ID работы: 14531742

Одуванчики

Слэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

❁❁❁

Настройки текста
Примечания:
Как долго это длится? Двести лет. Пролиться ли слезам? Ответа нет. Смогу тебе открыться? Мне ли знать... Как долго мне ещё страдать?.. Почти всю жизнь ты рядом был со мной. Вот в детстве, утренней порой Мы собираемся купаться. До речки нам чуть-чуть добраться Пройти по полю, у леска... На берегу - два рыбака. Мы отойдëм от них подальше Под ивой сядем у реки. Как хорошо всё было раньше С тобой мы были так близки... А солнце ярко как светило, Чуть пробиваясь сквозь листву. И будущее так манило - Казалось, горы я сверну! Что рядом будем мы с тобою Навечно вместе, навсегда... И снова я глаза открою. Прошли уж многие года. Ну а теперь что изменилось? Былой той искренности нет. Уже не расскажу, что снилось... А ты не скажешь комплимент. Как одуванчики глаза... Ты помнишь, ты мне говорил? И не прошу я небеса Чтоб ты взаимность подарил. Привык я жить с этой любовью. Старые шрамы не болят. Но сердце облилось вновь кровью Уже в который раз подряд... Я знаю, любишь ты другую. С этим смирился уж давно. Скажу я фразу роковую Закончу всё, уйду на дно. Одно мгновение. Пара слов. Твой взгляд, наполненный презреньем. Дверь хлопнула, закрыт засов. Я весь наполнен сожаленьем. Дни одинокие бегут Ты рядом, ты почти что тут... Всего-то три часа проехать Одна лишь только есть помеха. И видеть ты меня не хочешь, На встречи больше не приходишь, И говорить мы перестали... Плохие времена настали. Твой голос я не слышал год. Скучаю, но звонить не смею. На кухне я один, но вот... Ключа звон слышу вновь за дверью... Такой знакомый и родной... Как-будто снова я живой... Нет, я не верю. Быть не может... Но любопытство меня гложет Я выйду в коридор. Там ты. В руках - те жëлтые цветы... - Катюш, прости, я... Как так вышло... - Здесь... Для тебя. Букет. Неслышно Я сделаю лишь шаг навстречу Не в силах слова проронить. На всю я жизнь увековечу Тот миг, когда решил забыть Все те не несчастья и невзгоды. Все слëзы пролиты уже. Что будет дальше? Миг свободы Моей израненной душе. Что было раньше? Всё неважно. Начнëм мы с чистого листа. Да, жизнь бывает непроста Но стоит жить, чтобы однажды... - Как одуванчики глаза... Услышать снова. Навсегда. Застыли слëзы на ресницах Тебя я обнимаю вновь А за окошком поют птицы... Мы говорили про любовь... Всю ночь, теперь уже светает. Прижался ближе ты ко мне. Тепло так, дрëму навевает Всё это будто бы во сне... Нет, то не снится нам. Пожалуй, реальность будет лучше снов У каждого из нас найдëтся ещё немало нежных слов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.