ID работы: 14531726

судьба?

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

любимый.

Настройки текста
Маме написал племянник с просьбой устроиться на работу. Так как мама уже работала и так на двух работах, кандидатуру в работника она предложила меня, после чего я стала работать у своего родственника. Мы приехали в офис, обычное захолустье, которое я постоянно проезжала мимо на автобусе. Гаражи, автошкола. Даже не думала, что там есть автосервис вместе с мойкой. Осмотрев офис, вздохнула. Не особо большой, времени тратить после учёбы буду не столько много, как когда я работала в школе, и тратила на объекты огромное количество сил и времени. Приступив отмывать офис, пришёл он. Парень с проколотыми мочками, борода, постриженный налысо. По нему было видно сразу, что любит рок и подобные жанры в музыке. Очки ещё такие, как у меня. Мама стала болтать с ним постоянно, спросила как его зовут. Анис..неплохое имя. Даже милое..и красивое по звучанию. Необычное. Мама представила нас всех, и я стала беситься на неё, что постоянно разговаривает без умолку и просит его с чем-то помочь или рассказать. Раздражать стала как она, так и он, что вертится возле нас. Через пару дней я смогла наконец отрегулировать свой график работы, и впервые попробовала себя в роли автомойки. Познакомились с Серёжей, неплохой парень, но с ним чувствую себя безумно дискомфортно, ибо относился ко мне…предвзято. Ещё и Анису сказал, что я за ним бегала и пыталась помочь. Я просто люблю помогать, и не могу сидеть без дела. Серёжа обучил меня держать керхер и я впервые помыла машину. Артём, мамин племянник, сказал, что на автомойке заработать можно достаточно, помимо офиса. Я как-то спросила в какой-то день, кто работает ещё на мойке, на что он ответил, что Анис и Серёжа, и только первый не против работать вместе. (теперь я поняла, почему он это сказал). И через пару дней после разговора я спросила снова насчёт мойки. — Погоди, а Анис это не тот, у которого уши проколоты? — сказала я, сидя на переднем сидении, а Артём отвозил меня домой после очередной смены. — Он, — кратко ответил Артём, внимательно следя за дорогой. Когда я приехала домой, решила поискать его в друзьях Артёма. Нашла. Осмотрела фотографии и на душе что-то йокнуло. Через дня два, после нахождения его страницы, он мне пишет. Приду ли я в субботу на работу. Первая наша совместная работа. Спрашиваю, как он нашёл мою страницу, со страхом, что он как-то увидел мой заход на его страницу. Да нет, лишь Артём выдал мой аккаунт. После первой смены ещё больше стала ощущать странные ощущения на душе. Я ещё только вышла с отношений, с которых молча предпочла уйти. Мы стали общаться в интернете, даже у Артёма спросила, откуда у него мой аккаунт (кстати, после этого он всё выдал Анису, весь наш разговор, дурак). Вторая наша совместная мойка, моё поведение сменяется моментально. Краснею под его взглядом, начинаем нежиться. Нет ощущения тревоги, и меня это пугает. Встретились через пару дней, погуляли. Сходили покушать, а после ушли на набережную. Первые крепкие объятия. Он признаётся мне в любви, а я, не сразу, отвечаю взаимностью. Он думал долго, стоит ли, ведь летом могут забрать в армию. Я отшучивалась, что буду ждать его и ждать от него письма от руки. А может и не отшучивалась. В этот день, 12 марта, мы постоянно после первого поцелуя целовали и последующие. Это был день, когда мы вступили в отношения с друг другом. Это был день, когда я впервые не ощутила паники и рези в животе, когда я стала сближаться с человеком. Я была у него с ночевкой, я была у него дома, мы дарим подарки и слушаем друг друга, с каждым днём сближаясь и сближаясь. Недавно рассказала маме, что в отношениях с ним. Уже все родственники в курсе, а Артём подавно очень рад, ибо не первый день говорил, чтобы мы начали встречаться. Да и почему только Артём, в принципе все на работе уже знают. Думаю, узнали ещё, когда засосы увидели. Нелепо получилось. Он первый мой парень, от которого я не ощущаю опасность, а наоборот. Я уверена в нём, что он защитит меня, если будет вдруг опасность. Он первый, кто настолько чутко запоминает всё сказанное мной. Он первый парень, кто надумал наше совместное будущее на 10 лет вперёд. Он первый парень, который появился у меня после травм, которые нанесли мне бывшие парни. Слушая, как его крушили бывшие девушки — берёт в сильную злость. Как можно не ценить такую любовь к себе? Такую заботу? Возможно мы слишком торопимся, но я так хочу быть рядом с ним, всегда. И планы, которые мы настроили в будущем, я хочу их исполнить так же, как и свои цели. Обязательно и точка. Порой, кстати, засматриваюсь в глаза его. В них многое прочесть можно, но на меня он смотрит с нежностью. А я готова ему отдать всю себя, ибо он заслуживает всё, что у меня есть. Он первый парень, кто полюбил меня такой, какая я есть. Да и он..мой типаж по всем параметрам. Я даже удивлена. Ещё и общего очень много. Нашла того самого, и теперь мы будем счастливы. Я люблю тебя, мишутка. Будь рядом со мной всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.