ID работы: 14531649

Это война городов сезон 6

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После серии разрушительных боев, которые бушевали в течение многих месяцев, впустую был решен вопрос с химическими и ядерными вооружениями. Под напряженным небом, окрашенным в кроваво-красные оттенки заката, лежали развалины, выползая из которых зловещие тени. Сумеречные лучи света так едва проникали сквозь пелену пыли и тьмы, заставляя все окружающее казаться еще более угрожающими. В это время дня уже под землей замолкло и, как только наступила ночь, мир окутался мраком, рожденным не только сломленными фантазиями, но и опасными радиационными излучениями, которые были настолько сильны, что попросту не позволяли жить ничему в округе. Улицы были опустошены, здания разрушены до основания, а на пустынных дорогах лишь металлический скрежет от обломков машин исказал тишину. Этот мир, напомнивший страшный сон, был исчезающим навсегда, а пылающие облака говорили о потере всего, что когда-либо имело значение. Только те, кому бросались вызовы и кто готов был рискнуть, могли пересечь опасные пределы этих заброшенных мест, но даже они должны были следовать осторожно, ибо опасности уже подстерегали их на каждом шагу, готовые проглотить самые смелые сердца. вечер в этом новом мире после войны и ядерного взрыва был наполнен темной мрачностью, углубляющей суть необратимых последствий жестокости, сделанной в прошлом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.