ID работы: 14531519

мы на побережье океана

Фемслэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

не переживай

Настройки текста
Примечания:
Яркое солнце отражалось сияющими бликами на спокойной голубой воде. Океан выглядел таким тихим и манящим, словно все мысли улетучивались и растворялись в пространстве при взгляде на него. Тёплый морской бриз дул в лицо, развевая волосы, а кристально белый песок умолял присесть на него и забыть о всем, чем думал пару минут назад. Настоящий рай, окружённый разбоями и кровопролитием, казался чем-то обыденным, таким родным. Он прижился и стал частью каждого, кто находился здесь. -Даже для меня, априори не принадлежащей этому месту. -Чего?-мило и наивно, будто в экстазе, улыбалась голубоглазая девушка. -извини, мои мысли снова вырываются наружу.-стыдясь своих поверхностных восхищений, смутилась Чиаки. -Все в порядке.-выдержав паузу, будто перед какой-то важной речью, продолжила Соня.- Я часто прихожу сюда, чтобы отдохнуть. Когда в голове без перерыва крутится та ужасная предсмертная агония моих дорогих друзей, меня бросает в дрожь, а тут… -Будто забываешь обо всем? И ничего не имеет смысла?-она подхватила слова Сони, зная и чувствуя что та скажет дальше. -Будто тебя больше ничего не волнует, и хочется лишь сесть на песчаный берег и наблюдать за волнами, накатывающимся друг на друга..-приятно удивленная тем, что ее подруга чувствует тоже самое, блондинка закончила свою мысль. Они замолчали. Не хочется сокрушать такую приятную тишину бессмысленными разговорами. Соня и Чиаки одарили друг друга самыми искренними улыбками и сели, оперевшись на пальму. В ее тени можно было спрятаться от оранжевых лучей солнца: оно уже садилось и закат был прекрасным, но в объятьях тропического дерева они чувствовали себя защищёнными от тех ужасов, которые ждали девушек уже через несколько часов. Соня придвинулась к розоволосой девушке и, убрав свои волосы за плечо, легла ей на колени. -Мне так хорошо сейчас. Я хочу чтобы этот момент длился вечно.-почти шепотом произнесла она. -Я тоже. Я больше не хочу нести это тяжелое бремя. Хочу просто остаться здесь, с тобой. Ой.- смутилась своих явно лишних последних слов Чиаки. -Дорогая, не стесняйся своих чувств. Они взаимны, и ты знаешь это.-хихикнула блондинка и перевернулась на спину, тем самым смотря прямо в пастельно розовые глубокие глаза собеседницы. -Я очень люблю тебя, но мне больно оттого, что я обманываю тебя, я действительно не та, кем вы меня привыкли зна- Суматошные переживания Чиаки были прерваны кротким и чутким поцелуем в губы. Он был такой быстрый и нежный, что девушка даже не поняла что произошло. Но этого хватило, чтобы все ее угрызения совести и самоистязания рассеялись в миг. -Мне не важны твои переживания о том, что ты можешь разочаровывать меня, ведь я знаю что ты не сможешь. Чтобы ты ни сделала, я всегда на твоей стороне. Сколько раз на суде ты спасала нас и буквально отвоевывала наши жизни. Я доверяю тебе больше, чем кому либо.-нежно поглаживая девушку по ее коротким розовый волосам, успокаивала Соня. -Мне так больно, но так хорошо…Я действительно люблю тебя, ты это знаешь?-этот вопрос скорее был риторическим, ведь только что услышанное Чиаки было тому подтверждением. -Конечно знаю.-ответила Соня и уткнулась лицом в шею девушки. Наверное, они так и простоят до самого захода солнца. Они потеряют счёт времени и будут просто обниматься и молча наблюдать за океаном, а потом поздно ночью тихо возвращаться в свои домики. Может Соня останется у Чиаки, а может наоборот. Ничто не может прервать их душевную идиллию, даже кровавая резня и смерти одноклассников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.