ID работы: 14531610

Святая Незнакомка

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Me gustan los aviones, me gustas tu. Me gusta viajar, me gustas tu.

Легенда гласит: Если долго молится, Бог Ветра, обязательно, увидет твои молитвы и придёт смертному на помощь! И нет прекраснее и милосерднее Бога, чем Повелитель Ветров! И нет красивее никого, чем Ветер тот. И нет на всех трех мирах того, кто откажется, духовно живее, чем бог Ветра.

— Все уже разошлись, кажется, храм Повелителя Ветров, скоро закроется. - нежный голос оторвал тёмного будто настоящая смерть, Хэ Сюаня, с небольшой улыбкой посмотрев в слегка припухшие золотые будто две монеты, глаза, — Вы так много плакали, может, Вы отдохните...поспите.. дома.. а потом, снова приходите

Легенда гласит: Бог Ветра чрезмерно добр и снисходительн к любому живому и даже не живому существу в мире смертном.

Обернувшись, Хэ Сюань, увидел перед собой поистине красивую...нет. Шикарную! Девушку в таких же шикарных одеяниях, видимо...из богатой семьи, а длинные слегка закрученные волосы на вид были такими мягкими! Захотелось и впрямь подойти и потрогать их. Ох... У его сестры, были в точности такие... — У меня больше нет дома. Меня ведь не могут выгнать? - пробубнил Сюань, понимая, что он давно не чувствует конечности. Ноги ужасно затекли! Уже несколько дней сидит на коленях и даже не шевелится. Цинсюань же лишь хмыкнула: — А мне говорили, Вы, тут три дня. - села рядышком Ши положив мягкую девичью руку на плечо парня, — значит у вас был дом, что произошло? Сочувствие девушки перебивалось с беспокойством за это маленькое беззащитное существо! Она и представить не может, какая буря внутри парня происходит сейчас. — Мою сестру убили. А потом... - Хэ на секунду замолк, будто набираясь сил, и продолжил через пару секунд, — потом наш дом сгорел. Моя сестра очень любила Бога Ветра. Ходила к нему каждое утро.. Вот я и начал ему молиться..

Me gusta la manana, me gustas tu.

Цинсюань могла прочувствовать эмоции! Тем более, эмоции его последователя! Как же жаль бедных людей, мучаются со смертью близких, и ничего не поделаешь. Хотя прочувствовать удалось кусочек того ужаса, да так, что внутри у самой стало до жути страшно. Вспомнились моменты смерти собственных родителей...но сейчас уже неважно где они, ведь сейчас, Ши Цинсюань - богатейший Бог, ведь Ши Цинсюань - решение каждой проблемы на небесах. Ведь...Ши Цинсюань...- младшая из могучих Ши.. — Богиня Ветра услышала твои молитвы, пойдём со мной, дом у меня большой. Место есть каждому

Легенда гласит: Если ты понравишься Богу Ветров, твоя судьба вмиг расцветет и засияет новыми красками!

Хэ Сюань уже и захотел согласиться! Впрочем, ему некуда идти, но первые сказанные слова он решил переспросить. Так как, подумал, что девушка та ошиблась называя Бога Ветров в женском роде — Богиня? Разве же это девушка?

Легенда гласит: Бог Ветра, непременно мужского пола. Женщина бы не вытянула всю мощь и силу Ветров, что скрывается от глаз людских. Бог Ветра - могуч и силен. Бог Ветра - мужчина Однако легенда эта, неверна.

— Люди ошибаются считая его мужчиной. Настоящий облик - девушка. - улыбнулась Цинсюань радуясь, что хоть немного смогла отвлечь человека от горя. — Она такая же красивая...как и я! Хэ Сюань не поверил. Как же все люди на земле могли ошибиться? Да и откуда у земной может быть такая самооценка, чтоб сравнивать себя...с Богом! — Разве есть богини? Разве не все мужского пола? - удивился юнец — Ну по твоему только мальчишки могут стать богами? Богини тоже есть! Ам... Линвэнь например! - вскрикнула Богиня Ветра видя ещё большее непонимание в глазах, — Богиня Литературы.. Линвэнь...имя ведь её такое! Совсем...не читаешь писаний и книг про божеств! Хэ Сюань не стал спорить, лишь шепнул на выдохе: — Сущий бред... Цинсюань ненароком почувствовала внутри себя накатывающую злость, взгляд сам метнулся в окошко замечая поднимающийся ветер за окном храма. Нельзя злиться на людей, они ведь ничего не знают. Она успокоилась. Ветер стих. Младшая Ши, пришла помогать последователям, а не бунтовать против пола своего.. тогда и противится мнению нельзя. — И всё таки, темнеет. Пойдём ко мне, - настаивает она. Хэ Сюань покачал головой, и добавил: — Ещё посижу. Цинсюань же резко вскрикнула: — Ну и зачем же ты молиштся Богу Ветров, если не принимаешь помощь даже от человека? — Так хотела моя сестра. - без колебаний ответил Хэ Сюань, немного улыбнувшись с лица Цинсюань, — каждое утро, хотела, чтоб я молился вместе с ней.

Легенда гласит: Бог Ветра- самое могущественное божество, после Владыки Небес. Его помощь- дар с небес

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.