ID работы: 14531554

Это всё?

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
Примечания:
-"Знаешь, Орфей, я даже жалею, что познакомился с тобой" Внезапная фраза возвращает юношу в сознание. -"Вот как...Я понял" Человек напротив кивает, глубоко вздыхает и молвит ещё: -"Видимо здесь наши пути разойдутся..Надеюсь, что мы встретимся снова, Крейбург" Орфей усмехается и развернувшись уходит вдаль. Сердце горит, прожигая грудь яростным огнём. -"Ну вот и пусть уходит. Мне нужно сосредоточиться на сочинении мелодий и экзаменах, а не на нём.." Задрав голову к небу в ней звучали слова: "Вдруг мы больше никогда не встретимся?" Беловолосый вздохнул и пошел домой. Остальные дни были туманными. Никаких милых разговоров в туалете. Никаких прогулов вместе. Творчества. Поддержки. Ничего. С того дня оба парня засыпали и просыпались с пустым чувством в груди. Неужели всё правда закончилось? Дни казались такими пустыми без их разговоров, смешков во время уроков, криков в коридоре. -"Господи, я не успокоюсь, пока вы не помиритесь! Скажи, что хоть за причина?" Младшая сестра Орфея - Алиса. Очень милая девушка и когда она узнала о их расставании, то промыла брату все мозги. -"Алиса, не стоит. Это его решение..." Карие глаза пусто смотрели на кружку чая перед собой, не выражая абсолютно ничего. -"..А..А мы его переубедим! Я заметила, что вы оба явно не в прекрасном самочувствии!" Девушка яростно хлопнула по столу и нахмурилась сильнее, от чего брат вздрогнул и поёжился, а после тяжело вздохнул. -"ладно, что ты предлагаешь?" - Орфей ответил сухо, но с интересом. Но его сердце горело настоящим интересом. Он надеялся, что всё вернётся и был готов на всё. -"..." -"Я понял. Ты не придумала?" Девушка покачала головой и стыдливо сделала глоток своего кофе. -"Ладно, я что-нибудь придумаю. Спасибо, Алиса, я постараюсь что-нибудь сделать" Он кивнул и пошел в свою комнату. "Может ему стих сочинить? Потом подарить и сказать, что я хочу всё вернуть? Хм.." Он взял карандаш в руки и стал стучать по столу. "Ты так прекрасен, чистен, мил и идеален! Твоя душа звучит хруста́лем и реки света вновь бегут, Но почему ты так оставил? Почему решил сбежать? Что случилось, солнца лучик? Что творится вновь с тобой? Прошу, ответь мне, милый! Я пред тобой колени преклоню, Вот лишь бы свет твоей улыбки, мог снова озарить строку." В голове всё крутилось, строки вырывались, слова не связывались. С горя по полам он смог написать стих и красиво оформив его, пошёл домой к Фредерику. Орфей стоит на пороге. Он правда волновался. Никогда такого не было, а сейчас... Стук в дверь разнёсся по прихожей и юноша в домашних красных шортах пошёл открывать. -"Да-да? Кто там?" Знакомый голос поставил писателя в ступор, но тот собрался и сказал: -"Фредерик, это я..Орфей" Пару секунд была полная тишина. Орфей почти не дышал, да и со стороны двери ничего не было. Но внезапно она открылась. -"..." -"...Держи" Орфей протянул красивое письмо, в котором как раз лежало его стихотворение. -"...Я боюсь, Орфей. Ты мне правда очень нравишься и я люблю тебя, но мне правда страшно. Скоро экзамены, а ты постоянно лезешь ко мне с любовью..Я не могу сосредоточиться. Прости, но...Если я не сдам экзамены.." - он устало потирает переносицу Юноша слушает высказывания своей любви и его сердце сжимается. Он резко срывается с места и обнимает Крейбурга. Он сжимает его так крепко, как только может, внутри себя он умоляет, чтобы тот его не оттолкнул... И ему повезло. Тонкие руки композитора обвивают спину ДеРосса и аккуратно гладят её. -"Я понял, я буду аккуратнее и постараюсь помогать тебе в подготовке к ним..Только, пожалуйста, давай вернём всё. Нам обоим слишком тяжело друг без друга сейчас. Хоть у нас и полно друзей, которые всегда могут помочь или поддержать, но это не то...Совсем не то.." Фредерик молчит и просто нежно целует своего писателя в щёку, улыбаясь. -"Забавный ты всё таки..." -"А как на счёт заняться сегодня слиянием наших произве-" -"нет. Орфей, нет" Алиса лежала в кровати и активно общалась с кем-то по телефону. Именно этот человек подтолкнул её помирить братца и её лучшего друга. Этот человек был особенным. Алиса была рада, что он ей так здорово помог. -"Ещё раз большое тебе спасибо!! Правда-правда! Доброй ночи тебе!" -"Всегда пожалуйста, Алиса. Ты знаешь, я буду рядом, чтобы помочь. Даже для этих двоих, но главное, чтобы ты была счастлива. Доброй ночи, милая"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.