ID работы: 14531570

Эй! Челюсть-то хоть подбери

Слэш
PG-13
Завершён
142
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 4 Отзывы 58 В сборник Скачать

Муза (не из феечек винкс)

Настройки текста
Примечания:
— Хам! – дверь открывается прям перед носом и из-за неё вылетает разъярённая омега, ветром скрываясь за углом коридора.       Менеджер Ким без единой капли удивления глаза закатывает и заходит туда же, успевая влететь в не закрывшийся дверной проём. — Опять дам распугиваешь, Гук-а? – мужчина кладёт на стол бумаги, за которым сидит скрюченный фотограф, что тщательно просматривает получившиеся снимки через крошечный экран камеры. – ты хоть сдерживайся немного. Скоро тебе фоткать некого будет. — Да они заебали сидеть с недовольным ебалом, будто на школьной фотосессии, – Чон рычит, показывая фото, на котором девушка лениво позирует. – безжизненные куклы мне здесь не нужны, Тэ. — Скоро приедет третья подгруппа моделей-омег, – Ким складывает руки на груди. – выбери уже хоть кого-нибудь. Нам нужно отснять материал для журнала как можно скорее. — Хорошо, – Чон поднимается на ноги, не отрываясь от фотоаппарата. – когда они уж...       Мужчину прерывает резко раскрывшаяся дверь. В помещение входит блондинистый парень, цокая каблуками. Взгляд альфы приковывается к широким бёдрам в слегка облегающих кожаных брюках, которые аккуратным изгибом перетекают в узкую талию, еле виднеющуюся сквозь прозрачную белую рубашку с длинными рукавами. Как бы тупо и банально не звучало, но его талия – аномалия. — Здравствуйте, Пак Чимин, – парень своими изящными ногами в два шага преодолевает путь до разинувших рот альф и тянет руку в знак приветствия. – вы челюсть-то подберите хотя бы. — Ким Тэхён, – первым оклемался менеджер и, протягивая руку в ответ, крепко её пожимает. – я правая рука этого истукана. Его зовут Чон Чонгук. Думаю, что оставлю вас наедине.       Ким со скоростью света исчезает из кабинета.       Гук же всё никак не может оторвать взгляд от красивого юноши, что сверкает янтарными глазками. Чимин похож на карамельку. — Фотограф, – Пак окликивает застывшего альфу. – съёмка будет или дальше заливать слюнями всё будешь? — Д-да, – Чон камеру подготавливает и приступает к работе.       Мужчине даже говорить ничего не нужно было – омега понимал без слов. Как встать, какую эмоцию использовать и как ножку вытянуть так, чтобы Гук чуть ли не сразу рванул целовать каблук чёрных лаковых туфель, позабыв о своей изначальной задаче.       Пак дурманом оцепляет и кружит голову. Заставляет подчиняться. Ещё чуть-чуть и Чон колени согнёт, добровольно на цепь садясь и лая только по приказу.       Часы текут секундами. Альфа не способен даже на мгновение остановиться, отдышаться. Хочет наслаждаться. Омега, к слову, того же мнения. Ещё с самого начала задыхается в терпком запахе кофе, который мешается со сливками.       Эта фотосессия для них сродни занятиям любовью.       Даже тактильно не касаясь, могут доставить друг другу незабываемое удовольствие. Лишь взглядами пересекаются и этого им вполне достаточно, дабы возбудиться до невероятного сильно.       Однако счастье длилось недолго.       Их прерывает стук в дверь. Возмущённые девушки и парни рвутся, но их останавливает проскочивший в щель Тэхён. — Пиздец блять, Чон! – Ким еле-еле захлопывает врата в ад. – почему так долго возишься с одной моделью. Что делать с теми, кто в коридоре? Они сидят там больше пяти часов. — Всех нахуй, – Гук отмахивается свободной рукой, не отвлекаясь от дела. — Как нахуй? – Ким чуть ли не на ультразвуке пищит возмущением полный. — Вот так, – мужчина рычит. – я нашёл драгоценный камень среди стекла. Глянь на снимки, – Чон подзывает менеджера подойти ближе.       Ким берёт камеру в руки, начиная листать фотографии. — Ахуе... – менеджер не успевает договорить так, как альфа забирает вещицу обратно. – эй! Я не досмотрел. — Журнальчик купишь и посмотришь. — Вот так и работай на друзей, – Ким театрально закатывает глаза. – если тебя возненавидят все модели, то это будет на твоей совести. Я здесь не приделах. — Да похуй, – Чон цокает. – я больше не планирую брать никого. Пак будет первым и последним. Он – моя муза. — Окей, умываю руки, – Ким кивает, разворачивается и ныряет в орущую толпу.       Раздражённые голоса затихают через какое-то время. — Прям муза? – Чимин кокетливо хлопает ресничками и, подойдя к Гуку поближе, облокачивается задницей на стол. — Да, – альфа встает лицом к омеге и, не касаясь, очерчивает руками фигуру омеги. – невероятно красивый огранённый алмаз, сводящий меня с ума. — Польщён, – большую нижнюю губу закусывает и пальчиком проводит по груди мужчины, ощущая подкачанные мышцы даже через ткань рубашки. – как тебе идея переместиться в какой-нибудь ресторан, дабы отметить нашу первую встречу? — Надеюсь она не станет после сегодняшнего вечера последней? – Гук руки целомудренно прячет в карманы. — Нет, конечно, – Пак перелетает за спину мужчины, тот же буквально глазами следует, разворачиваясь к парню всем телом.       Омега за нос водит альфу, а он-то, к слову, и не против. — Птичка-невеличка, – Чон хмылится, словно пьяный. – летишь со мной в кормушку или уже успела передумать? — Лечу-лечу, – Чимин плавной походкой цокает и хватается за подставленный Чонгуком локоть.

