ID работы: 14531654

Жена Люцик и Радио котик

Слэш
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Люцифер заебался. И физически и морально. Пятнадцати минут не прошло после того, как он пришел со своим котиком после свадьбы в их общий дом и этот гандон просто взял и скрылся! Нервно осматривая каждый уголок квартиры на первом этаже, со второго резко послышался звук разбитого стекла. Тяжело вздохнув, невеста стала подниматься по лестнице наверх крича в надежде, что это не его любимая копилка в виде яблока, которую подарила дочь в детстве. -Вот хуила! Если увижу, что ты разбил мою малышку, то я тебя выебу, Аластор! На самом деле он итак собрался это сделать, но кому какая разница сейчас? Он зол, а этот радиомордый так и не подбежал к нему на четвереньках! Если он действительно что-то натворил, то он просто его захуярит в стену и воткнет в него парочку игрушек. Сделав глубокий вдох, демон тут же выдохнул и попытался открыть дверь в их спальню. К огромному сожалению, дверь не поддалась. -Су-котяра! Если через три секунды ты не откроешь дверь, то я её сломаю! Мужчина сделал пару шагов назад и стал считать медленно. -ТРИ, мой дорогой котик! - Люцифер потянулся, готовясь к удару. -Два, мой малыш! - Он сделал ещё шаг назад и снял свою шляпу, аккуратно положив её на пол и кивнул своим мыслям. -Три гандонище! А ну иди сюда, хуила непослушное!! Люцифер разбежался, в последний момент подпрыгнул и выставил ногу вперед, ожидая момента, когда он почувствует, что справился с дверью. Но не успел он долететь до двери, она раскрылась и показалась голова Адама, в которую тут же прилетела нога. Отлетев к стене спальни, Люцифер удивленно смотрел на уже мертвого из-за Адама удара. -Бляддь! Что я скажу Лилит когда она узнает, Что я расхуярил ему голову своим вонючим ботинком!? Они же только-только снова сошлись! Мужчина посмотрел на Радио-демона и удивленно моргнул. -Какого хуя? Только это и смог сказать король ада, ведь его котик буквально обвязан красной лентой с головы до ног и в задницу его воткнуто огромное яблочко. -Ты серьезно его ебнул? Ха-ха! Вот тебе и пизда от бывшей!- Рассмеялся кошко-демон и махнул задом и хвостиком одновременно. У Люцифера дернулся глаз. -Тебе нужно было сказать хоть что-то , а не молчать пока я время отсчитывал блядь! -Это не так весело было бы, да и я знал на что шел, ДоРоГаЯ~ -Знал значит на что шел, да? Ну щас ты получишь у меня! Мужчина недовольно вытер окровавленную ногу об одежду мертвого Адама и с разбега пнул той же ногой в яблочко, пропихивая его глубже. -ААХХХХХ!- Послышался шум от кошкомальчика. После такого удара яблоко пропало где-то в анусе и Аластор нервно хихикнул, улыбаясь ещё шире. -Блядь не пугай меня так, женушка! Особенно в нашу брачную ночь! Будь нежнее! -Хорошо. Я буду с тобой нежнее, котик) - Заметив недалеко от кровати микрофон радио-демона, Люцифер ухмыльнулся. Подойдя к микрофону, взял его в руки, развернул нижней стороной к своему рту и облизнул палку. -Сейчас всё будет, милый) -Да блядь давай уже быстрее! -Говорит Аластор, уткнувшись в подушку и ожидая своего любимого. Сразу после слов своего котика Морнингстар стал пропихивать палку в задницу, углубляя яблоко. -Блядь! Ахххххх! Лю! Мой живот! Уххххххг! Твой член хоть и тонкий, но такой длинный мхххххххххххх! Стонал Аластор ощущая, как яблоко уходит всё глубже и глубже. А король, услышав его слова, покраснел от злости и шлепнул по жопе. -Что сказал, блядь? Повтори-ка! -Ха-ха! Говорю, что у тебя тонкий, но длинный. Как у свинки~ Хрюкнув от такого, Люцифер посмеялся. -И это говоришь мне ты? Котик, сейчас ты больше похож на... Свинку. Жаренную свинку с яблоком, но совсем не во рту~ -Нахуй иди и еби уже меня, клоун! -Как скажешь. - Не желая дальнейших перепалок, Морнингстар вытащил микрофон из задницы и вставил свой член. Ого. Он даже не может почувствовать насколько далеко они пропихнули фруктик. Сделав два толчка он со стоном кончил и упал на спину своего котика. -Бляха... И это всё? Мой парень старый скорострел. Понятно почему от тебя жена ушла. -Иди нахуй. -Только что был. -Аластор посмеялся и повернул голову в его сторону, после чего добавил: -Как всегда поражаюсь, что несмотря на твою ... Скорость ты придумываешь взамен такие извращения. - Я придумал? Кто это сидел здесь с яблоком в жопе? - Подсмотрел в твоём дневнике и решил тебя побаловать. -Ответил Радио-демон и прикрыл глаза. -Блядь где ты его нашел? -Там где нашел уже нет... И что с Адамом делать будем? -Хуй с ним. Нам всё равно пиздец от Лилит. -Пиздец. А на следующий день их Выебала Лилит, но это уже совсем другая история)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.