у самого человека чувства и силы, что он может взять контроль над телом, но... я не уверена, что это возможно. Вспоминая слова лечащего врача, Захарова некоторое время думает над тем, что же ей делать, но не придумывает ничего лучше, чем то, что хотелось сделать сразу же, как она увидела столь милое лицо. Наклоняясь, блондинка губ чужих касается в требовательном поцелуе. Губы чужие сминает до тех пор, пока не чувствует, как руки в её хватке ослабевают и девушка несмело начинает на поцелуй отвечать. Отстраняясь, Кристина в глаза зелёные заглядывает, наблюдая в них лишь потерянность и едва заметный испуг. Видит, как Лиза языком скользит по нижней губе и лицо напротив рассматривает. Улыбается едва, глядя на светловолосую. — Волшебный поцелуй спас меня от дракона? — тихо шепчет с улыбкой. — От демона скорее, но... да, — отвечает девушка, сама улыбаясь непроизвольно. Подаваясь вперёд, опираясь на локти, брюнетка и сама касается губ чужих вновь. Целует осторожно, боясь, что это лишнее, но когда чувствует ответ, лишь расслабляется полностью. Приоткрывает рот, чувствуя, как соседка по палате не упускает шанс и проникает языком, сплетаясь с языком Лизы. Тонкая рука едва ухватывается за плечо светловолосой, когда поцелуй разрывается. Кристина чужое лицо разглядывает, выискивая разрешение на дальнейшие действия. Выдыхает горячо, когда видит то, и наклоняется, губами касаясь челюстной кости. Покрывает нежными поцелуями шею зеленоглазой, языком зализывая красные следы, где в ближайшее время разрастутся гематомы. Руки её скользят под кофту кислотной пижамы, оглаживая изгибы талии и весьма подкаченное тело. Стон тихий срывается с нежных губ темноволосой, когда длинные пальцы касаются твёрдых от возбуждения сосков. Кристина сама не замечает, как действительно наблюдает за красотой соседки по палате. По приоткрытым губам, с коих срываются стоны. По прикрытым глазам с подрагивающими ресницами и изящной шее с яркой надписью "Индиго". Для Лизы же это было своего рода спасением. Она сейчас не чувствовала ничего, кроме удовольствия от действий Кристины, и это казалось чем-то весьма странным. Она уже и забыла, каково это. Быть не под контролем демона. Чужие руки, что, словно огонь адский, вызывают лишь стоны и возбуждение. Позволяют ощутить себя живой и свободной. Давно она к себе никого не подпускала. Руки Захаровой стягивают тягуче медленно штаны вместе с нижнем бельём с тонкого тела, оставляя нижнюю часть девушки обнажённой. Тяжело сглатывая, Андрющенко взгляд опускает смущённый вниз и видит, как блондинка осторожно разводит её ноги, устраиваясь меж них. Лицо стремительно краснеет то ли от возбуждения, то ли от смущения. Выдыхая тяжело, девушка в спине выгибается, когда горячий язык касается половых губ на пробу. Уже возбуждённая, мокрая от смазки, брюнетка ноги разводит чуть шире, дав добро на дальнейшие действия. Чувствует, как сильные руки обхватывают её бедра и как языком вновь скользят уже по чувствительной точке, заставляя стон громкий вновь сорваться с губ. — Тише... Ты же не хочешь, чтобы сюда сбежались врачи? — тихо шепчет Крис, оглаживая чужое бедро, и едва шлёпает по нему. Девушка кивает несмело и губу закусывает, ощущая, как Захарова возвращается к ласкам. Скользит по клитору, изредка прикусывает. Сама наслаждается тем, как тело чужое вздрагивает от каждого касания и как темноволосая дышит тяжело. Опускаясь ниже, язык скользит внутрь девушки, чувствуя, как его едва сжимают мышцы влагалища. Имитирует несколько толчков, прежде чем вновь обратить внимание к чувствительному комочку нервов. Тонкое тело, что уже давно не чувствовало ласк, содрогается под чужими ласками через некоторое время. Закусывая руку, Лиза сдерживает стон самый громкий и чувствует, как ноги начинают трястись после оргазма, а тело всё становится ватным. С улыбкой хитрой светловолосая разгибается, вытирая лицо от слюны и смазки чужой. Смотрит на девушку с улыбкой и помогает обратно надеть нижнее бельё и штаны. — Надеюсь, что удовольствие сейчас получала ты, а не твой демон, — шутит Захарова, вызывая звонкий смех у соседки по палате. — Спасибо... — произносит тихо. — Спасибо, что не дала ему убить меня. Голубоглазая лишь кивает и оглаживает тёмные волосы осторожно. Обратно надевает очки на лицо и устраивается на чужой койке. — Поохраняю твою жизнь ещё чуток, — произносит с улыбкой, смотря за эмоциями чужими.

ХХХ

Дверь палаты резко открывается, заставляя блондинку вздрогнуть. Она видит лечащего врача Лизы и его ухмылку на губах, когда он их замечает на одной койке. — Захарова, когда я просил приглядеть за ней, я не имел в виду охранять даже в постели, — усмехается Акиньшин. Светловолосая приподнимается с койки и чувствует, как Керт её и вовсе выгоняет, да и будит девушку. Не обращая внимание на то, что та сонная, начинает ставить капельницу. Кристина так же видит, как тело брюнетки перекладывают на каталку и вместе с капельницей начинают увозить из палаты. — Куда вы её? — спрашивает с волнением. — Договариваться с Велиалом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.