* * *

      Вечер преображается с каждой секундой. Гук привёз своего спутника в роскошный французский ресторан с живой музыкой. Банально, но Чимину такое даже по душе. Хочется чувствовать себя принцем всегда.       С этим альфой, кажется, все несбыточные мечты возможными.       Чон, по-джентльменски, открывает стеклянную дверь, отодвигает стул и даже наливает красное испанское вино "Мерсе́дес" в бокал омеги. Пока ждут заказанные ими блюда, обсуждают что-то и иногда даже перешёптываются, тихонечко хихикая.       В какой-то момент, оркестр сменяет спокойную музыку на танцевальную, оставляя медленный, ненапряжённый темп. Все же понимают к чему всё клонится? — Чонгук-а, – Пак щекой на ладонь опирается и с игривостью смотрит на сидящего напротив. – позовёшь на танец или мне придётся самому всё делать? — Ох, простите меня за оплошность, мой принц, – мужчина встаёт и кланяется, протягивая руку в пригласительном жесте. – не хотите ли покружиться со мною в вальсе?       Винный румянец проявляется ещё сильнее, когда Чимин хихикает довольно и кладёт коротенькие пальчики в чужую ладонь, поднимаясь.       Кавалер, всё-таки, берёт инициативу на себя: рука в руку, свободная же красуется на талии омеги. Пальцы Пака держатся на крепком плече Гука. Движения небыстрые, размеренные. Качаются под мелодию, как лодочка на штиле. Глаза в глаза смотрят, не отрываясь, будто ничего вокруг нет. Мысли не жужжат назойливо. Их словно вообще нет.       Чимин через мгновение не выдерживает и сокращает приличное расстояние до неприличного, прижимаясь всем телом к торсу Чона. Кладёт голову на грудь и прикрывает глаза, слушая чужое сердцебиение и наслаждаясь танцем в полной мере. — С тобой так хорошо, – альфа томным голосом шепчет и уже обеми руками охватывает крошечного. Дышит часто и глубоко. – хочу как можно дольше вот так стоять, обниматься, переминаясь с ноги на ногу.       Пак угукает согласно, обвивая шею мужчины. Его молочный так прекрасно сочетается с запахом кофе, образовывая нерушимый тандем. Ему хочется задохнуться в этих ощущениях.       Их идиллию прерывает официант, что ставит тарелки с едой на стол, возле которого пара мелодично шатается в плотном контакте горячих тел. — Отведаем вкусностей или продолжим танцевать? – Чон спрашивает тихонечко. — Естественно же, что поедим! – Пак отлипает от Гука и одновременно с ним садится за стол. — Тебя еда привлекает больше, чем я? – альфа хихикает незлобно. — Это глупый вопрос, мистер Чон, – Чимин закатывает глаза. – конечно же да.       Альфа театрально изображает обиду, смахивая невидимую слезу пальцем. — Шучу. Красивый мужчина напротив меня мне нравится больше, чем какая-то там фуа-гра. — Правда? – Чон удивлённо вскидывает бровь. — Чистейшая, – омега улыбается, накалывая вкусность на вилку и прикрывая глаза от удовольствия. – уверен, что губы кое-кого намного вкуснее. — Хочешь проверить? – Гук, как довольный чёрный кот, усы облизывает, уже представляя дальнейшие сцены поцелуя. – может переместимся на крышу? Там красивый вид на звёздное небо. — Может быть, – Чимин салфеткой уголки рта промакивает и встаёт из-за стола. – мне нужно припудрить носик. Дождёшься меня? — Конечно, – поднимается на ноги, жестом подзывая официанта. – разве может быть иначе? — Естественно, нет, – парень посылает воздушный поцелуй и скрывается в ближайшей уборной, оставляя альфу одного.       Чон оплачивает ужин и располагается у барной стойки, заказывая пятьдесят грамм коньяка для храбрости. Такой невероятно милый и сексуальный омега, дурманящий даже без личного присутствия. Он захватил мысли альфы абсолютно полностью.       Даже когда к Гуку подходит элегантная девушка, желающая познакомиться, тот вообще не обращает никакого внимания, пристально смотря на дверь, за которой сейчас объект симпатии мужчины прихорашивается. — Эй, молодой человек, – она не оставляет ни единой попытки ухватить взгляд брюнета. Становится прям перед глазами, загораживая обзор. — Мисс, отстаньте от моего кавалера, – изящные пальчики укладываются на оголённое плечо незнакомки, легонько отталкивая её в сторону. — Ты кто такой вообще? – мадама возмущённо взвизгивает. — Я тот, с кем этот красивый мужчина пришёл на свидание, – Пак берётся обеими руками за локоть Чона. – и имейте уважение, искать спутника вечера в другом месте.       Девушка злобно смотрит и, фыркая, уходит в неизвестном направлении. — Ух, какой воинственный омега, – Чонгуку за всю перепалку даже слово вставить не дали. Чимин всё порешал сам. — Меняемся местами – теперь я рыцарь, а ты принц, – блондин хихикает.

