ID работы: 14531548

Тысячу незабываемых, поцелуев))

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день, девушка сидела на кровати, делая уроки. Она мечтает стать дизайнером, но её мечта на жаль не сбудется.. Девушку звали Эмили! Рыжеволосая, с ярко голубыми глазами, она сводила с ума всех парней. Эмили была, 170 ростом ей очень нравилось быть высокой. Она любила свою внешность, можно сказать даже слишком. Она очень любит писать стихотворение, и у неё не плохо выходило. Но один день, изменил всё. Это был её 18-тый день рождения! Она сдала все экзамены, и хотела поступать на дизайнера, как она и мечтала но судьба думала о другом. Её отец пригрозил! И хотел чтобы она пошла в Щ.И.Т а она этого не хотела, она не мачтала выполнять какие-то чёртовые миссии. Но отец не слушал, так как у отца были связи и она бы не смогла устроиться на другую работу, поетому у неё только один вариант. Девушка взяла все нужные документы, и пошла пробоваться в Щ.И.Т. она очень переживаю, но надо идти! Эмели переоделась, написала быстро резюме потому что вчера она забыла. И вышла на улицу, она вызвала такси и принялась его ждать! Такси приехало через пол часа, она села в машину, и положила свою сумочку рядом. Пока машина ехала, она смотрела в окно. За окном идёт дождь, все прохожие спешат на работу и укрываються зонтикок от дождя. Они приезжают на место, она расплачиваться с таксистом и идёт в здание. И проходит в комнату, там уже её ждут. - Здравствуйте! Говорит довольно тихо девушка. - Здравствуй! Садитесь, это вы Эмили Смит? - Да, это я - Тогда пошлите, я вас отведу в зал где вас будут обучать. Говорит без эмоций мужчина. Девушка немного растерялась, и спросила. - А как же резюме? - Оно нам не нужно, пройдёмте. Он ведёт её в зал, где в дальнейшем её обучат всему. Через некоторое время, когда её обучили. Девушку отправили на её первую миссию. Эмили была очень рада! Она наконец-то пойдёт на её первую мисию. Она собралась, и отправилась в кабинет, где ей расскажут что ей нужно будет делать. - Вашего отца хотят убить, ваша задача не допустить этого. Девушка была немного была разочарована, что ей придётся защищать своего отца. Но другого варианта, как всегда нет. Она направилась в ресторан, в котором на него должны напасть. Она сидела на точке, и ждала указаний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.