ID работы: 14531692

Объединённые

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–Он твоя следующая цель.– сказал Кенни, и протянул фотографию. –Этот малец не из легких. –А мне когда-нибудь доставались легкие цели?– взяв листок с фотографией я сразу узнала капитана элитного отряда–Леви Аккерман. –Почему именно он? Есть более важные цели, чем пешка разведки. –Разведка начинает подбираться к тайнам, которые пока, что рано знать. А потеря самого сильного из них нанесет большой удар, и им станет не выгодно продолжать свои раскопки, иначе их ряды изрядно опустеют. –пояснил Кенни. –Разве полиции не выгодно переманить его к себе? Он стал бы очень полезным орудием убийств. –сказала я параллельно читая информацию о предстоящем задании. –Было бы не плохо, но этот щенок очень предан разведке, а точнее Эрвину Смиту. Ты же знаешь про привязанность Аккерманов? –Знаю, даже есть наглядный пример – ухмыльнулась я – У него такое же –пропустил мои слова Кенни. –Так, что просту убить его будет достаточно.–мужчина выдержал некую паузу, и продолжил –Но всё же будь аккуратна, он опаснее чем ты думаешь, если что-то начнёшь подозревать, сразу уноси ноги. –Кенни, я профессиональный киллер, на моем счету сотни смертей, и ты думаешь что я не справлюсь с каким-то щенком?–ухмылка начала превращаться в смех, от такого обсурда. –Просто будь аккуратна, не хочется терять хорошего киллера. На этом всё. Кенни развернулся и ушёл прочь оставляя меня дочитывать элементы мисси в пустом, безлюдном, ночном переулке за стеной Роза в Тросте. Миссия описывалась примерно так: Через неделю состоится бал в честь коронования принца, и из-за этого все верхушки и некоторые солдаты всех четырех легионов съедутся за стену Сина к замку короля. Соответственно там просто обязан быть капитан Элитного отряда. В замке все гости должны пробыть около трех дней, так как коронование столько и идет, а каждый вечер пьянки и гулянки до утра. Но зная капитана Леви и его устойчивость к алгогольному опьянению... По идее на второй день гулянок, я должна буду убить Леви. Но как? Думаю в силе уступать он точно не будет, так что атака в лоб отклоняется. Соблазнить? Нет. Капитан не из таких людей. А что если со спины? Точно. Один раз за весь бал он просто обязан остаться наедине с собой. Хоть на брокон выйти, хоть в туалет, хоть спать пойти. Вот здесь я его и подловлю. Затем всё просто: перерезать горло каким-нибудь кинжалом, спрятать тело, а когда уже людей станет совсем мало просто выбросить его куда-нибудь в кусты или где найдется место. Если что-то пойдет не по плану-буду импровизировать. Мысли бурной рекой пронеслись в моей голове, но я быстро пришла в себя. Сейчас моя задача спланировать миссию вплоть до всех мелочей и загвосток, которые могут возникнуть во время операции. Убрав план миссии в сумку я направилась к дому. Сейчас ночь и даже если я бы очень хотела что-то сделать, я не могла. * * * 5 дней спустя * * * Всё спланировано до мелочей. На второй день бала, я выжду момент когда Леви с кем-то заболтается, неважно с кем, ли ж бы это был не Эрвин Смит, этот человек не так прост, он сразу что-то заподозрит. Так вот. Когда Леви с кем-то заболтается, я как весьма перебравшая дама случайно столкнусь с собеседником Капитана, и украду что у него будет в кармане, неважно что, главное чтоб он сразу это заметил, и пошел в поисках пропажи. Я уверена, что Аккерман не пойдет с ним, а останется ждать или пойдёт куда-то еще. Тем временем я буду стоять стоять возле какой-нибудь стены, и весьма показушно держать вещицу которую я украла, тем самым привлекая внимание людей и Леви. Он поймет что это я стащила вещь его собеседника, и пойдет в мою сторону. Моя задача скрыться, но так чтоб Капитан понял куда я направляюсь, заведу его в глубь замка и убью.Все просто.К тому-же я попросила Кенни выделить мне шесть самых сильных и умных солдат из полиции, которые пойдут со смой на миссию, поэтому я в двойне подстрахованна. Через три дня, мы выезжаем в Сину. Остаётся только ждать отъезда и придумывать планы побегов, малоли что случится. * * * 4 дня спустя. * * * Мы уже прибыли в за́мок короля, и расселились по комнатам. План в точности отработан. Все знают свои роли и позиции. Всё должно пройти идеально. А сейчас остаётся только расслабиться и принять королевскую ванну. Завтра мы изучим территорию и зал, чтоб точно все знать. А после завтра я убью сильнейшего война человечества, и стану новым сильнейшим воином среди жалких людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.