* * *

      Посмеявшись с наглой дамочки, парни поднялись на крышу ресторана. Людей было немного, так как за вход сюда надо доплачивать.       Небосвод был без единой тучи. Яркую полную луну было видно как никогда чётко. Светящиеся крапинки мерцали, привлекая к себе взгляд Пака, который первым же делом облокотился на перила, ограждающие его от устрашающе-красивой высоты. — Луна сегодня прекрасна, не правда-ли? – альфа не смотрит на круглый диск.       Его взор устремлён лишь на омегу, что так шикарен в лунном блеске. А может он и есть та самая Луна? — Полностью согласен, – Чимин оборачивается к Гуку боком. Янтарные глаза золотом искрятся от совмещения огней тёплых ламп и серебристого сияния.       Чон тонет, в них влюбляясь.

* * *

      Чонгук, как истинный джентльмен, по окончанию вечера довёз лунного омегу до дома и только потом поехал к себе.       Они не спали всю ночь, болтая по телефону и обсуждая сегодняшнюю встречу. Парни делились впечатлениями и историями из жизни, рассказывали что-то о своих предпочтениях, дабы узнать друг друга как можно ближе и хихикали со всяких шутеек.       Им комфортно вдвоём, даже если они на расстоянии.       Уснули они к семи утра. Первым засопел Чимин, а Гук не отключал звонок до последнего, слушая как собеседник спит.       Вечером того же дня они снова встретились, устроив прогулку по набережной. Сейчас не особо холодно, но и не жарко. Погода прям как надо. Парочка даже спускалась к морю помочить ножки и поплескаться холодной водой. Им даже пришлось после этого ехать переодеваться к Чону, ведь его дом был ближе всего.       Альфа любезно предоставил сменную одежду, а мокрую постирал и просушил, пока Пак пил вкусный какао со сливками и маршмеллоу, сидя на кухне в майке и шортах. Шмотки Чона крошечному шли идеально.       Гук тихим шагом подкрался, решив запечатлеть открывшуюся перед ним сцену на камеру. Делает пару щелчков, привлекая внимание парня. — Папарацци атакуют? – омега хмурится на секунду, следом расплываясь в игривой улыбке. — Ты так красив, – мужчина создаёт ещё несколько снимков. – хочу каждую секунду смотреть на тебя. Даже когда нет рядом.       Чимин прикрывает смущённую улыбку, щурясь. — Слишком сладко, не верю, – омега отворачивает голову в другую сторону и этот кадр Чон тоже ловит своей камерой несколько раз. – ну всё! Я стесняюсь, не надо, – лицо красное руками закрывает и отмахивается. — Ладно-ладно, твоё слово для меня – закон, – альфа откладывает вещицу в сторону и подходит к парню с другой стороны стола, вставая напротив. – вкусный какао? — Попробуй и узнаешь, – Чимин ещё раз отпивает напиток и ставит обратно на стол, легонько толкая кружку к Гуку.       Чон же отодвигает её в сторону и наклоняется вперёд, притягивая блондина за подбородок. На пухлых оставляет нежный поцелуй, прикусывая нижнюю губу. — Такой сладкий и зефирный, – крошечный сразу тушуется и пытается вырваться из крепкой хватки, но всё тщетно. Гук сжимает пальцами щёки так, что губы становятся ещё больше.       