ID работы: 14531693

Кан Есан

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Есан

Настройки текста
Примечания:
Сан часто думал о том кому нужен, задумывался еще с подросткового возраста. В то время он уже чувствовал пустоту в своем сердце. У Чхве не было никого кроме него. Первая любовь Сана. Первая и последняя в его жизни. Кан Есан. Есана в первый раз Чхве увидел, когда пошел в старшую школу. Он пересекся с ним взглядами и долго не мог забыть эти глаза. И знаете, Сан никогда не верил в любовь с первого взгляда, но в этот момент он начал верить даже в самого господа бога. Ещё несколько дней Сан не мог забыть его очаровательные глаза и милое родимое пятнышко на одном из них. Безумно желая увидеть его снова, Чхве целый день старался проходить мимо его класса. Не увидев Есана за весь день в школе, Сан был готов опустить руки, но вдруг услышал как его кто-то окликнул его сзади. Он быстро оглянулся назад и увидел его. Кан бежал на встречу к нему , выкрикивая его имя. Сан был удивлен, когда Есан протянул ему свою руку. В его глазах были только благие намерения, поэтому Сан протянул в ответ свою руку, даже не задумываясь о последствиях. С этого момента Чхве и начал влюбляться в него. Все несколько лет старшей школы они провели вместе. Спустя год после их знакомства Сан предложил ему стать его парнем. Это было очень комично и даже в какой-то степени мило. Если рассказать эту историю какой-нибудь девчонке из средней школы, она бы разревелась из-за того, что вряд ли у неё будет так же. Летом Сан предложил ему съездить к морю. Есан очень любил море. Любил наблюдать за волнами и тем, как солнце медленно уходит за горизонт. Чхве никогда не видел его таким счастливым. Есан радовался, дурачился и даже побежал в воду прямо одежде. Сан побежал за ним. Тучи закрыли солнце, вокруг стало темнее. И тогда Сан решился.Он провел дрожащей ладонью по лицу Есана. Тот же смутился, опустив взгляд. Но в следующее мгновение он накрыл губы Чхве своими. Поцелуй длился от силы несколько секунд. И после этого Сан наконец решил сказать Есану эти пять слов. Чхве полюбил Кана всей душой и телом. Он был чудесным собеседником, искренне любящим парнем и просто прекрасным человеком. Его прекрасная Есан имел большой талант в музыке. По вечерам они сидели вместе и Сан наслаждался песнями, которые для него написал Кан. Нежный голос был усладой для его ушей. Есан часто говорил, что после школы не пойдет в колледж, а хочет посвятить всю жизнь музык. Милый Есан. Как же сейчас Чхве не хватает его рук на плечах, его сладкого голоса в маленькой квартире, и чудесных глаз. После выпускного Кан испарился, как золушка. Но к сожалению в сказке был счастливый конец, но тут вышло наоборот. Он сбежал с выпускного бала. Сан бежал за ним, но след Есана исчез в темноте узких переулков. На утро Чхве пришел к его дому. Сан впал в ступор, услышав от родителей Есана, что он уехал из города. Прошло несколько лет. Сан каждые выходные приезжает на тот пляж, где они впервые поцеловались.Как там его милый белокурый ангел. Все ли с ним хорошо? Посвятил ли он свою жизнь музыке? Помнит ли он о Сане? Сан любит его. Любил. Будет любить до конца своих дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.