ID работы: 14531559

Я сам тебя согрею.

Слэш
R
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро у Димы всегда начиналось одинаково — просыпание, кружка горького кофе и грустный плейлист в наушниках. Почему? Потому что уже как пол года он влюблён в своего друга и коллегу по битве — Влада Череватого. Дима уверен, что это не взаимно, ведь Владу нравятся красивые, стройные, кареглазые брюнетки, а не парни с андрогинной внешностью. Поэтому Дима пьёт таблетки, у Димы булимия и запущенное рпп, он хочет быть похожим на этих девушек с обложек журналов, чтобы понравится тому самому… А Влад, когда описывает Диме свой идеал типа внешности, никогда не думает о девушках, он лишь тонет в глазах напротив и видит перед собой только его — готического принца, со впалыми скулами и тонкими запястьями, на которых так элегантно смотрятся чёрные браслеты из камней и готические кольца. Он не хочет представлять кого-то другого рядом с собой, но боится, что потеряет какое-то, хоть и мелкое подобие дружбы, которое он создавал так долго. Влад видит, как Дима быстро сбрасывает вес, он боится за него, и каждый раз при встречах пытается заманить его в кафе покушать, накормить, почти с ложечки, хотя сам Влад и не знает, что он — единственный человек, с которым Дима может есть, с которым ему хочется есть. *** Вот и новый выпуск битвы. На новое испытание отправляются Влад, Константин и Дима. Их отправили в какое-то Богом забытое место на отшибе возле леса. Подобие деревни смотрелось очень шатко на фоне огромного вздымающегося леса. На улице было очень холодно, а Дима, решив повыделываться перед Владом надел лишь лёгкую кофту и джинсы. Как только ребята вышли из машины младший сразу почувствовал холод и слякоть подошвой чёрных фирменных кроссовок. Экстрасенсы разбрелись кто куда, Константин решил отделиться от группы чернокнижников и пошёл в дом людей, просивших о помощи, ведя за собой толпу, а Влада и Диму же тянуло в лес, тёмный, мрачный, леденящий душу, но такой притягательный. Влад сразу подметил, что младший легко одет, как только они подошли к лесу и прошли вглубь Дима начал немного трястись, что сразу заставило сердце сжаться. -Дим, подойди сюда. — старший экстрасенс быстро снял куртку и укрыл ей младшего. У Димы заблестели глаза от такого взаимодействия, но он старался не подавать вида. -Нет Влад, ты что, ты ведь замёрзнешь, забери. -Если ты снимешь куртку я сам тебя согрею. — старший хотел припугнуть Диму, но был настроен серьёзно, ведь не мог смотреть на трясущиеся бледные руки, которые так любил. Младший немного покраснел от таких слов, но решил послушаться своего «особенного друга» и остаться укрытым курткой. *** После прохождения испытания все экстрасенсы собрались на консилиум, где Константин говорил максимально противоположную версию, версии двух чернокнижников. Конечно, двум чернокнижникам поверили больше, ведь двое против одного всё же сильнее. Получив высокие балы от наблюдателей ребята устремились к большой чёрной машине. Константин не был доволен таким исходом событий, понимая, что он ничего не сможет сделать Череватому, ведь он просто пошлёт его куда подальше, он решил разобраться с Димой. -Матвеев, можно тебя на минутку? — глаза Гецати говорили сами за себя он готов был в клочья разодрать бледного, очень худого парнишку. -Да, конечно, идём.- Дима с неохотой все же пошёл за старшим, но уже понимал, что ничем хорошим это не закончится. Вот они уже максимально отошли от людей, чтобы никому не было слышно разговора. -Вы что, думали меня наебать? — старший схватил Диму за запястье и крепко, до синяка, который позже на нём останется, сжал кисть. — Ты нихуя не можешь, ты слабый, поэтому и липнешь к более сильным. Что, думал самый умный? — Гецати начал прижимать младшего к стволу дерева, всё так же держа за запястье, Дима просил, умолял отпустить его, но старший даже не думал об этом. Как только Константин занёс руку перед ударом по лицу, сразу почувствовал отрезвляющий удар в челюсть. А Дима почувствовал лишь тёплые руки на талии, прижимающие ближе к себе. Это был Влад. Он как всегда спас его. -Костя, ты совсем? Что с тобой? Не устроил ответ на испытании — твои проблемы. Ещё раз хотя бы попробуешь приблизиться к нему переломаю все кости, а Толик поможет.- холоднокровным взором Череватый в последний раз окинул лежащего на траве Гецати, и взяв Диму за руку отвёл его подальше от толпы. -Солнышко, всё в порядке? Я так и не понял, что на него нашло, дебил. — «солнышко» — всё, что сейчас крутилось в голове у младшего. -Да… Всё хорошо. Я тоже так и не понял из-за чего всё это. Прости, что заставил снова вытаскивать себя. Я не хочу тебе ме…- младший не успел договорить, как Череватый прижал его ближе к себе и начал гладить по чёрно-смольным волосам. -Только попробуй сказать что-то такое… Дим, я люблю тебя, пожалуйста не говори такие вещи про себя. Мне больно смотреть на то, как ты теряешь вес, я боюсь за тебя…боюсь потерять тебя.- младший оторопел от долгожданных речей, растворяющихся в морозном воздухе. Дима встал на носочки, пока старший не успел опомниться и, положив тонкие холодные руки на шею Череватого накрыл своими губами чужие родные губы. Влад почувствовал тёплые губы и только в этот момент смог выйти из состояния шока. Череватый положил руки Диме на талию и прижал ближе к себе. После того, как воздуха стало не хватать двум чернокнижникам всё же пришлось отстраниться. -Я люблю тебя, Влад, пойдём в машину, а то очень холодно. Я переживаю, что ты замёрзнешь.- сбитым дыханием Влад объяснил младшему, что не хочет ехать вместе Костей и уже давно заказал им такси. Ребята наконец нашли машину и, усевшись в тёплый, нагретый салон Дима уткнулся холодным носом в шею старшего. -Я люблю тебя, родной. -И я тебя люблю, моя радость. Прямо сейчас они ехали в свою счастливую жизнь, вместе с уютными посиделками с гречишным чаем, брауни-печеньками и долгими поцелуями и объятиями на ночь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.