Он не сдерживается и целует глубже, смакуя клубничный вкус гигиенички, смешанный с какао и жирными сливками. Непередаваемое чувство блаженства и спокойствия под громкий стук сердца их обоих. — Ты голоден? – Чон с большим нежеланием отпускает раскрасневшегося Чимина и отходит на шаг назад. — Немного, – омега гладит урчащий живот. – совсем немного. — Чего бы тебе хотелось? – мужчина достаёт телефон, разблокировывая его и открывая приложение доставки. — Куриной лапши? – Пак хмыкает. – и цезарь... А ещё сухарики! — Хорошо, ваше желание будет учтено, мой принц, – Гук тыкает по сенсору, быстро оформляя заказ. – придётся подождать полчасика. Может пойдём что-нибудь посмотрим интересное? — Хочется простого человеческого – мультиков про царевн и крепкие объятия, – задумчиво дует губки Чимин. – организуешь? — Для лунного принца всё, что угодно.       Вечер проходил замечательно, медленно перетекая в раннее утро. Все желания крошечного были исполнены: "Царевны" включены, еда, наконец-то, приехала и даже уютная атмосфера налажена.       Пак был окружён нежностью с головы до пят. Они лежали в обнимку на широком, мягком диване и мило целовались под мультфильм. В комнате был лёгкий мрак, который добавлял комфорта и интимности. В такой приятной обстановке двое даже успели задремать, сопя в унисон.       Парочка, к слову, проснулась только к обеду.

* * *

      Их взаимоотношения укреплялись с каждым днём всё сильнее и сильнее, каждое их свидание было лучше предыдущего. Страсть сжигала их до тлеющих углей, а нежность возвращала всё восвояси. Они чередовались, не давая потухнуть окончательно. Хотя, с пылким огнём их чувств это, казалось бы, совсем невозможно.       Парни ходили в кафе, рестораны, парки, магазины, частные клубы. Помогали друг другу во всём, понимали, поддерживали. Спустя месяцев семь их общения, Чонгук сделал решительный шаг вперёд. — Будешь моим омегой?       Фраза далась с трудом. Это был долгожданный момент, которого они оба ждали с нетерпением, но молчали, боясь испортить всё, что строилось с таким трудом.       Гук очень готовился, дабы всё прошло как надо. Хоть это и не предложение кольца на палец, но всё равно очень волнительно. Альфа предлагает возлюбленному перейти на новую ступень их отношений.       Это важное событие, для которого мужчина позвал Пака в его любимое место – на крышу жилого комплекса, в котором живёт сам Чон. Даже украсил всё и купил вкусности, чтобы либо перекусить с будущим парнем, смотря на звёзды, либо заесть стресс в случае отказа.       Сейчас решается важный вопрос.       Чимин и Чонгук держатся за руки, смотря в души друг друга через глаза. Омега будто бы пытается прочитать правдивы ли слова мужчины или это какая-то шутка. Он находит ответ и расслабляет мышцы лица. — Я согласен, – эти два слова заставляют брюнета радостно обнять стоящего напротив. Руками сжимает, как плюшевого медведя. – не задуши, умоляю... – аж хрипит. — Я люблю тебя, Чимин-а. — Я тебя тоже, Чонгук-и, – половина имени возлюбленного теряется в мокром поцелуе.       Альфа губами, без слов, доказывал насколько сильны его чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.