ID работы: 14531560

Просто верь в себя

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
(Бахи - Б, Чэхён - Ч, Й - Йесо, Д - Даён) Б - никто не видел Даен? Й - Бахи она три года назад уехала. Ч - Ты разве не заметила? /воспоминания/ Д - Ба(Даен так называла Бахи) я на три года уеду по делам. Ты не против? Б - а куда ты едешь? Д - в другом городе предложили очень хорошую работу. Б - в Пусане что ль? Д - Да именно там. После того как Даен уехала то в жизни Бахи что-то поменялось. Она перестала нормально есть и за неделю она сбросила где-то 10 кг(она весила 40 кг) и когда девушка выходила из комнаты чтобы что-то взять то она не доходила до комнаты она возле нее прям падала в голодный обморок. Потом две девочки Йесо и Чэхен тащили ее в комнату на руках. И один раз когда они поехали в больницу то тут то и выясняли что у Бахи Рак. Ее положили в больницу. /конец/ Б - а почему меня домой отправили? Й и Ч - мы не знаем. Б - я пойду прогуляюсь. Она вышла теплый воздух ударил ей в лицо. Она пошла вглубь леса. Прошла через него и оказалась на поляне. Там были ее любимые цветы. После Бахи подняла взгляд и увидала речку с лодкой. Она подошла к лодке и села в нее. Сзади послышались шаги. После кто-то пошел к лодке. Д - Как дела? - спросил кто то сзади. Бахи повернулась. Б - Даён...? Даён!!! Как я скучала! Д - Ты не представляешь как я скучала!!! Но вопрос как ты выжила? Б - Это неважно. Они пошли домой. По дороге они разговаривали. Д - Но Бахи как ты выжила? Я еще раз задам вопрос. Б - Я просто поверила в себя. Д - ты большая молодец!!! Б - Всм? Д - просто ты наверное не помнишь но ты перенесла 4 операции. Б - в смысле почему я это не помню?! Д - просто ты очень сильно ударялась об пол когда падала в голодный обморок. До сих пор не понимаю как ты не разбила себе голову? Б - наверное вера в себя подействовала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.